ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Доброе утро...- прошептав это самой себе Санни встала с кровати и направилась в ванную комнату. Девушка была не в настроении, она ужасно соскучилась по Экко, по дому, по той глупой стене с лицами погибших, Санни с нетерпением ждала когда ей подвернётся шанс сбежать никого не убив и не покалечив. Закончив со всеми водными процедурами Санни вышла из ванной, подойдя к шкафу она быстро выбрала одежду: чёрные штаны и чёрная водолазка. Обернувшись Санни заметила Джейса. - А-А-А-А - в мущину полетела близстоящая ваза - Какого черта Талис ?! Нельзя так пугать ! Красный как рак Джейс не знал что сказать, ваза пролетевшая мимо разбилась о стену. - Ах ладно - девушка села на диван скрестив руки на груди - Что вам нужно ? Только давайте быстрее. - Я...а...ну...- слова не как не шли, мысли путались от предыдущего зрелища - Я честно не смотрел, я пытался как-то сообщить о своем присутствии... Встав с кровати Санни подошла к мущине, усевшись перед ним на пол, заглянула к нему в лицо. - Давайте так - начала Санни - Мы просто дружненько забываем о том что вы видели, не знаю уж как вам, но мне не охота забивать голову подобной ерундой, согласны ? Встав с пола девушка распахнула большие двери балкона и вышла подышать свежим голосом, через минуту к ней присоеденился Джейс. - Ты всё это время могла открыть их...- глаза Джейса округлились- И ты не збежала... - Глупо да ? - Санни смотрела вдаль, пытаясь увидеть хотя бы частичьку Заунда - Если збегу, убью много людей, а они не виноваты в моем заточении или смерти товарищей. - Санни, я хотел предложить тебе...прогуляться - последнее слово он буд то бы замял - Просто мне сказали, что ты хочешь выбраться в город... - Я с радостью...- вздохнув девушка обернулась - Только вот, в наручниках я буду словно зверь для потехи людей. - Нет, не каких наручников - Талис активно зажестекулировал - Мы идем под мою ответственность, поэтому пожалуйста... - Да да да, не буду я дебоширить - девушка улыбнулась - Это не в моих интересах. - Ну в таком случае через час за тобой зайдут.- после этих слов Джейс удалился. Санни смотрела вдаль, всматривались в пролетающих птиц, наблюдала за тем как в дали люди словно муравьи бегают туда-сюда. Улыбнувшись своим же мыслям девушка упёрлась руками в перила, расслабив все тело она оторвалась от пола. - Уже совсем скоро... Этот час прошел довольно быстро, Санни принесли какую-то странную еду и несколько нарядов на выбор аргументируя это тем что: "Вы не должны выделяться". Выбор девушки пал на белые приталенные брюки с высокой посадкой, такой же белой рубашкой с декаротивными золотыми элементами и такими же золотыми пуговицами. Обула она черные ботинки, они были самыми обычными возможно слегка грубоватыми, но по своему красивыми. Оставив две верхним пуговицы не зачтегнутыми девушка расчесал свои волосы и заплела их в низкий хвост. "Экко бы понравилось, выгляжу как примерная девочка"- усмехнувшись своим мыслям Санни не заметила как в ее покои постучали. - Иду иду ! - дверь распахнулась и взору девушки предстал не кто иной как шериф Маркус - Добрый день шериф! Как ваше настроение?! Вы ведь были у Силко, как там в Заунде дела? - Хм, был вчера на твоих похоронах.- усмехнулся шериф - Силко даже цветы принёс. "Что? Как похороны? Зачем? Почему? Неужели они подумали что я погибла? Как там Экко? Что с ним? Как он себя чувствует? Почему они думают что я умерла? Как Экко вообще допустил такую мысль? Я ведь живее всех живых..."- мысли в голове Санни сменялись одна за другой, ей было страшно подумать, а вдруг о ней забудут и не помогут, а вдруг ее перестанут ждать дома ? -Хах - Маркус ухмыльнулся, глядя на потерянный взгляд девчушки, на то как ее зрачки то сужаются то расширяются, на то как она панически втягивает воздух, в черством сердце мущины предательски кольнуло, она ведь тоже ребенок, она чертовски похожа на его дочь, а что если его малышка тоже станет такой ? - В общем идём. Идя по неизвестным Санни коридорам, оба были погружены в свои мысли. - Маркус - девушка обратилась к мущине идущему рядом с ней - А ты был знаком с предидущим шерифом? - ... - в ответ она получила молчание. - Она была чудесной, правда? - Санни смотрела на Маркуса, которы в свою очередь пытался спрятать свой взгляд, воспоминания о том злополучном дне крутились в голове.- Ее ведь убили около магазина моего отца, она погибла в один день с ним...Знаешь, я надеюсь что твоя дочь никогда не лишиться отца, даже такого поганого и мерзкого как ты. Дальше они шли в тишине, эту гнетущую атмосферу забавлял лишь звук шагов и заундская песенка которую Санни напевала себе под нос. - Что это за песня? - тихо поинтересовался шериф. - М? А эта - девушка грустно улыбнулась- Незнакомец с того берега....подай мне монетку...тебе это ничего не стоит...но для меня она станет целым состоянием...это так сказать "народные песни" Зауна....когда мы были маленькими Вай часто пела нам их перед сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.