ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 (1 часть)

Настройки текста
От лица Найла: Как Элисон могла так поступить с Лиамом?! Это же подло! Надо всё рассказать Эмили, она придумает что – нибудь! Хорошо, что мы с ней вместе едем в школу, как раз по пути всё расскажу. Надо собираться. От лица Эмили: Встав с утра, я умылась, оделась(http://vk.com/photo218652290_308193155) и спустилась вниз. Лиам собирался уже уходить, т.к. они с Элисон вместе идут в школу. Хорошо, что меня Найл отвезет. Позавтракав, я услышала, что Найл уже подъехал и поэтому, одев обувь, я вышла на улицу. Сев в машину, я заметила ,что Найл какой – то странный. -Привет. Что – то случилось? – спросила я у Хорана. -А, привет, знаешь мне надо тебе кое – что рассказать – ответил он. - Найл, говори скорее, что такое? – очень испугано спросила я у него. - Ну, в общем, вчера на вечеринке я очень захотел в туалет… и - Хоран, мне интересно, как ты там ходишь в туалет – улыбаясь, сказала я. - Я сейчас не об этом – продолжил он. - Короче, когда я зашел в туалет, я увидел как там Элисон с Гарри, ну это… Трахались в общем – будто с облегчением рассказал он. - Что? Да как он посмел – никак я не могла сформировать мысль. - Вот он сука, да и она тоже хороша. Шлюха одним словом! – вырвалось у меня. - Ой, Найл прости, я не хотела оскорблять твою сестру, просто понимаешь – виновато произнесла я. - Да, ладно, я понимаю твои чувства, ведь Лиам твой брат – ответил с грустью он. Когда мы приехали в школу, у меня была одна цель – разобраться с этой тварью! Я решила, что разберусь с ней после урока, и поэтому поплелась в класс на урок. После урока, я позвала Элисон поговорить, и он согласилась. - Привет, Эм – сказала она мне, улыбнувшись. - Так, вот только давай без этих милостей – грубо ответила я ей. - Что случилось? – Прикинувшись дурочкой, она смотрела на меня. - Да что случилось? – Всё так же непонимающе, она смотрела на меня. - Я всё знаю про тебя и Гарри! Как ты могла так поступить с моим братом?! – уже переходя на крик, говорила я ей. - Откуда ты всё знаешь? – Она испуганно посмотрела на меня. -Я всё видела! – кинула я ей. Я решила не палить Найла, брат всё – таки. -Так, либо ты всё расскажешь Лиаму, либо это сделаю я! – поставила я её перед фактом. - Хорошо, я всё расскажу, только дай мне время – ответила Элисон. - Ладно, но только не затягивай! - Ок. – сказала она. Как раз, когда мы закончили разговор, к нам подошла Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.