ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Веки медленно поднимались , голова ужасно гудела , открыв глаза и немного прийдя в себя Санни ужаснулась , она находилась в просто отвратительной камере , ужасная вонь предположительно от плесени давно пропитала голые стены тюрьмы , Санни сидела на подобии койки и пыталась понять сколько сейчас времени , как давно она здесь , ищет ли ее кто нибудь… - Где гидра ?! - Санни стала оглядываться по сторонам - Где он ?! - Чего ты разоралась ?! - послышался грубый голос надзирателя - За тобой скоро придут , советую вести себя тихо иначе… - Иначе что ? Убьёш меня , я и так скоро умру ! - крикнула Санни на всю тюрьму - И в Заунде обо мне будут солгать легенды ! - Да заткнись ты уже ! - дверь открыли с такой силой , что казалось она вот вот слетит с петель. Вошедший мущина замохнулся на Санни дубинкой , но та вовремя перехватила его руку , ударив в пах она заломала ему руку , после чего забрав ключи у потерявшего сознание от боли амбала она закрыла его же в этой камере , выйдя из нее она увидела 2х миротворцев и "Голос пилтовера " смотрящих на неё . - Не подходите ! - Крикнула Санни - Мы не хотим навредить тебе ! Опусти оружие ! И мы тебе поможем !- кричал Талис , на его слова Санни лишь рассмеялась - Я сказал что то смешное ?! - А вы забавный господин " Голос пилтовера " - последние слова она виделила голосом - Что бы пилтоверцы хотели помочь человеку из Заунда ?! Да никогда такого не было и не будет ! А оружия у меня никокого нет ! Вы забрали Гидру ! - Если у тебя нет оружия , то как ты выбралась ?! - Талис был в тупике , перед ним стояла девочка подросток , с ключами от камер в руках , полностью безоружная , она смогла уложить грамилу . - Я могу убить каждого кто здесь есть! Но мне нет выгоды в этом ! А если хотите ещё пожить то пропустите меня и я вас не трону ! - Санни говорила правду , она могла убить всех присутствующих здесь , не испачковшись их кровью . - Я не могу дать тебе уйти ! Ты должна предстать перед советом ! - Талис пытался вразумить пленнецу , но она его не слушала - Сдайся по хорошему. - Мистер Талис , ну я же не хочу вас убивать , зачем вы вынуждает меня ? - глаза Санни заблестели фиолетовым цветом как у Джинкс - А я ведь хотела по-хорошему! После этих слов девушка ринулась вперёд ,воткнув одному миротворцу в живот ключи от камеры , a второму заехав ногой по лицу , Санни посмотрела на Джейса . - Мистер Талис просто дайте мне уйти, я же не хочу убивать вас , вы меня вынуждаете ! - взгляд Санни упал на собственный пояс , там она увидела потрёпонного жизнью на улицах Заунда медвежонка - Хару , мы скоро будем дома . Санни ринулась на Талиса , уже заводя ногу для удара , но резко в ее глазах потемнело и она упала без сознания . Сзади неспеша , прихрамывая шёл Виктор с трубкой в руках . - Джейс ты в порядке ? - Виктор уже подошёл в другу - Ее физическая подготовка поражает … - Что ты с ней сделал - Талис опустился на колени и начал прощупывать пульс , он был , очень слабый но был - Чёрт пульса почти нет ! Санни спешно доставили в медицинское крыло , Джейс негодовал , они должны были доставить ее к совету , а вместо этого сидят в лазорете . - Виктор что ты вообще с ней сделал ?! - кричал Талис - Спас тебя ! - Виктор злился , ужасно злился но не на своего друга , а на девчёнку из Заунда которая доставила им столько проблем - Она могла убить тебя ! У нее отличная физ.