ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я уже подходила к зданию вокзала. -Настяяя!!! — услышала я знакомый голос со стороны парковки. Обернувшись, я увидела невысокого роста девушку, со светло русыми волосами. -Ника! — я узнала свою подругу и побежала ей навстречу. И вот я наконец обнимаю её, по моим щекам текли слезы, мой любимый и родной человек наконец-то рядом. — Ты покрасилась! Почему не говорила? -поинтересовалась я, не отпуская подругу. -Давно хотела, к твоему приезду все-таки рискнула — отстрашившись, улыбнулась Ника. -Тебе идёт. Поехали домой, я есть хочу ужасно. -Пошли, такси ждёт, расскажешь как добралась.- Ника потащила меня на парковку, где уже стояла машина такси. Сев на заднее сидение автомобиля, Ника уточнила у водителя маршрут. мы направились домой. -Рассказывай, что, как? Как добралась? — нетерпеливо проговорила подруга. -Давай сначала ты. У меня ничего интересного. — соврала я. Вероника стала оживленно что то рассказывать. Я слышала только обрывки фраз и историй. Я старалась делать вид, что внимательно ее слушаю. Но мои мысли не давали мне покоя: " Вот и все, все закончилось. Я с ними больше не встречусь. И наш с Димой поцелуй… что он значит? Ааа. Какие смешанные чувства. Как это ужасно… непонимание происходящего». -Я так понимаю, тебе не сильно интересно- обиженно сказала Ника. -Нет, нет прости, я просто устала. Давай дома продолжим. — я опять обманывала свою подругу. В прошлый раз это плохо кончилось. Из-за моего вранья, в 11 классе мы сидели в ПДН. Но это меня не сильно волнует. Во мне была тревога, чувство чего-то нехорошего. Плохие ощущения поглощали меня полностью. Я решила проверить телефон. *одно новое сообщение* Дима Масленников: Напиши как доберёшься до дома;) -Настя, это что такое?! — взвизгнула Ника- Это же Масленников! Я удивлённо посмотрела на неё. -Да, и что в этом такого? — У него уже год девушки нет. Бывшая ему разбила сердце. Он никого теперь к себе не подпускает. У вас с ним мутки? — не в силах совладать с собой, спросила она. -Дома, все дома…- спокойно ответила я и развернулась к окну. Тёмные улочки Самары освещались бледным светом уличных фонарей и проезжающих машин. Любой город прекрасен именно ночью. Но Самара мне нравится больше всех. Есть в её ночах что то уютное, необыкновенно красивое и тёплое. Особенно ночные летние прогулки сносят мне крышу. Звёздное небо покрывали полупрозрачные облака. Я закрыла глаза и вдохнула свежий ночной воздух города. Таксист завернул во двор новенькой многоэтажки. Расплатившись, мы вышли и направились к подъезду. Ника жила на первом этаже. Открыв входную дверь, она пропустила меня вперёд. Я сняла привычные мне берцы и шагнула вперёд. Как только Ника закрыла дверь, послышались визги и поскуливания. -Можно я посмотрю? — поинтересовалась я. У Вероники есть Шпиц Кайли, и недавно она принесла потомство. Я уже видела их на фотках, такие милашки. -Только аккуратно, не выпусти из комнаты. Я зашла на кухню. Под столом я увидела Кайли. Я присела и подозвала её к себе. Она радостно залаяла и прыгнула мне на колени. Мы с Кайли хорошо ладим, я её вкусняшками кормлю. Около дивана, под окном стоял вольер. Он был невысокий, чуть выше моего колена. Шесть маленьких, пушистых комочков неуклюже ходили по территории вольера. -Какие милашки! — сказала я, взяв в руки одного из щенков. -Да, скоро за ними будут хозяева приезжать- сказала Ника за моей спиной. -Всех заберут? — расстроенно спросила я. -Нет, одного я оставила. Специально для тебя. Теперь он твой.- улыбнувшись сказала Ника. -Аааа! — взвизгнула я, — Спасибо! -Стоп! А как я домой вернусь? У меня и времени на него нет- я думала, что заплачу, собачки — это моя главная слабость. — Я не смогу его взять. -Насть, не переживай, я помогу первое время. А с поездом все нормально будет. Она забрала у меня щенка, и дала другого. -Вот, это твой. Это мальчик, 7 месяцев. Имя придумаешь сама, — она обняла меня. -Ты лучшая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.