ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
~От лица Димы~ После уезда Насти прошло не больше пары часов, а квартира ужа казалась мне пустой и совершенно неуютной без моего солнышка. Взяв телефон, я позвонил. Гудки, долгие, действующие на нервы гудки, и вот наконец-то раздался сонный голос Даника. — Какого чёрта, Дим?! Мы же собираемся только в 3, нахуя будить меня в 10?! — Я переживаю как она там, мы так и не поговорили утром, я уже сомневаюсь стоит ли… — Брат, не глупи, давай через пару часов мы встретимся и обсудим, я напишу. — на этой ноте наш диалог завершился. 《Всё, надо отвлечься, у меня есть в запасе немного времени.》 — Дэй, жопка ты пушистая, пойдём гулять! Маленький комочек сразу же прибежал и уселся рядом. — Маленькая прелесть! Ладно, надо идти гулять. Собравшись, я вышел из дома и направился в ближайший ТРЦ. Ну как ближайший, пешком мы шли минут 20. Зайдя в один из магазинов, моему вниманию предстала вывеска содержащая следующее: " Каждый из вас сможет поучаствовать в самом масштабном флэшмобе города Москва, 100.000 пар в один день свяжут свои жизни воедино! " Я не придал этому значения, но погуляв ещё немного вдоль магазинов, мы отправились к выходу, и меня не выпускали мысли о прочитанном. 《 Я же ее люблю, почему нет?! Какой я дурак, это очередная игра, где победитель точно не я… сомневаюсь что она вообще вернётся. 》 — Дэй, ты чего?! — я повернулся в сторону раздражителя и увидел высокую светловолосую девушку лет 23, а на поводке у неё была чихуахуа. Маленькая, трясущаяся собачка тявкала и тянула в сторону Дэя, а барышня даже внимания на это не обращала. Доля секунды и этот маленький зверь несётся в мою сторону и цепляет Дэйчи за загривок. Растерянная девушка на своих тонких неустойчивых шпильках несётся следом. — Честер, что ты делаешь? Нельзя! Извините а…Дмитрий? — девушка сменила недовольную гримасу надменной лицемерной улыбкой. — Да, он самый. — без особого интереса ответил я. — Помнишь меня, Димочка? Я та самая Алёна. — её взгляд пугал и завораживал одновременно. — Не помню таких. — я всё ещё старался делать вид что не желаю продолжать диалог, но прекрасно понимал, что у меня хуёво выходит. Девушка игриво скользнула пальцами по моей шее и остановилась на плече. — Куда направляешься, сладкий? — её довольная улыбка дико выбешивала, — не хочешь перекусить в нашем месте, тут недалеко? — Я…это…- меня будто током пробило, быстро сменив тон, я убрал её руку и выпалил — в ювелирный иду, свадьба у меня. Развернувшись, я зашагал к той самой вывеске. По дороге на студию, я не оставлял мысли о чёрной коробочке, лежащей в моем кармане. На месте меня уже ждали Даник и Сударь, которые уже были чем то возбуждены. — Ребят, а что с вами? Откуда столько радости? — Я делаю Але предложение!!! — Никита весь светился, его глаза горели ярким пламенем, так, как горят только у самых искренне любящих людей, — и она сказала что будет мальчик! — Ебать, я поздравляю тебя! — я был в шоке, меня переполняли разные эмоции, я был искренне рад за друга. — Я тоже хочу сделать Насте предложение. — и пока меня не перебили, я достал из кармана ту заветную коробочку. — Дим, есть предложение — двойная свадьба, а? как тебе? — Думаю супер, но сначала стоит сделать предложение. — Ну я так понимаю, ты его сделаешь на вечеринке которую мы должны сегодня подготовить? Я кивнул и мы приступили. ~от лица Насти~ Проснулась я от звона посуды на кухне. 《8 утра, а мать уже на ногах, ничего нового》 С трудом встав с кровати, я направилась на кухню, мать что-то готовила, а отца уже не было дома. — Доброе утро. — наливая воды, протянула я. — Доброе, доброе! Почему так долго спишь, и во сколько ты вернулась? — недовольно рявкнула мать. — Ну уж не позже чем вы. Ты, дорогая мамочка, даже дедушку не удосужилась проводить. — Да что ты говоришь?! Ты там в своей Москве совсем страх потеряла? Забыла с кем разговариваешь? — Я не собираюсь продолжать этот бессмысленный и неинтересный конфликт. — Да, лучше продолжим как папа вернётся! Сев за стол, я налила себе кофе, быстро проглотила несколько блинчиков и наконец-то открыла телефон: Инста, тик ток, телеграмм и множество других социальных сетей в которые нет желания заходить, все одно и тоже, уже наскучило это однообразие. — Опять в телефоне… ну оторвись ты от него! — Мам, мне не…- живот дико скрутило, я пулей вылетела из-за стола и побежала в ванную. — Господи, ты в своей Москве одними дошираками питаешься, вот тебе и отравление! Голова кружилась, живот тянуло, хотелось блевать. Первая мысль — беременна. Просидев над раковиной пол часа, я вышла к матери, ноги подкашивались, голова невыносимо пульсировала. Мама сидела за столом с пристально смотрела на меня. — Что это было? Не говори что беременна, сама ещё ребёнок. — Я не знаю. — Тест в зале в шкафу на верхней полке, сделай, но если узнаю что залетела! Я еле передвигая ноги поплелась в зал, потом обратно в ванную. — Две полоски…но как так? Мы же только один раз… Нет, нет, нет! Я не верила в то что происходит. — Мама, она же меня прибьет…- тихо прошептала я. Выйдя из ванной комнаты, я зашла на кухню, сжимая в руке заветный тест. — Ну? — Мать все так же сидела за столом и прожигала меня взглядом. — Две…- и меня снова потянуло блевать. Разжав руку, я оставила тест на столе и снова поплелась к ванной. С кухни доносились крики матери, я не понимала рада она или зла, но мне было и не важно. 《Скорее бы отпустило.》 Мне стало немного легче и я ушла в комнату. вереница мыслей крутилась в голове: как сказать Диме? Будет он рад? Готовы ли мы? А может… С трудом мне удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.