ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я первым делом обратила внимание на свежий, только сделанный ремонт. В коридоре ещё пахло краской и шпаклёвкой, по углам разбросаны вещи и стройматериалы. Но это не меняло «семейную» атмосферу. Дима ушёл в спальню готовить нам постель, а я пошла осматривать мой новый дом. Квартира и вправду была огромной, как и рассказывал Дима: большая просторная гостиная, маленькая уютная кухня, две спальни, все выдержано в стиле лофт. — Солнце, пора баиньки…- протянул Дима, выглядывая из-за угла. — Ты еле на ногах стоишь, иди в кровать, я скоро буду. Я направилась в ванную. Смыв мейк и умывшись, я переоделась в Димину футболку. Выйдя из ванной комнаты, я увидела что Дэй уже мирно сопел на диване, а Дима лежал рядом. — Эх, даже до кровати не дошёл, ну ладно. Я открыла инстаграм. Ответив на пару сториз и эдитов, я зашла в личные сообщения. — Епт, что вас так много?! 2к сообщений! В общем все были примерно с одинаковым содержанием. Каждое второе было по типу: 《Вы с Димой пара? 》 《Ты Диме так подходишь, вы хорошо смотритесь! 》 《Вы встречаетесь! 》 Закрыв приложение, я устремила взгляд в потолок. Вот она, наша квартира, вроде жизнь налаживается, теперь все будет как в сказке! Я моментально уснула… *поцелуй* — Солнце встало, а моё солнышко ещё спит, доброе утро! — Мммм, сколько времени? -Половина шестого.- прошептал Дима, наклонившись к моему уху. — Утра или вечера? — говорить было тяжело, во рту сухо, а голова пульсировала так, что я даже не могла ориентироваться в пространстве. Я привстала, Дима сидел передо мной, скрестив ноги, и смотрел мне в глаза. — Вечера, Настюш, нам на съёмки пора. — Твою мать! Сегодня мои первые съёмки на Димином канале. Почему я не появлялась там раньше? Мы не хотели афишировать отношения, а теперь расскажем об этом. Я хотела чтобы моё первое появление на канале, выглядело как откровение со стороны меня и Димы. Быстро нащупав в сумку пасито, я сделала тяжку. — Ммм, торкнуло. — Зачем ты паришь? Дима выхватил у меня из рук под и кинул его на кровать. — Эу, Дим, ты же сам паришь! — я была шокирована таким поворотом событий. — Ашки — это другое, они слабенькие, а это пасито, он мощный и вредный. — Ашки тоже вредны! — я потянулась за подом, но Масленников меня опередил. — Ты мне не ответила, я хочу знать причину! — У меня семейные проблемы, разбитое сердце и миллионы психологических травм, этого достаточно? — Вот оно что. а я думал что залечил твоё сердечко, оказывается нет…- он бросил пасито мне на живот и направился к двери. — Дима нет, я не так выразилась! — Солнце, мы ещё вернёмся к разговору вечером, а сейчас собирайся на съёмки. — он вышел, хлопнув дверью. От этого у меня всё сжалось.Я вспомнила ужасные моменты прошлого… 《Флешбеки》 Сидя в спальне, я смотрела на парня, который с горящими глазами отчитывал меня за то, что я гуляла с подругами и не отзвонилась ему. Я не слышала его, просто понимала, что его злоба и гордость превысили барьер дозволенного — Хватит, перестань закатывать скандалы! — я сама испугалась своих слов — Сука, как ты смеешь?! Я понял, ты не любишь меня, шляешься с другими мужиками! Нахуй мне такая баба не нужна, я ухожу, слышишь, ухожу?! — вылетев из комнаты, он хлопнул дверью, да так, что стеклянный ночник с нашим фото, который он мне подарил, треснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.