ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Эмили: - Эмили, просыпайся, а то Лиам сейчас съест твой завтрак – говорил папа, стягивая с меня одеяло. - Уже встаю – сонным голосом сказала я. Встав, я поплелась в ванну, приняла душ, умылась, оделась (http://cs425029.vk.me/v425029290/25dd/7ACqWswkyKI.jpg) и спустилась вниз. Зайдя на кухню, я увидела, как брат уплетает мой завтрак. - Слыш, ты не охирел ли жрать мою еду?! – наорала я. - Тише, детка, это норма – ответил брат. - Я тебе сейчас такую норму устрою, дебил! Давай, живо готовь мне яичницу! – скамандывала я. - И так, жирная, хватит жрать. – сказал брат. - Ах, ты, ублюдок! – разозлилась я. – я вешу меньше тебя, жиробас! Тут с лестницы спустился отец и сказал нам, чтобы мы шли в машину. Пока мы с Лиамом шли к машине, мы успели подраться. Приехав в школу, у входа мы увидели Найла. Подойдя к нему, мы с ним поздоровались и вместе стали ждать Софи. Пока мы ждем, расскажу немного о себе: “ Меня зовут Эмили, мне 17 лет, я учусь в лондонской школе, в 10 классе. У меня есть брат – Лиам, ему 19 лет. У нас есть своя компании, которая состоит из 4 человек : Я, Лиам, Найл( одноклассник Лиама, 19 лет), Софи( моя одноклассница- подруга, 17 лет).” - Здарова, бандиты – поздоровалась с нами Софи. Наконец-то она пришла, подумала я про себя. После утренней болтавни, каждый пошел на свой урок. После первого урока, мы все встретились в нашем любимом месте – столовке. - ... и тут она меня выгоняет – рассказывает Софи, как прошел ее урок. - Ну ты как всегда в своем репертуаре – ответила я . - Кстати, ко мне на выходных должна приехать моя младшая сестра, она поживет у меня какое- то время – начал рассказывать Найл. - А откуда она приедет и зачем? – поинтересовалась Софи. - Она приедет из Америки, чтобы я за ней присматривал, а то в Америке она совсем не учиться, постоянно гуляет – Ответил Найл. - А сколько ей лет?- спросил Лиам. - Ей 17 – коротко ответил Хоран. - Мм, это интересно – задумчиво ответил мой брат. - У тебя все равно с ней ничего не получится – решила подъебать я братика. - Я и не обирался с ней ничего строить, просто поинтересовался – сказал Лиам. - Ну ,ну. Найл, а давай устроим вечеринку в честь приезда Элисон у нас дома – предложила я. - Да, отличная идея, у нас как раз папа уезжает в командировку в Нью Йорк. – подхватил идею Лиам. - Ну раз вы не против, то давайте – смущенно ответил Найл. - Кстати, Софи, не забудь позвать Зейна и пусть еще захватит парочку друзей – сказала я. - Окей – ответила Софи. - Тогда завтра в 7 у нас дома и надо позвать всех наших – сказала я. - И кстати, не забудьте купить выпивки и пожрать – напомнила Софи. - Ну не без этого – улыбнулся Хоран. - Ладно, ребят, пошлите на урок, все мелочи обсудим потом – скамандывал Лиам. Мы все пошли на уроки, а вечером в кафе мы все подробно обсудили. Надеюсь, что мы подружимся с Элисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.