ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну что? Помнишь? - Ага ага, не каких фокусов. Прошло уже больше двух месяцев, все это время Санни жила во дворце, помогала со многими разработками в мастерской и лаборатории. Время шло и тоска по дому и родным людям возрастала с каждым мгновением. Идя рано утром по коридору вместе с молодым сопровождающим Сан говорила без остановки, парень оказался на редкость милым и общительным. - И вы просто можете собраться во круг костра? - удивлённо интересовался парень. - Ага! - девушка улыбалась с каждой секундой все шире и шире - После вылозки мы все собирались и веселились, иногда оплакивали погибших, иногда праздновали чью-то помолвку. - Это невероятно... - парень мечтательно прикрыл глаза - Вот бы хоть раз побывать на таком праздновании... - Ха-ха-ха - посмеявшись, девушка перевела взгляд на юношу - Искренне не советую! Миротворца там знаешь ли и убить могут! Парень замер, смотря на девушку что так спокойно говорила о людской смерти, она ведь несильно младше его самого, но у парня не возникало таких мыслей. - Уж прости если напугала, но такова моя реальность. - А, да ничего - парень встрехнул головой буд-то бы выбрасывая из нее плохие мысли. - Кстати, а куда Маркус подевался? - Шериф не обычно не ставит нас в известность. - Ясно - в далека девушка увидела Талиса - Джейс! - М? - мущина увидел рыжую девушку с широкой улыбкой, облоченную в белые одеяния с золотыми элементами, темные массивные ботинки завершали этот образ. - Мы ведь идём в город правда?! - Да, конечно. - Урааа, пошли скорее!

***

Страх сковал все тело. Не уж то Сан наконец-то выйдет на ружу. В голове появились уже сотни, нет даже тысячи идей как сбежать, кого убить ради побега. И вот она - дверь. Последний рубеж отделяющий девушку от свободы. Глубокий вдох. Ииииии. Обыкновенный чистый дворик, пройдя дальше девушка увидела огромные ворота украшенные величевственными колоннами. - "Так, ты уже на улице, осталось самое малое, вырубить Джейса и бежать, бежать так быстро как только смогу." - Готова? - парень улыбнулся протянув руку девушке. - А...ага.... И вот он - заветный шаг на свободу. *** Девушку застиг в расплох шум, она и подумать не согла что он будет на столько сильным. Люди постоянно куда то шли, постоянно чтото двигалось, чтото менялось. От такого зрелища у девушки выбило воздух из легких. Боль сковала все тело. Почему? Почему это доступно тоько ИМ? Посмотрев на Талиса самой похотливой улыбкой которой только могла, девушка шагнула вперет и в полуобороте сказала. - "На коленях наверное упрашивал советницу отпустить тебя да?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.