ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше поездки на поезде? Только поездка на поезде к лучшей подруге. Интересная книга, горячий чай с печеньем, долгая зимняя поездка… но умиротворение прерывает резко открытая дверь моего купе. В небольшое помещение влетели три парня довольно приятной внешности с огромными рюкзаками. Они начали раскладывать вещи в отсеки хранения и снимать одинаковые, мокрые от снега куртки с какой-то чёрной эмблемой. Их появление повергло меня в шок. Ведь проводница не предупредила меня о соседях. Я интроверт и мне было бы комфортней одной, а тут сразу три новых гостя, ещё и все мужчины. Парни не сразу заметили меня, так как я сидела на верхней полке. Но тот что был по выше, сняв куртку обратил на меня внимание. Но заметив моё удивление, он смутился. И все же решил представиться: -Привет. Я Дима. А т… — заметив смущение в моих глазах он замолчал. Остальные в недоумении обернулись, не понимая с кем говорил их друг -Ой, извини, мы тебя не заметили! — хором произнесли парни. -я Эмиль. А это Никита, Никита Сударь. Произнёс невысокий парень с приятной внешностью и завораживающими карими глазами, смотрящими прямо в душу. Никита улыбнулся мне и протянул руку, помогая спуститься с полки. -Настя, очень приятно.-я сама удивилась своей доброжелательности. Обычно я игнорила новые знакомства и сразу отстранялась. Но тут… Я приняла помощь от Сударя. Он показался мне довольно приятным и доброжелательным. Хотя парни с бородой мне навевают не самые позитивные мысли, но Сударь меня чем то привлекал. Спустившись вниз, я уловила на себе изучающие взгляды парней. И тут меня как будто током пробило: Я В КОРОТЕНЬКОМ ОБЛЕГАЮЩЕМ ТОПЕ И КРИТИЧНО КОРОТЕНЬНИХ ШОРТИКАХ! -А, ой, извини! КХМ КХМ. Буркнул Эмиль. И толкнул локтем Никиту. Сударь и Эмиль развернулись спиной. А Дима продолжал пристально изучать меня -Дим, не мог бы ты… Часто моргая, будто бы от яркого света, он опустил глаза и развернулся спиной.Я быстро сменила шорты на длинные свободные штаны и тактично вышла из купе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.