ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из купе я остановилась: невообразимые пейзажи мелькали за окном поезда. Я немного перевела дух, и даже решила, что ничего плохого в этих событиях нет, да и парни вроде бы нечего. Но тут я услышала, как мои новые знакомые в пол тона о чем то спорили. Я подошла поближе к закрытой двери. «ПОДСЛУШИВАЕШЬ. ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛАСЬ, НАСТЯ?!» — сказала совесть внутри меня. Я прислушалась к голосам: -УУУФфффф! -прошептал Никита- ничего такая… я бы… -Сударь блять! Не зацикливаться сильно, она все равно моя будет.-сказал Дима с нотками раздражения в голосе. «Он был самоуверенный и властный» — вот Эмиль занят работой, а ты? «Эмиль уже сидел перед открытым ноутбуком, активно перебирая пальцами " «Сударь решил закрыть пока эту тему» -Может выпьем? -с ухмылкой произнёс Никита — за поездку, за новый проект, можно и за знакомство с этой красоткой… «Сударь достал из сумки пару банок энергетика и бутылку виски. Он поставил все на стол, достал бокалы и смешал напитки.» -Эмиль, ты будешь с нами? — поинтересовался Дима -Нет, не хочется. — пофигистично ответил Эмиль Дима с Сударем выпили пару бокалов. Повисла тишина. Только стук рельс и шаги проводницы нарушали эту приятную тишь. Я прошла пару метров к началу вагона. Повернувшись к окну я облокотилась лбом на стекло. Я была в смятении от услышанного. Мне конечно было приятным внимание парней, но это выглядело немного странно.Еще и алкоголь с собой привезли. Я не помню сколько я там простояла, но казалось что вечность. И стояла бы дальше, если бы не вспомнила что оставила телефон в купе. Я резко выпрямилась, повернулась и собиралась идти в сторону своего купе. Как вдруг, меня чуть не сбили с ног!!! Парень столкнувшись со мной, полетел дальше. Эта ситуация ввела меня в ступор. Обернувшьсь, что бы крикнуть ему в след, я лишь успела заметить что он прошмыгнул в купе проводников. Я с лёгким чувством негодования быстро зашагала к себе. Открыв дверь, я увидела, что Никита сидит согнувшись и держится за сердце. Он поднял на меня взгляд и прохрипел: -Помоги… сердце жёстко колит. В купе никого не было. Меня удивило почему друзья его оставили? Я конечно училась на меде, но отчислилась после 2 курса. Меня накрыла паника, я понятия не имела, что делать в таких ситуациях. Мне казалось, что я сейчас упаду в обморок. Но в эту же секунду я поняла, что медлить нельзя, и нужно что то сделать. -Настя…-простонал он. И резким движением открыла свой рюкзак. С трудом нашла свою походную аптечку, параллельно перебирая в голове все, что помнила с университета: лекарства, диагнозы, первую помощь… Я переставила аптечку на столик, и мой взгляд пал на энергетики и виски. НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ! — пронеслось у меня в голове.Мой мозг уже начал прокручивать подходящий диагноз. И о чудо!!! В аптечке оказались нужные таблетки от аритмии и таблетки от инфаркта. В этот момент в купе влетает Эмиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.