ID работы: 11610680

Моя звездная принцесса

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8: «Ты моя принцесса»

Настройки текста
- Люси.. – полушёпотом сказал парень – Я хочу тебе кое что сказать.. – проговорил он уже нормально. - Что такое, Нацу? – девушка вопросительно посмотрела на того. - В общем… Как бы начать… - парень слегка покраснел – Мне хорошо с тобой.. - Мне тоже – девушка мило улыбнулась – Ведь ты мой лучший друг. - Нет – парень помотал головой и посмотрел в землю – Я люблю своих друзей одинаково, но к тебе почему-то я испытываю совсем другое… - А?! – девушка удивилась и начала заливаться краской. - На душе тепло и приятно когда ты рядом – сказал он, сжимая жилетку в области сердца – А когда тебя нет рядом, то тяжело и больно… - Нацу… - тихо проговорила девушка. - Мне хорошо, когда ты рядом и смеёшься вместе со мной, а когда к тебе подходит какой-нибудь парень, то у меня появляется желание прибить его и не подпускать к тебе – проворчал он последнее. Девушка не решалась перебить парня и сложив ладони на своем сердце продолжала слушать его и то как её сердце готово было выпрыгнуть. - Я хочу всегда чтобы ты была со мной, чтоб была моей – Саламандр краснея отвел взгляд в сторону – Моей принцессой… Люси хоть и краснела, но улыбнулась дракону и взяла его руки. Заклинательница подняла глаза и посмотрела на парня. - Нацу… - проговорила девушка, положив его руки себе на грудную клетку – Я тоже.. Тоже чувствую все это… Драконоборец почувствовал, как сердце девушки билось, совсем также как его. Он улыбнулся и обнял девушку. - А могу я… - проговорил волшебник, но его перебила заклинательница. - Можешь – проговорила она с улыбкой. Парень аккуратно взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза. Слегка порябев, но решившись он приблизился к её губам. Саламандр медленно прикоснулся своими губами к её. Девушка почувствовала, как его губы дрожат, но она слегка улыбнулась и ответила на поцелуй. Лунный свет освещал парочку под деревом. «Сердце готово вырваться наружу» проносилось у златовласки в голове. Нехотя они разорвали поцелуй и стали жадно хватать воздух. - Пойдем лучше домой – сказала златовласка и улыбнулась розоволосому парню. - Но я не хочу, хочу побыть ещё с тобой – надув щеки пробубнил он. - Вот и я про это – посмеявшись ответила девушка – Пойдем, ты наверное проголодался - сказала она и протянула руку драконоборцу. Драгнил посмотрел на девушку, а потом на протянутую руку. Покраснел от того что не так сначала её понял, а потом взял за руку. Пара направилась в квартиру златовласки. Зайдя в квартиру, Саламандр опять завалился на кресло и «растекся» по нему. Девушка улыбнулась этому и подошла к нему. - И что же ты будешь кушать? – спросила она, нависнув над драконом. - А можно ли мне взять самому, то чтобы я хотел съесть? – сказал он отводя взгляд и краснея. - М? Ну раз ты так хочешь, то бери – вопросительно посмотрела на того, а затем выпрямилась. - Хорошо – Драгнил хитро улыбнулся и посмотрел с этой же хитрой улыбкой. - Что-то мне не нравится, как ты улыбаешься – проговорила девушка, начиная пятиться назад. - Да ладно тебя Люська, сама же сказала что я могу сам взять – он улыбнулся и взяв девушку за запястье притянул к себе, от чего та завалилась на парня. - Нацу, ты чего? – возмущенно воскликнула она. - Беру то, что хочу съесть – проговорил он все с той же ухмылкой, а после усадил девушку себе на колени, так чтоб она смотрела на него. Заклинательница залилась краской от таких действий, но не препятствовала им. Парень аккуратно провел по её талии и оставил руку на её бедре. Потом поцеловал её щёку и стал спускаться ниже к шее, где оставлял небольшие укусы. От дыхания на шее у девушки пошли мурашки, а от укусов, что как не странно были нежными, она тихо постанывала. Парень нежно водил руками по телу заклинательницы, от чего у той сердце готово было вырваться. - Нацу.. Я.. –проговорила на выдохе заклинательница. - М? – парень поднял голову и посмотрел на девушку. - Я люблю тебя – сказала она с милой улыбкой. - И я тебя, Люси – так же с улыбкой проговорил он и поцеловал волшебницу. Девушка ответила на поцелуй, а потом нехотя отодвинула дракона. - Может мы… -смущенно проговорила она и отвела взгляд - … пойдем в спальню? - Как пожелает моя принцесса –сказал парень, встав с кресла и беря девушку на руки. Саламандр принес девушку в спальню и усадил её на кровать. Драгнил вновь поцеловал заклинательницу и запустил свои руки под её одежду. Аккуратно проводя по телу девушки повторяя все её изгибы. Эту пару ожидала горячая и незабываемая ночь. *** На утро заклинательница проснулась с тяжестью на талии. Слегка приоткрыв глаза, она заметила чужую руку на своей талии. Подняв взгляд, перед собой она увидела, что это не чужая рука, а рука парня, что она любит. Люси улыбнулась и незаметно поцеловала парня в губы, а потом вновь улыбнулась. Только бы она хотела встать, как её схватили за руку и притянули обратно в кровать. - А? Чего? – удивилась девушка, а потом посмотрела назад. - Не уходи… - пробубнил сквозь сон парень, что держал её за руку. «Как мило» подумала девушка и легла рядом, прикрыв глаза. Спустя какое-то время проснулся уже дракон и посмотрел на лежащую рядом волшебницу. Он улыбнулся и поцеловал её в щеку. Заклинательница слегка поворочалась, а потом приоткрыла глаза. - М? Нацу? - Доброе утро, Люси – сказал он, улыбаясь - Доброе – ответила девушка с такой же улыбкой. - Как же хорошо – проговорил парень и потянулся. - Да-да, а теперь нам нужно собираться в гильдию – проговорила златовласка и встала с кровати – день квартплаты близко, нужно постараться. - Эх, хорошо – выдохнул тот и так же встал с кровати, натягивая на себя штаны. Когда парочка собралась и готова была уже выходить, то они услышали голос домохозяйки. Люси слегка вздрогнула, так как она знала по чью душу она пришла. Парень быстро сообразил и схватив девушку на руки выпрыгнул в окно. - Вперед! – сказал он с улыбкой, а потом приземлился на куст – Ай.. - Ту ты как всегда… - проворчала златовласка, слезая с куста и парня. - Все пучком – с улыбкой произнес Драгнил, так же слезая с куста. - Так, давай поспешим, нам надо еще задание найти подходящее – сказала она с улыбкой и протянула парню руку. - Ты права – так же улыбнувшись, сказал парень и взяв девушку за руку притянул к себе и поцеловал – Идем – он улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. - Угу – Люси кивнула и улыбнулась своему любимому дракончику. Вот так они и пошли в гильдию, где все уже все узнали благодаря Хеппи. Все стали расспрашивать ребят как все произошло, а те неловко отвечали и смеялись. Когда уже все отстали от парочки, то они своей прежней командой направились на задание. Жизнь текла своим чередом, новые приключения, новые знакомые и много чего ещё. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.