ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Санни проснулась в весьма хорошем настроении . Потянувшись девушка начала осматриваться вокруг , ничего необычного рабочий стол , парочка кресел , тумба , шкаф и просто до неприличия огромная кровать , такое ощущение что на этой кровати могли уместиться сразу 10 , а то и больше человек . - Экко бы не понравилась эта кровать - подумала девушка , начав одеваться - Слишком уж она для него мягкая . Девушка уже переодевшись посмотрела на большую стеклянную дверь ведущую на балкон . - Какие же они глупцы - улыбнувшись Санни направилась к двери - Думают поставили охрану , и я буду под их дудку плясать ! Распахнув огромные двери балкона , в лицо девушки подул приятный ветерок , вдохнув воздух полностью отличавшийся от Заунского , Санни на мгновение прикрыла глаза , воспоминания сами начали возникать у нее в голове , вот она с Вай и Паудер строит дом из подушек , вот она с Вандером и Бензо перебирают побрякушки , вот перед ее глазами горящее здание ! Санни резко пошатнулась . - Это было давно , Вай сейчас в лучшем месте - прошептала девушка . ******** В покои " пленницы " постучали . - Входи ! - Крикнула девушка сидя за столом упорно что-то строча на бумаге . - Доброе утро - пороивецтвовал девушку вошедший голос пилтовера. - Ага очень доброе - сказала с сарказмом Санни , не отвлекаясь от бумаг - Я впервые за несколько дней просыпаюсь не в темнице , не на больничной койке , а в обычной комноте ! - Так как тебе спалось ? - решил перевести тему Талис. - Не плохо , на тумбочке около кровати лежит измерительный прибор , подай его пожалуйста - девушка указала на тумбу стоящую практически в углу комнаты . - Да конечно - взяв в руки этот весьма необычный предмет , Талис подметил что не видел ранее ничего подобного - Держи . - Спасибочки - девчонка улыбнулась , коварной улыбочкой - А как вам спалось с советницой Медардой ? - Что прости - мущина нервно сглотнул - С чего ты решила что мы с Мел , тоесть с советницей в отношениях ? - Я разве говорила что-то про отношения ? - девушка посмотрела на Талиса как на идиота - Не обязательно состоять в отношениях чтобы иметь связь , вы мыслити прямо как ребенок мистер Талис . - Я конечно понимаю что из-за того что ты росла в Заунде , твои понятия этичности весьма размыты , но … - Я прекрасно знаю что вы сейчас скажите ! - перебила его Санни развернувшись на стуле в сторону Талиса и заглянув в его глаза - Я ведь просто стебусь над вами , а вы воспринимаете все в серьёз , вы очень наивный и добрый , вы верите в то что делаете , но что если то во что вы верите ошибочно , ой что это я к вам в душу заглядывать начала , вобщем просто не обращай внимания на мои высказывания , мне конечно очень нравиться вас бесить , но у меня есть две другие жертвы на примете ). - А…в общем тебе сейчас принесут еду , после того как ты позавтрокаешь , мы пойдём в лабораторию -красный как помидор Талис удалился из покоев . - Хм , как дитё малое - ухмыльнувшись своим же мыслям Санни продолжила работу над новыми чертежами для улучшения Гидры - Но мы ещё поиграем . °°°°°°°°°°° Санни шла в препыжку ,закованная в наручники она слушала рассказы Талиса о том как начиналась их с Виктором карьера . - В общем на сколько я понял какие-то бродяжки из Заунда решили обчистить мой дом из-за чего и случился взрыв , я видел двух , у одной были синим короткие волосы , а другой ,я честно говоря не понял парень это был или девушка с розовыми волосами и руки у нее были перебинтованы , одна по крайней мере точно . Санни На минуту замерла , прокручивая в голове хронологию происшествий , мироьворцы что шли позади Талиса с Санни недовольно заборматали . - Что-то не так ? - Талису стало не по себе от такой резкой смены настроения , буквально минуту назад девушка улыбалась слушая его рассказы , а сейчас она смотрит в одну точку не отрываясь , заглянув к ней в глаза он увидел грусть ? Нет скорее скорбь по кому-то очень близкому . - Кажется я знаю этих Заундских бродяжек - прошептала Санни все так же копаясь в недрах своих воспоминаний . - О правда ?! - глаза Талиса заблестели огоньком счастья - Ты должна нас познакомить , я хочу увидеть тех людей из-за которых я сейчас здесь ! - Боюсь не получится мистер Талис - прошептала Санни не поднимая головы , медленно идя за золотым мальчиком . - Почему ? Ты же не будешь здесь вечно - Талис и не думал что она что-то ответит на его слова . - Потому что - девушка подняла голову , на ее лице небыло ни одной эмоцыи - Они все , давно мертвы - ни один мускул на лице подростка не дрогнул - Они погибли примерно через две недели после попытки ограбить вас , именно в тот день погибла шериф , она была прекрасной женщиной - девушка шла на плане с Талисом , рассказывая сама не зная зачем это ему - В тот день погибла шериф , мой отец и Вандер , именно после их смерти Заунд превратился в помойку , вам надо было побывать там ещё до их смерти , вы бы и подумать не смогли что нынешний Заунд и прошлый это один и тот же город .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.