ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Утро изначально не задалось. — Солнышко, просыпайся, время уже шесть — Ммм… ну самолёт в 8… Какого хуя?! Я резко вскочила с кровати, и не обращая внимания на подколы Масленникова, побежала в ванну. — Что за ужас у меня на лице? — сказала я сама себе, подойдя к зеркалу Приведя себя в порядок, я подошла к холодильнику. — Мда, как я без завтрака полечу? — я была безумно голодна, так что одним кофе было не обойтись. — А я как целую неделю без еды буду? — Дима подошёл ко мне сзади, приобняв за талию он притянул меня к себе, и уткнулся носом в мою шею. Немного покапавшись на кухне, я решила ограничиться чашечкой кофе с орео. После импровизированного завтрака, я начала собирать чемодан, как всегда все только самое необходимое… — Зайка, зачем тебе два огромных чемодана, если ты летишь только на неделю? — ворчал Дима, таща мои вещи к машине — Тут только необходимое. Да, вот ещё что, Дэя кормишь 2 раза в день, корм на кухне в верхнем крайнем шкафу, и не забудь раз в день давать ему витамины! — я чмокнула Диму в щёчку и села в ожидающее меня такси. — Ну вот, ты Дэйчи любишь больше чем меня. — сказал Масленников, закатив глаза. — Иди нахуй, Димочка. — я отправила ему воздушный поцелуй и подняла тонированное стекло. По дороге в аэропорт меня посещали странные мысли: 《вдруг Дима мною играет? А если с Дэйчи что-то случилось? Самолёт точно упадёт! 》в такой нагнетающей обстановке я и приехала на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.