ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я почувствовала на себе чью-то тёплую и до боли знакомую руку. Я лежала в белой просторной комнате, у кровати стояло больничное оборудование, а в глаза светил приятный солнечный свет. Я, с трудом повернув голову, увидела рядом Диму. Он сидел на полу на коленях. Закрыв глаза, он что то шептал. — Почему?! Я должен был сразу рассказать…теперь поздно. надо было сказать все с самого начала… Но я же люблю её! — его голос дрожал, а по щекам текли нескончаемые слезы. Слезы боли. — Никогда не поздно…- тихо, еле выдавливая звуки, сказала я. — Поздно, слишком поздно.- поглаживая мою руку, простонал он. — Стоп, что?! — он поднял голову и посмотрел на меня. Вскочив с пола, он прильнул ко мне и обнял меня, не переставая плакать. -Ты жива! Я так испугался, Настя, я думал что потерял тебя. Ты, ты самое дорогое что у меня есть! Моя рубашка промокла от слез. От моих и от Диминых. Я тоже плакала… — Я тоже тебя люблю, Дим. За стеклом стояла Аля. Она плакала, уткнувшись в плечо Сударя, а тот, обняв её, что-то шептал ей на ухо. Никита повернул голову и уставился на нас с Димой. Я слегка улыбнулась ему. Он, открыв рот стоял и смотрел на меня, но опомнившись, стал трести Алю и что-то ей говорить. — Прости меня, я должен был тебе рассказать… я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, никогда. Если бы ты умерла…кх Он отстранился. Я, привстав, прильнула к его губам, и мы слились в страстном поцелуе. Вот, это то, чего мне так не хватало все это время. Такие родные губы, такой родной Дима. Волна счастья накрыла меня, вот оно-счастье. В палату залетели ребята. Они что-то кричали, радовались, плакали, но я не обращала внимания. Мне было хорошо. С каждым движением Дима все больше и больше углублял поцелуй, и вот наши языки сплелись в нежном и воздушном танце любви. Я поняла, что никто не сможет мне заменить этого человека. Я разорвала поцелуй, так как воздуха стало не хватать. Ко мне сразу подбежала Аля, Сударь и все остальные. Тут в палату зашла ещё одна девушка, и от неожиданности я закричала. -Настя! — Ника подлетела ко мне и обняла. — Мне сказали ты умерла! — со слезами на глазах сказала она. — Ты как тут? Ты же на выступлении? Я была в полном шоке что Ника приехала. Она должна была быть в Москве не раньше чем через две недели! — Какие выступления?! Мне как позвонили и сказали что ты в коме, я сразу улетела. У меня подруга умирает, а я танцевать буду?! — Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?! Какая кома?! Почему все решили что я умерла?! — Зайка, мы тебе дома обязательно все расскажем, а пока лежи, отдыхай, -сказал Сударь и поцеловал меня в лоб. — Эй, Сударь, ты попутал?! — с наигранной ревностью сказал Дима и только сильнее сжал мою руку. — Я вас люблю, не думала что вы станете для меня семьёй, но это так. Спасибо вам…-я чуть ли не плакала, ведь они и правда стали мне семьёй. Ребята стали расходиться, а Дима и Ника остались со мной до вечера. Я познакомила их, мы болтали обо всем. Было очень уютно и мило. Два моих самых родных человека в трудную минуту оказались рядом, хоть я этого и не ожидала. Каждый день ребята приходили ко мне, приносили фрукты, Дима привозил цветы с вкусняшками. Я была счастлива. Ночами я плакала, понимая, что все это могло оборваться, что я бы больше никогда не увидела Диму, Нику, Сударя и всех остальных. Я могла умереть! Ещё и этот сон… или это был не сон?! Было чувство, как-будто я попала ТУДА, наверх, на небо. Эмиль уже второй раз приходит и желает мне смерти… Но правда ли я виновата в том, что произошло? Через неделю меня выписали. Дима забрал меня из больницы и повёз на студию. Всю дорогу он держал меня за руку и от этого появилось чувство идиллии. Я была счастлива рядом с ним. Ничего мне не надо кроме его сладких розовых губ, его бездонных глаз, его улыбки и такого бархатистого голоса, что от каждого его слова по телу пробегали мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.