ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Софи: Сегодня Пейны устраивают пати хард в честь приезда сестры Найла, поэтому я опять не выспалась. Лиам должен заехать за мной в 5 часов, чтобы мы съездили и купили выпивку и пожрать. Сейчас 4: 30, поэтому я быстро побежала в ванну и одеваться. Когда я оделась (http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308045781/..) мне позвонил Лиам и сказал, что он уже подъехал. Мы с ним все купили и сразу поехали к ним домой. - Какого хера вы так долго?- начала орать на нас Эмили, когда мы зашли на кухню. - Эм, мы не виноваты, что там такие пробки и очереди, так что хватит орать. Чем тебе помочь?- спросила я. Мы все приготовили к вечеринке и готовы были принимать гостей. Ну вот, время 7 и почти все гости пришли. Осталось только дождаться Найла и Элисон. Но тут среди народа, я увидела Зейна, который направлялся ко мне. - Привет, соня – поздоровался со мной Зейн. - Привет, куряга – улыбнулась я. -Сама куряга. Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Знакомься, Луи и Гарри – сказал Зейн. - Привет, я Софи – ответила я. Пока мы разговаривали, нас позвала Эмили и сказала, что Найл и Элисон уже приехали. Мы все пошли знакомиться. Она оказалась очень милой и приветливой. После знакомства, все пошли отрываться. Я стояла около барной стойки, и тут ко мне подкатывает пьяный Гарри. - Эй, красавица, пошли потанцуем – предложил Стайлс. -Ну ок, пошли – согласилась я. Только мы начали танцевать, как Стайлс начал меня лапать и домагаться. - Слыш, совсем охуел? Руки свои убрал! – крикнула я. - Я же вижу, что тебе это нравится – сказал он. - Отвали – я показала ему фак и ушла. От лица Лиама: Мы все познакомились с Элисон и она мне показалась очень симпатичной, и поэтому я решил познакомиться с ней поближе. Я подошел к ней и предложил выпить, и она согласилась. Мы начали с ней вместе пить и веселиться, но тут она сказала: - Лиам, ты прости, но я очень устала и наверно пойду домой – сказала она. - Давай я тебя провожу – предложил я. - Я не против – ответила она. Мы взяли свои куртки и вышли из дома. Мы шли и всю дорогу разговаривали и очень быстро дошли до её дома. Мы попрощались и я пошел домой, по дороге домой я много думал об Элисон. Мне кажется, что я в нее влюбился! Спустя некоторое время, все гости разошлись и мы с Эм пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.