ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Зейна: Сегодня мой день рождения, а значит пиздец соседям. У меня было готово много выпивки и разной еды. Как только пришли первые гости, музыка начала долбить из колонок по полной. Спустя некоторое время пришли все. Ко мне подошла Софи с Эмили и Элисон. Они выглядели просто шикарно (http://vk.com/photo218652290_308154488 http://vk.com/photo218652290_308154583 http://vk.com/photo218652290_308154640).Они поздравили меня и вручили подарки. Мы обнялись и пошли выпить. От лица Софи: Др проходит просто потрясающе, здесь все пьяные, и кто-то пытается танцевать стриптиз, кто-то играет в конкурсы, такие как: кто больше выпьет или на желание. Я взяла бокал и пританцовывая пошла к Эмили. Но меня кто-то взял за руку и потащил куда то в сторону. Когда «инкогнито» затащил меня в комнату, я увидела лицо этого «прекрасного принца». Думаю, не трудно догадаться, кто это был. - Стайлс, какого хрена?! Быстро отпусти меня! – начала кричать я. - Софи, хватит ломаться! Я же знаю, что ты меня хочешь. – оо началось. - Ахах, кто тебе это сказал? Мне тебя даже видеть противно. – начала вырываться я. - Ээй, куда ты? – руки Стайса уже во всю исследовали мое тело. - Отъебись! – я ударила ему между ног и убежала. Вернувшись в зал, я все время находилась рядом с Зейном. От лица Гарри: - Отъебись!- крикнула она и ударив мне между ног убежала. Вот сука! Мне срочно нужно кого – нибудь трахнуть. С этими мыслями я подошел к барной стойке и выпил еще виски. Я только собрался выбирать «жертву», как она сама подошла…Элисон: -Привет, Гарри, чо ты такой грустный? может мне получиться скрасить твое одиночество? – сказав это, она провела пальцем по моему торсу. Я заметил, что она не меньше меня пьяна. Было глупо от такого предложения отказываться и я ухмыльнувшись, взял ее за руку и повел в туалет. Там мы слились в поцелуе и уже не было сил медлить. Я посадил ее на умывальник и начал снимать с нее трусы, она не отставала и растегивала мой ремень. Я быстро вошел в нее и она громко закричала. Я накрыл ее рот поцелуем. Я уперся головой ей в шею. Я продолжал двигаться, но тут я услышал как открывается дверь и спустя секунд 5 закрывается. Я не придал этому значения. После нескольких толчков она кончила, после я. Мы оделись и вышли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.