ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*от лица Никиты* Дима сидел и смотрел в окно. Взяв телефон в руки, он проверил сообщения. С расстроеным видом он положил телефон на стол экраном вниз. -Уже больше четырёх часов прошло, а она так и не ответила. Вдруг что то случилось? — сказал Дима, оперевшись локтями на столик, и кладя голову на руки. Дима выглядел потерянным. Я видел, что он сильно переживал за Настю. Со мной происходило то же самое. Внутри все сжалось. В голову полезли самые ужасные мысли. *А вдруг реально что-то случилось?! * Но я не подал виду. -Дим, я уверен, что все в полном порядке.- я положил руку ему на плечо, — Возможно ей просто некогда. Или она забыла ответить. Он бросил на меня кроткий вопросительный взгляд. Я попробовал улыбнуться, но получилось не очень убедительно. -Возможно, да, наверно ты прав.- помедлив, ответил Дима. -Выходим через 20 минут, — все тем же мерзким голосом сказала проводница. Мы начали собирать рюкзаки и технику. И вот она Москва. Наконец-то мы дома, после долгих съёмок в Новороссийске, я только и ждал этого момента. Приехав а офис, никого из команды мы там не застали, что не удивительно, ведь Дима дал всем небольшой отпуск. Первым делом мы легли спать. Не помню во сколько, но проснулся я от того, что Дима яростно трёс меня за плечо. *от лица Насти* Перекусив, мы достали из бара вино, и уселись на диван. Мы как всегда обсуждали последние сплетни, рассказывали друг другу все, что произошло в жизни. -Насть, ты сказала что расскажешь про Диму, -сказала Ника — я жду! — Мы вместе ехали, в одном купе. Ничего у нас нет. Познакомились и все.- сказала я, крутя в руках бокал вина. Я с трудом сдерживала слезы. Вспомнив наш с Димой поцелуй, я почувствовала ужасную тяжесть внутри. И сделав глоток вина, отвела взгляд. -Ты ему ответила? — уже не с таким энтузиазмом спросила она. Я отрицательно покачала головой. — Почему? Ты же к нему не равнодушна.- настаивала она. -Я не вижу в этом смысла. Он человек популярный, у него таких как я миллионы. Я его даже не знаю! Какие чувства?! Нужно просто забыть эту ситуацию, и все. Мы обсудили ещё пару тем и пошли спать. Проснулась я как всегда поздно. Зайдя на кухню, я увидела записку от Ники: «Настюша, доброе утро! Я в срочном порядке ушла на работу. Завтрак сама сделай, не беспомощная. И погуляй пожалуйста с Кайли! Люблю, целую, Ника.» Я была не голодна, и решила сразу выйти на прогулку. Мне уже выпадала честь гулять с Кайли. Но в этот раз, я решила пройтись подальше от дома. Шагая по улице, я решила запилить новую сториз, в которой рассказала, что я временно в Самаре и попросила сообщить мне, имеются ли тут интересные заброшенные места. Зайдя в мессенджер, я снова увидела сообщение от Димы. В моей памяти всплыли последние моменты из поезда, а точнее наш с ним поцелуй. Закрыв телефон, я выбросила эти мысли из головы. Заметив, что мы блуждаем по незнакомому мне району, я позвала Кайли к себе. Прикрепив поводок, я повернула в обратную сторону. Но тут я заметила тёмную фигуру, которая медленно, но чётко приближалась ко мне. Я не придала этому значения, но через пару метров мне стало не по себе. В той фигуре я разглядела высокого, бородатого мужчину. Он подошёл в плотную ко мне. -Кто тут у нас? Маленькая девочка со своей собачкой- прохрипел мужик, злощадно улыбаясь. -Мужчина, отойдите пожалуйста.-сказала я, пытаясь сохранять спокойствие. -Нет красавица, ты сама мне попалась. Он схватил меня за предплечье. Я начала паниковать. Мужчина, отпустите! Чего вы от меня хотите?! — я почти плакала. -Вот сейчас и узнаешь! — усмехнулся он. И тут произошло то, чего я ожидала меньше всего. Кайли начала отчаянно лаять, и в одно мгновение она оказалась у ног мужчины. Кайли резко подпрыгнув, вцепилась противнику между ног. -Ааааааа! Сука! В рот ебал я твою псину! — он ослабил хватку. Этого мне хватило чтобы вырваться. Я быстро схватила Кайли и побежала в сторону дома. -Мы ещё встретимся!!! Городок не такой большой, как ты думаешь. Крики доносильсь мне в спину. Но теперь я уже не обращала на них внимание. Трясущимися пальцами, я набрала код домофона и забежала в подъезд. Только зайдя в квартиру, я почувствовала себя в безопасности. Закрыв дверь на замок, я села на пол. Только сейчас ко мне пришло осознание всего происходящего. От переизбытка эмоций я заплакала. Обняв Кайли, я сделала глубокий вдох. Тогда я сделала для себя огромный вывод. Вспомнив фразу мужика:"Городок не такой большой, как ты думаешь!» Я поклялась себе никогда не ходить дальше своего, известного мне района. Не помню сколько я там сидела. Но вот в замочной скаважине прокрутился ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.