ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
За пару секунд мы добрались до спальни. Долгий, страсный поцелуй закончился, как только Дима кинул меня на кровать. Нависнув надо мной и выдохнув, он спросил: - Ты уверена что хочешь этого? Ты только недавно из больницы выписалась, а попала туда из-за меня и я не хочу чтобы это повторилось. - Ма-а-асленников, опять ты со своими нравоучениями! Я зацепилась за край его футболки, потянула к себе и впилась в его манящие алые губы. - Хм...- закатив глаза, он ответил на мой поцелуй. Медленно стягивая с парня футболку, я провела ладонью по его торсу. *Какой он ахуенный!* Вздрогнув от удовольствия, Дима тоже начал снимать с меня одежду. - Ты девственница? - сказал Масленников, зарываясь носом в мои волосы и поглаживая мою шею. - Даааа.. Приглушённый стон донёсся из моего горла, как только Дима прикоснулся к внутренней части бедра. Дима буквально за пару секунд надел на меня наручники, и теперь я лежала пристёгнутая к кровати. Он встал и отошёл к стене, несколько минут разглядывая меня. - Дима, чего медлить? - я была на пределе возбуждения, ещё пара минут и меня бы разорвало от напряжения и желания. - Солнце, я любуюсь тобой, ты просто восхитительна что в одежде, что без неё. Медленно проводя пальцами по шее, груди, талии и бёдрам, он резко и грубо вошёл в меня. Мой крик смешался со стонами, было и больно и жутко приятно. Дима набирал темп, я чувствовала что он уже упирается в мой живот. - Пожалуйста, не останавливайся! - я сжала в руке простынь и закрыла глаза от удовольствия. - Хорошо, малыш, как скажешь.- с ухмылкой на лице сказал Масленников. Я почувствовала как тёплая жидкость растекалась внутри меня, Дима лёг рядом со мной, и прильнув к моим губам, оставил на них ярко багровый оттенок. Что было внутри героини не сможет описать даже Бог, что уж говорить обо мне. Внутри неё смешались всевозможные эмоции и ощущения, в ней пылает страсть, неразрывная страсть, связывающая два любящих сердца. - Прости если сделал тебе больно. - он положил руку мне на живот и стал медленно поглаживать. - Ты что ахуел?! Это было божественно, я тебя очень люблю, Дим! Так мы и уснули. Незаметно для меня пролетели 2 недели: теперь я полноценный член команды, съёмки, общие поездки, командные тусовки. Миллионы фоток и видео заполняли мою галерею с каждым днём все больше и больше. Атмосферные разговоры наедине и Димой, Алей или Сударем, оставляли неизгладимое впечатление, и с каждым разом я влюблялась в Диму снова и снова. Каждая его улыбка, достижения, пусть и небольшие, но это НАШИ общие победы, его идеи и шутки, все это делало меня счастливой, и я знала, что он чувствует тоже самое. Но как бы я не старалась забыть о нем, этот день настал, сегодня мне нужно возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.