ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней , и Санни уже стоит перед советом . - Что ты можешь сказать в свое оправдание ? Заундский подрывник ? - женщина с седыми волосами строго посмотрела на девушку в центре зала , увлеченно рассматривающую одну из советниц . - А что вы хотите услышать ? Кто я такая ? Или как мне удолось остановить поставку " мерцания " через Хекс-Врата ? - девушка улыбнулась . - Что за дерзасть ?! - вспылил Маркус и жестом показал одному из громил предодать урок юной хамке. - Не советовала бы вам подходить - улыбаясь говорила Санни рассматривая членов совета , ее взгляд остановился на Джейсе - Я ведь права ? Господин Голос пилтовера ? - Что за хамство ?! - кричал кто то , а Талис лишь смог сказать тихое - Да лучше вам не подходить . - Тем неменне не смотря на слова мистера Талиса , я хочу снять с нее наручники , Шериф снимите их ! - крикнул пушистый комочек , как только Санни поняла откуда доносился звук , она не смогла скрыть своего умиления - Мисс эм ? - Санни ) - улыбнулась девушка довольно потирая руки после наручников - Меня зовут Санни ) - Очень необычное имя , вы не из этих мест ? - хеймердингер рассматривал девушку с ног до головы . - Я родом не из Заунда , и не из пилтовера , родилась я очень далеко от сюда , но своим домом я считаю Заунд - девушка рассматривала хеймердингера , не прекращая умиляться - Что вы ещё хотите спросить ? - Санни у меня осталось только два интересующих лично меня вопроса - первый , сколько тебе лет ? - Мне 16 сер - девушка взглянула на медвежонка , подвешенном на ее поясе и улыбнулась - А ему 12 ) - Очень интересно , скажи , а вот это ты сделала сама ? - мущина вышел из-за стола и протянул девуше оружие , миротворцы напряглись - Впервые вижу что-то подобное . - Да это я сделала - девушка взяла орудие в руки - Это "гидра" , он может превращаться в различные виды оружия и инструментов , а так же делать защитное поле , я не одну ночь просидела за его улучшениями , хотите продемонстрирую ? - Да пожалуйста , я буду очень признателен - он улыбнулся. - Но постойте советник , это просто безумие , давать преступнице оружие! - кричал миротворец . - Я уверен в ней , она не причинит вам вреда , пока вы не причините вреда ей - хеймердингер улыбнулся - Санни продемонстрируй нам пожалуйста способности вашего изобретения . - Океюшки ! Только не могли бы не немного отойти - после слов Санни хеймердингер отошло к столу - Ну что , поехали . Девушка прокрутили в руках гидру , оружие засветилось синим светом и тут же превратилось в Винтовку , ещё мгновение и это уже топор , ещё мгновение и это револьвер , и так мгновенье за мгновенье орудие в руках девушки сменялось другим , в один момент она прекратила свои монипуляцыи , от гидры стало исходить поле , окружая девушку оно светилось синим . - Могу я попросить одного из миротворцев подойти и попытаться дотронуться до меня ? - девушк посмотрела на Талиса , тот в свою очередь кивнул в знак согласия - Только не шериф , не хочу потом проблем . К девушке подошёл миротворец , он резко поднял руку и попытался ударить Санни по лицу , но его остановил барьер , мущина забился в конвульсиях , к нему тут же стали подбегать другие миротворцы , и через мгновение его уже не было . - Невероятно - прошептал Талис и посмотрел на Виктора . - Мистер Хеймердингер можете теперь вы подойти ? - Санни улыбнулась очень доброй , но фальшивой улыбкой , раскусить такую улыбку мог только тот кто был родом из Заунда . - Конечно , я только с радостью - мущина улыбнулся и направился к купалу . - Стойте ! - подала голос женщина , которую в самом начале рассматривала Санни - Это может быть опасно , вы разве не видели что случилось с мироьворцом ? Она может вам навредить . -Госпажа советница , если бы я хотела , я бы давно убила многих из вас , но не Вас , Вы другая , Вы сильная и жестокая , Вы не здешняя , Вы так же как и я жили очень далеко от сюда , в таком месте где почет , сила и власть и еют огромное значения , и для Вас так же как и для меня играет огромную роль в жизни - Сила и семья - Санни смотрела прямо в глаза женщине , на упоминании семьи ее брови дрогнули - Но мне невыгодно убивать кого либо здесь , у многих есть семьи и к Силко они отношения не имеют , а значит мне нет смысла их убивать , и если я хочу обратно в Заунд , я буду сдерживать себя , но и у меня есть пределы . - Госпожа Медарда я доверяю этой девушке , и спешу вас заверить , все риски на мне . Сказав это мущина направился в сторону купола , он ожидал боли и неприятных для живых существ ощущений , но ничего подобного не было , вместо боли он почувствовал тепло и свежий воздух , это было так странно , свежий воздух в куполе и ветерок , ветерок был слабым еле ощутимым это было просто невероятно . - Мистер Талис , можете ударить по купалу ? - Санни отвлеклась от умиления хеймердингером и обратилась к мущине с интересом разглядывающим их. - Хорошо - мущина встал и подошёл к куполу , все с замирание сердца смотрели на них , миротворцы были готовы напасть в любую секунду . Мущина уже стоял около купола и смотрел на удивляющегося наставника . - Не бойтесь , просто ударьте больно не будет . После слов девушки послышался звук удара , Талис смотрел и не понимал почему ему не больно . - Всё просто Мистер Талис - будто прочитав мысли мущины ответила на них девушка - Вы не желали мне зла , поэтому вам небольно , тот миротворец желал нанести мне травму , поэтому гидра его наказал , а мистеру Хеймердингеру я позволила войти в купол , вы тоже можете войти и ваш друг тоже . Талис вошёл в купол его удивление было ещё сильнее чем у ранее вошедшего Хеймердингера . - Невероятно - шептал Талис осматриваясь по сторонам , как же давно он не ощущал такой лёгкости , его взгляд приковался к девушке , его глаза сияли от всего происходящего - Как тебе это удолось , это же ... - Мистер Талис я не обязана раскрывать вам все карты - Санни сжала Гидру в руке , после чего поле исчезло . - Можно мне посмотреть ? - рукой он указал на Гидру . - Да конечно , но вы всё равно ничего не сможете с ним сделать - Санни улыбнулась и отдала Талису орудие . В руках Джейс держал обыкновенный жезл , черного цвета как у полицейских , на этом жезле не было кнопок или чего-то подобного , он не понимал как девушке удолось трансформировать это в оружие . - Господин Талис , управлять гидрой могут только два человека , одним из которых являюсь я - создатель . - А второй кто ? - Талис поднял взгляд полный непонимания - Я не обязана вас говорить ) - девушка улыбнулась - ещё есть вопросы ? - Да , но мы их обсудим позже - отдав Санни оружие талис обратился к совету - Я считаю что она должна остаться здесь , вы все наглядно видеили на что способна эта девушка , ее способности очень пригодятся пилтоверу Санни будет помогать в мастерской , кто за поднимите руку . Первым руку поднял сам Талис , За ним Хеймердингер , за ним остальные , самым последним руку подняла Медарда , она с презрением смотрела на девушку стоящую в середине зала , она не хотела видеть ее здесь , но тем не менее ее голос уже ничего не решит , и она тоже подняла руку . - Единогласно ! - провозгласил Хеймердингер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.