ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Никита подсел ко мне. Я попыталась успокоиться и скрыть эмоции. Но сердце все ещё бешено колотилось, и слезы текли рекой. -Простите меня, я, я…кх- попыталась оправдаться я. Тишина… Минутная пауза… И тут я почувствовала тепло чьей-то руки. Один из парней приобнял меня за плечи, но тут же на другом плече я почувствовала холодное прикосновение. Во мне снова ожили бабочки, изнутри по телу полилось приятное тепло, я хотела вжаться в мягкую спинку и сидеть так вечно… Каждый решил обнять меня, но заметив зеркальный жест друг друга, они убрали руки. Дима повернул голову к окну и потупил взгляд… Я посмотрела на него. Первый раз за два дня, я вижу его таким серьёзным и напряженным. Наши лица были ужасно близко, и на таком расстоянии он выглядел бомбезно. Такой мужественный и напряжённый, такой красивый, кареглазый шатен так и манил меня к себе… «ПОЦЕЛУЙ ЕГО…"-Поймала я себя на мысли, и тут же её прогнала. Но я ведь и правда этого хотела. Решив, что я не могу себе это позволить, спросила: — Ребят, я что такое плохое впечатление произвела на вас, почему он так себя повел? Что я сделала? Я пересела на противоположное сиденье и стала пристально смотреть на парней, ожидая ответа. Дима посмотрел на Сударя. Тот многозначительно кивнул не поднимая взгляда. Дима повернулся ко мне. Посмотрев мне в глаза, он вздохнул и заговорил: -Я сам не до конца понимаю что с ним происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.