ID работы: 11610550

Учебник по истории.

Смешанная
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
И вот, антон и Евгений уже подходили к двери подвала. Глухой щелчок и дверь открылась. Женя взял за руку Фиолетоволосового и они пошли по коридору. -так всё же.. -? -почему ты выбрал меня.. ?задался вопрос антон На это Женя лишь усмехнулся. -тош, ты оссобеный) -в смысле?! Просто блогер.. Ты тоже.. -Ты искренний, тёплый душой, И позитивный)А я твой антоним (Автор попал во 2 класс) Я пессимист, и весёлый только на видео, или рядом с тобой) хах. -Блин.. Приятно даже как то. В связи с разговором они не заметили как дошли до выхода. Садись. Сказал евгений открывая дверь гелика Чёрного цвета. -это твой? -Именно) -ахринеть, дорого богато -хахаха, спасибо))) Наши парни сели в гелик. Антоша сразу же погрузился в царство Морфея, ведь тут ночь практически не спал. *П-ов Женя* Когда я повернулся чтобы посмотреть на него.. Я увидел мило спящую мордочку, спящую на окне. -Какой ты милый... Сказал пушистик и остановил машину. Он достал из багажника Плед и подушку. (Не спрашивайте как почему откуда) и накрыл Барашка, поцеловала в лоб. Сев за руль автомобиля он двинул гелик с места. Спустя 2 часа они приехали к дому. -антон,Антоша,вставааай! Приехали! -м..? Аа, да да.. Встаю.. -казалось бы, твёрдое кресло машины, как на нём можно даже лежать? Не судите, но для Антоши это было царским ложем. -ну антош, хватит спать) -ну ладно ладно. -вот и чудно, вставай уже! Антон невольно открыл глаза, и увидел огромный 2-х этажный дом. Протерев глаза они с волком зашли внутрь. Пусть антон был блогером и привык к роскоши, тут он знатно прифигел. -Афигеть... Как красиво.. Казалось что челюсть вот вот коснётся пола... -нравится?) -очень. -пойдём, я покажу тебе комнату. -у меня будет комната.?! -А ты что думал? Что будешь как бомж спать под лестницей или в подсобке?! -Д. Да.. -Странно, я же на идиота не похож.. -Уже никак не похож, шучу я. -шутник ёпта. Сказал пушистик немного потрепав голову антона. -Так где моя комната? -А да, сейчас. Евгений отвёл Антона на второй этаж и показал белую дверь. -Ого, ляпота.. -моя комната напротив если что)) -хорошо. Антон зашёл в комнату и начал переодеваться, ведь как то его вещи уже были тут. -нифига сервис, уже всё тут.. Бляять.. Ролики... Антон вышел из комнаты и пошёл в соседнюю, даже не осмотрев свою. -жень.. -что тош? -А ролики..? -не беспокойся, монтажерная снизу, сегодня у тебя отдых. -хорошо, спасибо) Сказал Антон и перешёл на обнимашки. -ооо,ты такой тепленький) -А ты холодный:< -Тош, согреешь? ( -Да) Антон начала обнимать Евгения, не догадываясь.. Что влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.