подготовка , и навыки - Да , да прости , я просто на нервах… - неуспел парень договорить , как раздался женский голос . - Девушка приходит в себя , можете входить - сказала миловидная женщина. -Да - в унисон сказали мужчины и направились в палату . Ров: Талис Зайдя в палату я увидел девушку , она лежала на кровати и смотрела в потолок , из глаз ее текли слёзы , она будто бы незамечала нас с Виктором , бормотал себе под нос что то по типу " Спаси меня " и "Помоги " . Только когда мы подошли чуть ли не в плотную она отреагировала на нас . Девушка резко спрыгнула с кровати , запутавшись в покрывале , должен признать она выглядила словно зашуганый котёнок , она забилась в угол и что-то шептала . - Мы хотим тебе помочь - я сделал шаг в ее сторону выставив руку вперёд . Девушка забилась ещё сильнее в угол. - Не подходите ! Не подходите ко мне ! - девушка кричала . - Я не хочу навредить тебе - Я пытался вразумить ее , я хотел что бы она выслушала меня , я не хотел что бы она попала в " Тихий омут " , не хотел такой участи для ребёнка , ведь на вид ей было лет 16-17 . В палату забежала та милая женщина , у нее была смуглая кода и карие глаза , на щеке распологался небольшой шрам. - Господин Талис вы ее пугаете ! - врач кричала на меня , я пугаю ее ? - Дайте мне поговорить с ней ! Женщина стала медленно подходить к девушке . - Тише , Тише я не буду трогать тебя , мне нет смысла делать тебе больно - женщина подходила медленно , девушка смотрела на неё словно , она ее последний шанс выбраться из зыбучих песков - Меня зовут Мара , а тебя как ? - Санни … - девушка не кричала на неё , она боялась ее но не сильно . - Санни , какое красивое имя - женщина присела напротив пленницы - Скажи Санни почему ты здесь ? - Мы … я …когда мы были на корабле Силко , на меня напала Джинкс , я не могла допустить чтобы мерцание просочилось через Хекс-Врата и мне пришлось взорвать весь корабль , но… всё пошло не по плану - она плакала ? Никогда не видел плачущего человека из Заунда - Я … я часто думала что рано или поздно мне повезёт и я проиграю … - Бедная девочка - врач поглаживала девушку по голове - Скажи , а зачем ты напала на охранников ? - Я … я не хотела ранить их , я просто хотела домой ! Я просто хотела домой , меня там ждут , наверное … - Всё будет хорошо , тебе никто не причинит вреда пока ты здесь , мистер Талис будет защищать тебя - женщина обнимала девушку - Пожалуйста солнце выслушай его , он правда хочет помочь тебе , но тебе нужно выступить перед советом , ты ведь хочешь домой , хочешь увидеть близких ? - Угу … - удивительно, как эта женщина смогла найти общий язык с девчонкой , она же словно дикий зверёк в клетке . - Ну вот и умничка , а теперь тебе нужно отдохнуть , пойдём - женщина встала с пола и протянула руку девочке - Ну же не бойся твой сон никто не потревожит , я позабочусь об этом . Голубоглазая протянула ей руку без всякой опаски , меня не перестовало удивлять , то как врач общается , то что она не вызывает у девчонки агрессию . Занятой своими раздумьями я не заметил как меня зовут . - Мисор Талис можно вас на пару слов? - спросила женщина - А да конечно - мы вышли в коридор , Виктор остался проследить за девчонкой из Заунда. - Мисор Талис я вас очень прошу будьте предельно аккуратны в общении с ней , она заундский ребёнок , здесь нет того к чему привыкла она , здесь нет людей которые знали бы к ней подход - женщина говорила много , но всё это было по делу . - Как вам удолось привезти ее в чувство , меня и Виктора она даже не подпускала … - Мисор Талис она напугана , ужасно напугана , вы слишком резкий для нее , ей сейчас нужно спокойствие , дайте ей пару дней привыкнуть к вам , буквально пару дней , и вы сможете наладить с ней контакт … - Да , хорошо я понял вас - я хотел сказать ещё что то , но она перебила меня . - Вот и славненько , я пойду к ней , освобожу вашего друга от этой обязанности .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.