ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушку снова заковали в наручники и забрали Гидру . Идя по большим коридорам здания Санни слушала воодушевленные возгласы Джейса и недовольное бурчание Виктора и миротворцев сопровождавших девушку в покои . - Это теперь твое , проходи - улыбнувшись Джейс отрыл дверь пропуская девушку вперёд - Здесь кровать , там шкаф , стол , а за той дверью ванная комната . Девушка не особо вслушивались в его слова , она ведь не слепая . Осмотревшись Санни направилась к шкафу , открыв заветную дверцу она была мягко говоря в шоке . - Что за чёрт ?! - воскликнула девушка раскрывая дверцы шкафа полностью , а после разворачиваясь к Талису и Виктору - Что это такое ?! - Одежда - прошипел Виктор - Или люди в Заунде не знают о таких вещах ? - Закрой пасть ! - девушка вскипала как чайник - Я по вашему в этом ходить должна ?! - она указала на пышные и не очень платья с кружевами - Я что шлюха с Заундского барделя ?! - Успокойся , какую одежду ты хочешь , мы все доставим - Джей пытался успокоить "гостью" . - Мне нужна одежда как у вас и вашего друга - начала пояснять девушка - но желательно что бы ткань слегка тянулась и было много корманов , корманы очень важная часть одежды , по поводу верха , что нибудь максимально закрытое и тоже карманы , так же пояс , на нем должны быть места для крепления гидры и разных инструментов , для примера могу одолжить свой . - Кто тебе вообще сказал что тебе вернут твою игрушку ? - Виктор так и плевался ядом - Да и к тому же тебе здесь нечем не обязаны , и хамить ты не имеешь никакого права , тем более людям которы старше тебя ! Ты невоспитанная Заундская крыса ! Но Виктору несужлено было договорить , его прижали к стенке , буквально со скоростью света , ни Джей ни Виктор не успели понять в какой момент девушка сорвалась с места . - Как же ты меня бесиш - девушка еле сдерживалась что бы как следует не врезать мущине по его надменно у лицу , Виктор посмотрел в глаза той что придемала его к стене и ужаснулся , в ниж небыло ничего человечного , лишь жажда крови , ее зрачки сузились как у дикого зверя , а глаза приобрели красный оттенок - Ты можешь оскорблять меня , можешь говорить о мне в дурном свете , но я бы советовала тебе не отзываться о Заунде в моём присутствии , иначе будь уверен - девушка приблизилась к его уху и прошептала - Глотку переведу и не посмотрю что ты друг " голоса пилтовера " Улыбнувшись словно не улыбкой , а оскалом Санни направилась к кровати . - А теперь проваливайте ! Я спать хочу ! - сказав это Санни легла на кровать и ужаснулась , она была настолько мягкой , что казалось в ней можно было утонуть - Я не ясно выразилась ? Проваливайте ! На такой не приятной ноте и закончился день , Санни ещё долго не могла уснуть . - Как вы там без меня ? - прошептала девушка прижимая к себе грязное безобразие , оклейменное медвежонком . - Экко… Пленницу начало клонить в сон , у нее небыло мыслей о том что ее просто убьют ночь , наоборот по ее мнению более разумным было бы повесить ее днём , на главной площади пилтовера , как показатель доугим , что будет если пойти против власти .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.