ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Софи. Сегодня просто потрясающий день. Мы не учимся, а 11классники сдают экзамены. Мы договорились с ребятами, что сначала мы встретим Лимо и Найла, потом пойдем за Зейном, Луи и Гарри. Я пошла в ванну, оделась(http://vk.com/photo218652290_308571191), покушала. Вставила наушники в уши и медленным шагом направилась в сторону школы. Там уже стояла Эмили, мы с ней начали разговаривать обо всем. Спустя 15 минут пришли Лиам и Найл и мы направились в сторону школы Зейна, Гарри и Лу. Мы начали расспрашивать ребят о том как они написали, они ответили, что вроде не плохо. Потом Найл и Эм взялись за руки и пошли сзади нас. - Ли, а где Элисон?- спросила я. - Я не знаю, дома наверное, она говорит, что ее тошнит каждый день, а я уже соскучился по ней. – задумчиво ответил он. - Понятно – кратко ответила я. Мы подошли к школе мальчиков и спустя 5 минут они вышли. Я заметила, что Гарри был очень грустный. Мне стало его жалко, такой день, а он грустит. Я пыталась его развеселить, но у меня не получалось. Мы шли рядом и наши руки постоянно касались друг друга. Я засмущалась и Гарри нежно взял мою руку, ну а я естественно не сопротивлялась. Все ребята видели, что мы держимся за руки, но никто нечего не сказал. Когда мы пришли в кафе, мы сели за столик и начали заказывать еду. Пока мы ждали нашу еду, Луи рассказывал какие то анекдоты, но Гарри лишь слабо улыбался. Очень странно. От лица Гарри. Сегодня утром Зейн сказал, что он продал машину и получил деньги, но там не хватает. Я решил попробывать уговорить Элис, чтобы она дала мне еще немного времени. После экзаменов нас встретили ребята и мы пошли в кафе. По дороге Софи пыталась меня развеселить, но все было бесполезно. Единственное, что меня радует, то что она пытается мне помочь. Мне захотелось ее взять за руку и я сделал это и с опаской посмотрел на нее. Вдруг ей это не понравиться? Но она и не сопротивлялась и на ее лице появилась улыбка. Когда мы были в кафе, я придумывал, что сказать Элис, но вдруг она зашла в это кафе. Черт! Найл позвал ее к нам, и она села за наш столик. Спустя минут 5 она сказала: -Ребят, мы с Гарри выйдем на пару минут. Не скучайте. Я начал выходить из-за столика. Когда мы с Элисон вышли на улицу она начала: -Ну что, принес? -Принес, но не все. Дай мне еще время. -Давай деньги, я сделаю аборт. - Фуух, спасибо – спокойно выдохнул я и протянул ей деньги. Она их забрала и добавила: -Но ребята все равно узнают. – сказала она и потянулась к ручке двери. -Стой. Я прошу тебя, не надо. Подумай о Лиаме, он же тебя любит. – я встал перед ней. - Гарри, я же знаю, что ты не из-за Лиама волнуешься. – она ухмыльнулась и пошла в кафе. Блять! Я зашел в кафе и увидел, как она стоит перед нашим столиком. Я быстро встал за ней. -Ребята, у меня есть одна новость- сказала она улыбнувшись. - Какая? – спросила Эм. - Я беременна.- ответила Элис. - Огоо, круто- начали ребята радоваться. - Элис, чо ты раньше не рассказала? – спросил Ли. Он был счастлив больше всех. - Но отец ребенка не Лиам- сказала Элисон и коварно улыбнулась. - А кто? – спросил Ли. -Это…Гарри – ответила Элисон. Ребята все замолчали. Я посмотрел на Софи на ее глазах начали появляться слезы, потом на Лиама, у него в глазах была такая боль. Я не мог на это смотреть. -Ну ладно ребят, я смотрю вам новость понравилась. Я пойду. – сказала Элисон и проходя мимо меня улыбнулась. Вдруг Софи встала из-за столика и побежала. Я побежал за ней. Я кричал ей, но она не останавливалась и даже не оборачивалась. Когда я догнал ее, я взял ее за руку и повернул ее к себе. - Софи, прости меня, это было давно. Я был пьян. Ты мне нравишься и я бы никогда с ней не переспал. Я…- вдруг Софи меня прервала. -Не оправдывайся. Знаешь, я ведь и правда думала, что у нас могло что-то получиться. –сказала она и я посмотрел в ее глаза. Они уже были красные от слез. - Когда у вас все случилось? – неожиданный вопрос она задала. - На др Зейна. – ответил я. -Ну тогда все в норме, тогда мы не почти знали друг друга и ты делал все, что хотел. Знаешь, я не обижаюсь на тебя и я вижу, что ты пытаешься сделать все чтобы мы с тобой были вместе. Мне очень приятно, правда. Но пока давай не будем общаться, мне нужно обдумать это все. – сказала она. - Да, хорошо. – ответил я.- Давай я тебя провожу хотя бы? -Нет, спасибо. – она ответила, развернулась и пошла в сторону дома. Я так же пошел к себе домой. По дороге меня мучали ее слова. Значит, если бы не эта беременность Элис, то мы бы уже встречались с Софи. Я реально идиот. Надеюсь Софи меня простит до конца и может у меня что и получится. Пока я думал об этом я уже пришел домой. Надо завтра поговорить с Лиамом. Сегодня из этого ничего хорошего не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.