ID работы: 11610550

Учебник по истории.

Смешанная
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что говорить?

Настройки текста
Примечания:
-прости что накричал... Сказал Евгений то-ли с грустью.. То-ли с обидой.. -ничего... -Сейчас тебе предстоит выбор. -... -либо ты едешь со мной домой... Либо, сказал евгений и вздохнул.. -Я умру?.. -именно.. -... В голове Антона творилась настоящая каша.. Он никак не хотел жить с этим психом... Но и не хотел умирать в самый разгар своей жизни.. -тебе дать время?. -если можно.. -конечно, я пойду -.. Антон не заметил как просидел в этом грёбаном подвале до 3 часов ночи. Тело затекло.. Он сидел на стуле и пытался заснуть. Антон Отсидел весь зад и просто пытался упасть со стула.. Он просто хотел поспать.. Его усталые глаза были заполены слезами.. Щур всё-же пытался уснуть, что у него не получилось. Всю оставшуюся ночь, а точнее утро, он проплакал. Волкову тоже не удалось поспать. Всю ночь он думал о Барашке... Он переживал за него, думал как он, и боялся... Он хотел чтобы Антон остался с ним, ведь жизнь никогда Не была так тяжела, как сейчас.. 6:48 11 апреля. Евгений проснулся и мигом пошёл собираться, не обращая внимание на то,что сегодня он ведёт уроки. Он очень хотел увидеть Антона. /У Антона Я всё так же не смог заснуть. Ну конечно. что вы думали, на стуле спать.мне очень хотел есть, казалось, что голод ломает рёбра... /У Жени/ Может еды ему купить.. За еду в магазин, куплю. Антон тем временем сидел на этом чёртовом стуле пытаясь развязаться. Он услышал глухой щелчок двери в так называемый подвал. Ж:Оу... Ты не спишь? А:нет.. Тут уснёшь -Сочувствую, прости что не развязал вчера. -мгм.. -я тебе продуктов купил -Да?! -да. Евгений начал доставать еду из пакета. Антон очень сильно хотел поесть. -Я развяжу тебя, только давай без глупостей, хорошо? -Да, конечно. -Вот и славно. Евгений начал развязывать руки своему Объекту обожания. И заметил что они все стёрлись, это был прокол его слуг Вот падонки.. -кто? Говорил Антон, уже во всю евши. -Прожуй сначала, ни буквы не понял. -Так кто? -да там, не важно. Так.. Ты принял решение..? Сказал Евгений с обеспокоенностью. -ну.. Да.. Я поеду с тобой..) Евгений расплылся в улыбке. Он никогда не был так счастлив, как сейчас. С прошлой жертвой у него было совсем другое.. Она отказалась ехать с ним, и поэтому ему пришлось сделать этот страшный для него шаг... И вот, глухой выстрел и падение.. Казалось бы, убить человека, что в этом такого сложного? Для него это было ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.