ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот Дима помог мне зайти в студию и снять пальто. Пройдя в гостиную,  я стала виновником торжества,  которое устроили Дима и Ника по случаю моей выписки. Тут была вся команда и Вероника. Пока я красилась и делала укладку, ко мне в ванную зашёл Дима, и сев на край стиральной машины,  стал смотреть на меня через зеркало. Он наблюдал за каждым взмахом кисти, за всеми плавными лёгкими движениями. Меня это забавляло. Резко повернувшись,  я оставила на кончике его носа след от лавандовых теней. Дима поморщился. — Я поговорить с тобой на важные темы пришёл,  а ты дурачишься. — сказал он, смахивая тени. — Ну говори. — не отрываясь от макияжа, сказала я. — Ну и говорю. Извиниться хотел. За все что ты видела и за то что не объяснил тебе раньше. Эвелина — мой менеджер по продажам и она помогала мне с бургерной, которую я собираюсь открыть. Но тогда она позвонила мне, и сказала что моя идея накроется, если я сейчас же не спущусь вниз. Как только я вышел, она налетела на меня и прошептала мне на ухо: «Если сейчас же не сядешь ко мне в машину,  твоя бургерная накроется, а я сделаю тебе так больно,  что смерть станет для тебя спасением и освобождением от её земных страданий.» А ведь для меня самое дорогое это ты, и чтобы сделать мне больно достаточно убрать из моей жизни тебя, солнце. Мы проехали пару кругов вокруг двора. Она мне втирала что ты со мной из-за денег и славы,  что ты мне изменяешь, а я слишком разочаровался в людях,  чтобы не верить в её слова. Ведь я люблю,  и хочу любить. А в наше время сложно отличить кто с тобой из-за славы, а то действительно любит.И мне жаль, что я усомнился в твоих чувствах ко мне… А тогда в коридоре…наверно это была ревность,  жажда мести. Но как только ты ушла, она вышла нахуй из студии. Этот человек стал мне противен. Она пыталась вернуться ко мне, но я не пустил её,  она предала меня однажды,  а я дурак простил. Я молча подошла к нему и прижала его к себе. Его голова легла мне на грудь. А я чувствовала его дыхание,  его биение сердца. Перебирая кончиками пальцев его волосы, я прошептала: — Дим, я верю тебе, но давай этой особы больше не будет в нашей жизни. Я хочу чтобы ты был честен со мной, что бы не происходило. — Угу, я обещаю. Он встал и легко поцеловал меня в губы. Лёгкий, короткий поцелуй, но он был наполнен нескончаемой любовью и лаской. — Диииим, ну я только что накрасилась… — Хахаха, хорошо, давай побыстрее, все только тебя ждут. Закончив с мейком,  я вышла к ребятам. В гостиной уже играл трек Гонфлада Трахс. Танцуя под хорошо знакомые биты, я направилась ко всем. Ребята уже во всю веселились, в руках каждого был алкоголь. Лишь Аля мирно сидела на диване, попивая фруктовый сок. Я подошла к ней и аккуратно присела рядом. — Как ты? — Я то хорошо, а вот ты как себя чувствуешь? — Аля поставила стакан на пол, откинув голову на спинку дивана. — У меня все хорошо, так, нога побаливает, голова иногда кружится, но главное — я с вами. — я улыбнулась ей и положила свою кисть поверх её руки. — Насть, я сомневаюсь что правильно сделала, что оставила ребёнка. Так получилось что мы с Сударем теперь вместе, но я не знаю…я вроде и люблю его, но вроде все ещё люблю Эми. — Все ты правильно сделала, он тебя любит и будет любить твоего ребёнка. Сударь надёжный и ответственный человек, да и детей он любит. Она улыбнулась, но я заметила что сомнение все ещё гложет её. — Я пойду к ребятам, но скоро к тебе вернусь и мы поговорим — Угу. Я встала и направилась к веселящейся компании. — Оо, принцесса пришла! — сказал Сударь и протянул мне виски. — Ей нельзя,  ты же знаешь. — Дима выхватил из его рук бокал и поставил на стол. — Но я чуть чуть…- я сделала щенячьи глазки, но на Диму это не подействовало, он твёрдо стоял на своём. Весь вечер я довольствовалась соком. Аля через некоторое время ушла в спальню. Зайдя к ней, я увидела что она уснула. Попросив ребят убавить музыку, я позвала Сударя. Мы сидели на кровати рядом с девушкой. — Сударь, Аля сомневается в своём выборе. Я хочу чтобы ты поддержал её, ей очень сложно сейчас, ты же видишь. Будь пожалуйста всегда рядом с ней. И пообещай мне что не бросишь и не обидишь ее. — сказала я шёпотом — Я люблю её,  спасибо что сказала. Клянусь тебе, что она будет счастлива со мной. Сударь остался вместе с Алей, а я ушла. 5:28 Ко мне подошёл в стельку пьяный Дима. — Настюш, пойдём домой, все остаются тут, а мы в НАШУ квартиру. — обняв меня, прошептал он. «НАШУ» — он произнёс как то по-особенному, чувственно. Я ни разу не была дома у Димы, ну а теперь мы официально пара. Попрощавшись со всеми, кто был хоть как то в состоянии, я вызвала такси. Дима сидел впереди и оживленно что-то обсуждал с водителем, которому была не особо интересна болтовня парня, ему главное отработать свое и получить деньги. Но Диму это мало беспокоило, в нем говорил алкоголь. Я долго размышляла о произошедшем.  Столько всего изменилось за эти 3 месяца. Я вспомнила свою жизнь до той встречи в купе, какой она была спокойной, тихой и свободной.  Не было проблем, не приходилось заботиться и бороться за свою любовь и за право на жизнь. Я наверно была бы и рада вернуть все на свои места… Нет, незачем было мечтать, в новом мире такого больше быть не могло, а каждый шаг давался ценой невероятных усилий и обжигающей боли. Те времена ушли безвозвратно.  Тот волшебный, прекрасный мир умер. Его больше нет. И не стоит скулить по нему всю оставшуюся жизнь.  Надо плюнуть на его могилу и больше никогда не оборачиваться назад. У меня теперь есть любимый человек, команда, которая всегда встанет за меня, лучшая подруга и верный пёсель, мирно спящий на моих коленях. На этом я остановила свои размышления,  и забросила эти мысли в бездонную пучину сознания, доставать откуда, я не видела больше смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.