ID работы: 11610516

| Ошибка в перемещении |

Джен
R
Завершён
8
автор
xX_Joker_Neo_Xx соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1 [Драка в Особняке]

Настройки текста
Примечания:

От 3 лица

База Королевы. Переделанный под спамтона Ребята это заметили, уже и были сильно удивлены... «Крис, это тот чудак который был в подвале!» ответила Сьюзи. «Почему всё по другому выглядит?» ответил Бёрдли пытаясь успокоить другого... Они шли, по тёмным коридорам, пытаясь не попасть под пиписы, Крис начал понимать что другие они, уже дёргают суда, быстро мимо них что-то промчалось, Новый Бёрдли с другим отошли, Ребята пошли дальше, они видели как многие обитатели базы, прятались, не хотели тут оставаться, или пытались кого-то отыскать, как же Ребята были удивлены увидев Крис, Сьюзи и Ральзея... ‹Оба Криса насторожились› Сьюзи с недопониманием посмотрела на другую «–ты... Это я» «-Ты это Я!?» Сказали оба одновременно «Не может быть! Как! Кто ты! Не повторяй за мной» Говорили они одновременно... ★ Шокированный Ральзей пытался поныть что происходит... Ноэлль стояла в дали закрыв рот руками... Первые ребята отдалялись назад пока те шли вперёд а Ральзей спрашивал кто они и что происходит, тут резко началась атака, Крисы полетели бить друг друга как и Сьюзи, а Ральзей и Ноэлль стояли в дали ничего не понимая, Шла жестокая битва «—Ты не Я!» Крикнула первая Сьюзи, «-ты! Клон!» крикнула вторая и они дрались, Крис номер два, размахнулся мечем над другим Крисом, но того спасла Сьюзи топором, другая полетела на Сьюзи первую и откинула, все могли бы продолжить но холод, заставил сейчас же успокоиться Сьюзи начинала всё объяснять другим, не успев досказать всех накрыло волной Пиписов, Крис второй вылетел на Криса первого, но тут же был усыплен Ноэлль и рухнул на пол. Крис смотрел на себя другого, тяжело дышал, выдохнув он взял Ноэлль за руку, обнял и поблагодарил, вместо они стали выбираться, Нашли раненую Сьюзи, помогли ей и отошли, где их встретил Таск Менеджер, они её щадили, объясняя что виделись, но та не знала о чем они, Ребята стали убегать с боя, А Таск Менеджер подверглась атаке Другого Криса, уже очнувшегося, и похоже была убита... Ребята дошли в даль замка, в дали была комната Ноэлль, они шли к ней, как тут вылетел Крис, и махнул мечем, Крис защитился, Тот стал звать Ноэлль, тишина... Тишина... Тишина... Одна тишина, ВДРУГ АХРЕНЕТЬ, вылетели вагоны Бёрдли, стали хвастаться, и тд, Но Криссссссс, встал поднял пальцы и сказал PROCEED. ЖУткая тишина, стало холодно, с темноты стал идти холод и вагоны замёрзли, первый Бёрдли выпрыгнул оттуда, но второй застрял, Крис шёл к нему Ноэлль закрыла лицо руками, Крис первый сморщился, Бёрдли пискнул а Сьюзи злобно тресла зубами, Крис и Крис стали сражаться, бить друг друга мечами, игрок против игрока... Второй Крис вдруг застыл и перестал двигаться, потеряв контроль игрока он получил хороший удар мечем и упал на колено... Оставалось его убить, но Крис его пощадил, ребята ушли смотря в след за замороженным вагоном где был Бёрдли заколотый с ног до таза в лёд... Ребята прошли к королеве, и похоже видят серьёзные изменения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.