ID работы: 11610680

Моя звездная принцесса

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Праздник фей

Настройки текста
Заклинательница проснулась в хорошем настроении и пошла собираться в гильдию. За ночь вся усталость прошла и волшебница набралась сил. « Сегодня надо взять какое-нибудь задание» девушка вспомнила, что скоро день квартплаты и чуть приуныла. Собравшись, она направилась в гильдию, чтоб взять задание и позвать с собой Нацу и Хеппи. Златовласка шла по улице с улыбкой и что-то себе напивала под нос. Когда она дошла до гильдии, то прежде чем зайти туда, девушка вздохнула, а потом уже зашла. - Доброе утро, ребята – проговорила волшебница с улыбкой. - Доброе утро Люси, как самочувствие? – спросила Алая, подходя к златовласке. - Все хорошо, спасибо – ответила та. - Люсиии! – сбивая с ног блондинку, прокричал Драгнил. - Нацу! – воскликнула девушка от неожиданности. Эта парочка свалилась на пол, а после засмеялись. - Доброе утро, Люси – сказал парень с милой улыбкой. - Доброе, Нацу – с такой же милой улыбкой ответила заклинательница. - Сладкая парочка – прохихикал пролетающий мимо синий эксид. - Хеппииии! – прошипели те, смотря на кота. - Доброе утро – сказал зашедший в гильдию Грей, но не успел опомниться, как его сбили с ног. - Милый Грей! С добрым утром! – прокричала Джувия, сбивая Грея. - Слушай Макао, а эта ситуация тебе не кажется схожей? - Ты прав Вакаба, даже очень. Сидели за столом два мужчины и обсуждали происходящее в гильдии. - Люси, раз тебе уже лучше, то давайте отметим возвращение в семью – проговорил мастер и поднял тост. - Да! – хором крикнули все ребята в гильдии. - Ребята… Спасибо вам – проговорила заклинательница, вытирая слезы – Вы лучшие. - Вытирай слезы и вставай, Люси – сказал Саламандр, протягивая ей руку. - Да – ответила девушка с улыбкой и вытерла слезы. - Пируем! – крикнул огненный убийца и поднял руку в которой держал руку подруги. Все согласились с парнем и приступили праздновать возвращение Люси в гильдию. Все смеялись, выпивали и танцевали. - Люси, я рад, что ты в порядке – сказал Саламандр, смотря на златовласку. - А я рада, что вернулась – ответила та с улыбкой. - Я тоже этому рад – он посмотрел на неё нежным взглядом и с мягкой улыбкой. - Н..Нацу? – девушка покраснела и отвел взгляд – Спасибо… - За что? – наклонив голову, спросил он – Ты вроде уже благодарила меня вчера. -М – девушка мотнула головой и посмотрела на друга с улыбкой - Спасибо за то, что ты есть. От таких слов уже Драгнил заливался в краске. И вот огненный волшебник и заклинательница духов сидели за столом и заливались от слов сказанных друг другу. Праздник был в самом разгаре: МакГарден разговаривала с Хартфилией о её романе, Дождия как всегда липла к Герею, но тот её уже не отталкивал, а только улыбался. Алая разговаривала с Венди и кушала тортик, как и та с кем она говорила. Гажил, как всегда в своем белом костюме, на сцене играл на своей гитаре. Хеппи летал за Шарли и предлагал ей рыбку. Семейка Штраусс веселилась вместе с Громовержцами и мастером. Только Саламандр сидел в одиночестве и смотрел на свою подругу с золотыми волосами. - Слышь Нацу, пошли к нам – крикнул тому Конбольт младший и помахал рукой. - Ромео? – услышав голос мальчика, Драгнил повернулся к нему и улыбнулся – Хорошо. - Чего это ты там один сидишь? – спросил того Майн. - Да так, Хеппи с Шарли, Грей с Дождией, даже с Гажелом не смахнуться – сказал он со смешком и со своей пылкостью. - А Люси? – сказал Конбольт старший, попивая пиво. - А она, ну.. Она же с Леви там о романе разговаривает – сказал слегка удивленно. - А уверен – уже с ухмылкой сказал Вакаба и указал в сторону где сидела заклинательница и попивала сок. - Одна? Когда.. – вновь удивился парень с розовыми волосами. - Да уже как минут пять Леви ушла к Гажилу – проговорил Ромео, указывая на сцену, где те двое разговаривали. - Давай – с ухмылкой сказал Макао – Иди к ней. - А, ладно – все ещё удивленно проговорил драконоборец, но потом встал и подошел к подруге. - Как думаешь, Макао, у них все получится? - Даже и не знаю, Вакаба. - Ну вы как обычно – проворчал мальчик и пожал плечами. Огненный волшебник подошел к заклинательнице и улыбнулся. - Леви решила от тебя сбежать? - Ага – с легким смешком ответила девушка – А ты, не с кем разве не был? - Не-а, Хеппи за Шарли летает, а смахнуться с Гажилом или Греем не выйдет – парень пожал плечами - Они вон, со своими… - но тут парень остановился, так как не знал как их назвать, ведь было видно что у них больше чем дружба, а парнишка с розовыми волосами знал только её. - Ха-ха, я тебя поняла – девушка слегка посмеялась и посмотрела на того – Не хочешь прогуляться? - А? Я не против – с улыбкой произнёс парень и встал со стула. - Хорошо – сказала девушка и встала со стула. Драконоборец протянул златовласке руку и помог её встать. Девушка улыбнулась и взяла протянутую ей руку. Парочка вышла из гильдии и направилась в парк, где села под деревом. - Люси, слушай – начал Саламандр – В следующий раз ни с какими подозрительными гадами, не возись – проворчал тот – И не на какие там с ними не ходи – уже надув щеки, пробубнил он. Девушка рассмеялась звонким смехом, когда увидела как обижался Драгнил. Она положила свою руку на его и мило улыбнулась. - Хорошо Парень так же в ответ ей улыбнулся. - А если.. – отведя взгляд в сторону, начала волшебница – А если с тобой.. То можно? - А!? - парень слегка покраснел и так же отвел взгляд в сторону – Думаю что.. Да… - Тогда давай в следующий раз так же куда-нибудь сходим? – проговорила она, уже смотря на друга и мило улыбаясь. - Хорошо – ответил ей парень теплым взглядом и мягкой улыбкой. Время шло, а эти двое так и сидели под деревом. Наступил вечер и на небе стали появляться первые звезды. Девушка смотря на это звездное небо улыбнулась, а парень не мог оторвать свой взгляд от девушки, которую освещал лунный свет, а в её глазах блестели звезды. - Люси.. – полушепотом сказал парень – Я хочу тебе кое что сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.