ID работы: 11610516

| Ошибка в перемещении |

Джен
R
Завершён
8
автор
xX_Joker_Neo_Xx соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2 [Финал]

Настройки текста
Примечания:
... Тишина... Тишина... .... ... Было ли правильно снова встречать всё это, снова Крис, он, который вечно недовольный удивлялся тому что происходит... Но почему так произошла почему так больно сильно.... Казалось больше ничего нет и не будет... Другие попадниченцы суда, уже шли к королеве, боя не было, всё было так странно... Крис уже устремлялся вместе с Сьюзи к фонтану, но другой Крис остановил Их, теперь оба Криса застряли где-то рядом с фонтаном, второй Крис остановился, а первого душа хотела закрыть фонтан пока их не сбил спамтон, удивившись что Крисов два, он старался понять что происходит... Он решил убить обоих! Начался бой, один атаковал, другой хотел мирно... Того кто хотел мирно сбили с ног и выбросили в сторону как игрушку, Сьюзи уже подбежала и увидела весь ужас... «Крис это ты там! Крис! Это ужасно... Как домой попасть!?» волнительно говорила Сьюзи, в лицо ударил холод... Ноэлль подходила суда «О Ноэлль! Эй ты куда??? Эй!!» Кричала Сьюзи, Крис лишь покрутился по сторонам и сказал "это не наша Ноэлль» После побежал прямо к фонтану, Спамтон потянулся к нему, но другой Крис атаковал его... Крис тянулся к фонтану и почти бы дотянулся, но тут стало тяжело... Глаза закрылись, он услышал Сьюзи Которая крикнула «КРИИИИС!»

Полетел снег, лёд, закрывший Сьюзи, другой Крис смотрел через руку которой закрыл лицо на окружение, Глуш, тьма, он походил немного и увидел...

Бёрдли, с этого мира, во льду, Спамтон во льду... Ноэлль, и снег, где-то под ним была Сьюзи... Ноэлль упала, Крис подошёл к Фонтану, но вдруг его схватил другой Крис... Прижал к стене « С каких пор... Ты решил это сделать » « Это Чересчур! ты... Надоел! » Крис похоже не был под влиянием игрока, он стал бить того другого Криса, но получил удар мечем в грудь, броню не пробила но рану он получил... Вдруг вернувшись игрок стал думать что тут происходит...

Действие

Крис старался усмирить другого но тот вне какую... Удар, против удара... Выглядело это странно и даже пугающе... Крис против Криса! Что же с другими... Ноэлль попадничеца и Бёрдли встали, пытаясь понять что да как, их встретила Королева... И они пытались не выдать себя... Пока Сьюзи попадничеца вставала со снегу... Убирая снег с себя она удивленая смотрела на бой... Попадниченец победил бы, если бы не ещё одна снежная буря... Крис со страхом посмотрел на Сьюзи... И стал покрываться льдом... Другой смеялся... Игрок не выдержал.... Как и Крис... Душа устремилась к фонтану а Крис метнул в другого меч... Он буд-то вдруг почувствовал меч... Как и другой холод... Крис упал, попавший суда Крис снова стал закрывать глаза «Похоже этот мир Покроет Тьма... » Но вдруг.... . . . . . . . . . . .

Вдруг. . .

Крис проснулся... Он лежал у себя дома, в кроватке, на дворе пели птицы, был рассвет.... Может это был просто сон... Похоже он никогда не узнаёт...

....

К А К

И

Т О

п о ч е м у... В с ё

Н А Ч А Л О С Ь...

С

Н А Ч А Л А...

Delta rune... chapter 2...

....Не хочу улыбаться,если не рад Не хочу делать,если нет причины Не хочу злиться,если вы равнодушны Не хочу продавать,если вам это не нужно

Одинаковые дни Незаметные ночи Все стремления забыты И у меня нет сил!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.