ID работы: 11610550

Учебник по истории.

Смешанная
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет моему классу которому я прорекламировала фф:>

Настройки текста
Ж: Боже мой.. Мы даже 1 час не знакомы А вы уже заставляете меня Беситься. Куда он пошёл да ещё и с рюкзаком. На сегодня вы свободны. Можете идти домой. Все Ученики 11 "А" Класса пошли домой на радостях. В:Блин, прикольный учитель, может с ним замутить? П:а вдруг он гей? Раз он так на Антона отреагировал? К:Ну может быть. Странный он какой то. Но вы видели часы на его руке? А телефон? Он же богач. И на вид солидный мужчина. Д:А вам девочкам только о деньгах. Вы видели его причёску? А цвет волос? И очки носит. Т:во во! Может он Транс! Как синяк или даже хуже. П:ХАХАХХАХАХАХХА ТОЛЯН ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ БЕСЦЕННЫ В: СОЛИДАРНА С ТОБОЙ АХАЗХАХААХХАХААХА СИНЯК ЁПТА БОГ ТЫ МОЙ. Пока 11 класс обсуждал учителя Евгений поехал за Антоном. Да да, не пошёл А поехал. Никто не знал и до сих пор не знает что он глава мафии. Абсолютно никто. И вот, он сел в свою машину и поехал за Антоном. Вот Антон остановился с мыслью о том.. Почему именно он? А: ☁ПОЧЕМУ Я?! ЧТО ТАКОГО Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ? ЧЕМ Я НАСОЛИЛ ЕМУ?! ☁да почему я?! Сказал Антон и не заметил машину впереди себя. В машине был наш "учитель" . Он специально ждал пока Антон зайдёт в этот переулок чтобы его сбить. И вот, "слуги" Евгения начали ложить его в машину. Ж:Быстрее! И не дай бог вы что-то с ним сделаете! Вот не дай бог! Будете свежим мясом на рынке. ? :да поняли мы! После этих слов Евгений уехал на своей машине. И вот антона посадили на заднее кресло машины. Слуги Евгения очень волновались за "товар" . Ведь они везут его своему шефу. Главе так сказать. И не дай бог с ним что-то случится. Глава мафии был особо зол сейчас.поэтому запороть было нельзя. Когда Наши слуши поняли, что Барашек просыпается, они быстро начали связывать его руки. Не крепко, чтобы не повредить конечности и чтобы не получить от босса, но и не слабо. Щур проснулся но не подавал виду.. В его голове крутилось только одно.. Где он? Как он тут оказался?! А:☁что это за несчастная машина?! Люди какие то... Почему я связан?! так.. Надо вспомнить что было ДО этого☁ У Антона нахлынули воспоминания.. Он вспомнил как шёл и возмущался по поводу того что опять он. Как его сбила машина и.. Знакомый голос...? _Будете у меня свежим мясом на рынке!_ Тут у одного из слуг зазвонил телефон... ? :да шеф? Тихо говорил он чтобы не разбудить Барашка.(Антона) -Как он? -вроде спит, всё хорошо! -Смотрите мне. Вы где там?! -Подъезжаем шеф! -смотрите мне. Давайте пока. -до свидания. ? :осмотри его. ? 2: Зачем?! ? 3:Ты не знаешь что будет если он приедет с синяком или царапиной?! ? 2: Знаю.. Сейчас. Пока Антошу осматривали у него затекло тело. И вот он дотрагивается до живота.. А:мгх... ? 3: Ты не спал?! А: Зачем я сдесь?! ? 2:неважно. ? 4: О боже.. Ничего сделать не можете без меня! Антону засыпали снотворное в воду. ? 4: пей! А:не обязан. -Хочешь пощёчину?! -... -Вот тварь. -сам такой! -пить будешь? -да давай. Антон наклонил голову. Не зная что на него нашло, он видел что туда что-то насыпали, почему он сказал что будет? Выбора не было... Через 10 минут Они подъехали к какому то подвалу. На вид заброшенный. От туда вышел Евгений. Ж:Ну? Принесли? -Да шеф! -несите внутрь. -хорошо. Антона отнесли в подвал и привязали к стулу. Он очнулся спустя 2 часа. Рядом с ним сидел Голубоглазый.. Ж:ну привет Антон) -Я..? -ну да антош) а кто ещё? -Евгений сергеевич? .. -Да тош) именно я :) -вы псих! Сумашедший Идиот! Барашку не очень верилось что он псих.. На уроках он был такой спокойный.. -Тише.. Я не псих) -... Пруфы?! -Хах.. Молодёжь. -вы тоже не старик, Не надо тут ля-ля. -какой ты борзый. - а вы что хотели?! ВЫ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ!! -смешно. Может оно и так. -... -сейчас я задам вопрос -... -КАКОГО ЧЁРТА?! -ч-что чёрта?.. -ПОЧЕМУ ЗА ВАС ТАК СЛОЖНО ЛОВИТЬ?! -В-всмыс-сле?... -я Наблюдаю за тобой 5 месяц. И чтобы тебя поймать я даже устроился в эту чёртову школу этим чёртовым историком! Женя провёл пальцем по лицу Антона. -прости что накричал.. -н-ничего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.