ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
7:42 Утро следующего дня. Лежа на своей верхней полке я прокручивала в голове вчерашний день. Я посмотрела на парней. Эмиль лежал на нижнем ярусе и залипал в телефон. В полумраке, экран телефона практически полностью освещал его прекрасное лицо. Он улыбался и выглядел таким загадочным, я просто не могла отвести от него взгляда. И в этот момент у меня предательски громко падаёт телефон на пол. Он с грохотом ударился об металлический пол купе. Эмиль резко повернул голову и устремил взгляд на мой смартфон лежащий на полу. Он медленно поднял взгляд на меня, и наши глаза встретились… Я, поняв что спалилась, быстро отвела взгляд от парня. Дима лежал на противоположной верхней полке и видимо не услышал что произошло, так как он никак не отреагировал на происходящее. Пока я спускалась вниз, я заметила что Никита от грохота проснулся, и было видно, что ему гораздо лучше. Я подняла телефон. Осмотрев его, я не обнаружила каких либо повреждений. Я присела на край постели. -Никита. Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? -поинтересовалась я. Дима наконец то обратился внимание на происходящее и спустился к нам. Эмиль, попрощавшись с кем то, отложил телефон. «Он разговаривал по видео-звонку» -Да, брат, как себя чувствуешь? — спросил Дима -В-все хорошо, спасибо — улыбнулся он- парни, не мог ли бы вы выйти на пару минут?. -Да, без проблем — сказали Дима и Эмиль и поспешили покинуть помещение. Я засмущалась, Никита хотел поговорить со мной наедине, — значит о чем то важном. -Настя, я тебе очень благодарен… ели бы не ты, не знаю что бы могло произойти…- он посмотрел на меня искренними, глубокими карими глазами. И слегка улыбнулся. -Ты ненормальный… зачем ты так издеваешься над собой? А если это случится снова? И никто не сможет помочь? — спросила я, смотря в его глаза. Моё сердце сжалось, я только сейчас, когда этот человек смотрел мне прямо в душу, поняла что я спасла ему жизнь… -ты правда не понимаешь? — с ухмылкой спросил он — желаю никогда этого не понять. Я уже собиралась выразить свое недовольство… и прочитать пару лекций, но тут… Никита пододвинулся ближе, взял меня за плечи, нежно протянул к себе и крепко обнял. Я приняла это как «спасибо"и расслабилась. Прижалась головой к его шее, а руки опустила ему на плечи. Он повторил все тоже самое.Я закрыла глаза. От него пахло мятой и чем то сладким и лёгким. Я чувствовала через худи, как бьётся его сердце, а моё подстроилось под его темп. От него веяло домашним теплом и уютом. Мне было хорошо. В моем животе запорхали полуживые бабочки. Я не помню сколько мы так сидели, но открыв глаза я увидела заходящих в купе Диму и Эмиль. Эмиль увидев нас, присел и улыбнулся. Как только Дима заметил наши с Никитой обнимашки, он резко изменился в лице. Весёлая добродушная улыбка пропала, глаза налились гневом и болью, но он попытался спрятать эмоции. И ему это практически удалось. -Кхм-кхм- тактично закашлял Эмиль Я аккуратно отстранилась от Никиты, посмотрела ему в глаза. Он все моментально понял, и как ни в чем не бывало повернулся к друзьям. Дима с досадой прикусил нижнюю губу. — Настя, ты дошик будешь? — постарался пофигистично спросить Дима. -Да, можно. Но только если куриный. -Я бы тоже не отказался от горяченького…-протянул Никита причесывая бороду. — А тебя нельзя. Настюшь, ему можно дошик? — можно, но немного. Дима вышел за кипятком. Мы с Никитой все ещё сидели рядом. И тут я поймала на себе изучающий взгляд Эмиля. Он переводил взгляд то на меня, то на друга. Никита это тоже заметил и вопросительно посмотрел на него. Эмиль рассмеялся, взял телефон и улегся. Я так и не поняла, что значит этот взгляд. Я взяла в руки книгу и сделала заинтересованное лицо. Но на самом деле, я пристально следила за Эмилем. Этот парень мне с первых минут стал симпатичен. Его улыбка…тёмные кудрявые волосы… глубокие карие глаза… тёмная бархатная кожа и рельефные мускулистые руки так и манили к себе. Он выглядел довольно взрослым, но глаза все ещё по детски сверкали. Он был как большой плюшевый мишка, его хотелось обнимать, сидеть вместе под пледом в дождливую погоду… «Уууу… совсем крыша поехала. Уже мечты о совместной жизни. А я ведь и не знаю ничего о нем.» Никита, закончив с бородой, достал из рюкзака жестяную банку в яркой упаковке. Лёгким движением открыл клапан и сделал большой глоток жидкости. Увидев банку, я, честно сказать ахуела. -Ты дибил?! — выпалила я, вырывая банку.- опять энергетик?! Никита видимо понял свой косяк, и сделал виноватое лицо. -Ой, забыл, прости, больше не повторится. Я сразу же пожалела о своих словах. Тут Эмиль отложил смартфон и встал. -Никита, что с тобой? Почему ты разрешаешь какой то девке командовать собой?! Где старый Никита?! Ты был дерзкий бунтарь, а сейчас покорился левой бабе?! -вспылил Эмиль. Его глаза загорелись какими то дьявольскими огоньками. Он смотрел на Никиту в упор. -Ты мой лучший друг. Но если надо я могу и ударить. Закройся пожалуйста. -сухо сказал Никита. Я поняла что слова Эмиля сильно задели внутреннее «Я» Никиты. И мне тоже может сильно достаться в этой ситуации. -Так?! Ты ради этой шмары готов с другом драться? Никита встал, подошёл к Эмилю в плотную и впился в него взглядом. Он прожигал его насквозь. Я жутко испугалась. В этот момент мой инстинкт самосохранения меня покинул. Я встала и сделала шаг к парням, но… Эмиль резко повернулся и сильно толкнул меня в грудь. Я не устояла на ногах и отлетела в стену ударившись головой. Бамс И я уже сижу. По спине прошёл жар, голова гудит. Я опустилась на спальное место. Все это произошло за пару секунд, и открыв глаза, я увидела в двери Диму… Так получилось что он застал еще момент когда Никита встал и подошёл к Эмилю. -ЭМИЛЬ! Что за хуйня?! — в голосе Димы чувствовалось все: и растерянность, и злоба, и непонимание, и обида… -Почему вы защищаете эту шмару, вы её даже не знаете, а все внимание ей уделили. Она вами пользуюется, а вы ведётся как последние лохи. Влюбились как малолетки. Она такая же шлюха, как и остальные кого вы любили. А Я ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ! От слов Эмиля у меня потекли слезы… мне стало до ужаса обидно от его высказывания. Ещё никто и никогда не мог меня довести до слез. А я ведь просто хотела позаботиться о Никите… Никита уже был на пределе, это чувствовалось. -Хуевый из тебя друг! Ты ужасен Эмиль- Сударь вытолкнул Эмиля из купе и громко хлопнул дверью перед его носом. От этого я вздрогнула. У меня перехватило дыхание. Я всхлипнула. Дима сел рядом и помог мне. Он вложил свою руку в мою, по мне пробежали мурашки. Дима взял меня за подбородок и аккуратно приподнял мою голову. Я посмотрела ему в глаза, он улыбнулся мне. Я пододвинулась к нему. Теперь мы сидели бок о бок. Повисла неловкая пауза. Мне немного полегчало, но слезы все ещё текли рекой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.