ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Элисон. Сегодня проснувшись, я решила не идти в школу. Меня третий день тошнит, это уже невозможно. Я зашла в твиттер и начала переписываться с подругой из Америки. Не смотря на весь этот спор и то, что они меня не воспринимают, как подругу, я все равно их люблю и они единственные с кем я общаюсь. Здесь в Лондоне все девушки либо на понтах и очень высокого мнения о себе, либо очень скучные и замкнутые. Софи и Эмили, они конечно классные и веселые, но я не собираюсь с ними заводить дружбу. Я недавно поняла, что мне нравиться Гарри, но он клеется к Софи. Мне это не нравиться. Нужно что – нибудь придумать, чтобы он переключился на меня. - Привет, Элис. А ты чего не в школе у тебя же вроде уроки сейчас должны быть. – написала мне подруга. - Привет, меня тошнит уже 3 день, я не могу идти в школу. – ответила я. - Это очень странно…Не залетела ли ты подруга?! - Неет, это точно нет! - Ладно давай пока, я пошла на урок. - Удачи. После слов подруги я испугалась. А что если она права? На всякий случай надо бы провериться. Я пошла в ванну и оделась(http://cs425029.vk.me/v425029290/2734/ZVkKjDyhslQ.jpg). Попила воды, потому что мой организм больше ничего не воспринимает. Я начала обуваться и услышала сзади какой то шорох. Я повернулась, это был Найл. - Найл, а ты чего здесь делаешь? Ты разве не должен быть в школе? – начала расспрашивать я брата. - Я проспал, пошел воды попить, а ты куда собралась? Тебе стало лучше?- спросил Найл. - Немного, я просто воздухом подышать хочу, погуляю минут 15 и вернусь – быстро ответила я. - Ладно, давай. – сказал Хоран и пошел на кухню. Я вышла на улицу и направилась в сторону аптеки. Купив тест на беременность, я медленным шагом пошла домой. Придя домой, я немедля пошла в ванну. Я облокотилась на ванну и стала ждать результат…Тест показал 2 полоски. С глаз потекли слезы. Ну как так? Этого не должно было произойти! Что мне теперь делать, что мне говорить родителям? Нужно сделать аборт, чтобы никто не узнал. Но где я найду деньги? Мне нужно что-то придумать… От лица Гарри. Сегодня Я, Софи, Лу, Зейн договорились после школы поехать ко мне. После уроков мы заехали за Софи и поехали ко мне домой. Когда мы приехали, я вспомнил, что у меня нет дома еды и поэтому Зейн и Лу поехали в магазин. - Гарри, ну как можно было забыть, что у тебя нет еды? Нужно было подготовиться. Все таки такие гости пришли, а ты наложал, как всегда – ухмыльнувшись сказала она. - А тебе лишь бы пожрать. – улыбнулся я. - Ну я же не одна такая, так что не надо мне тут ля-ля. – ответила она. Я в этот момент начал доставать посуду и убирал свои шмотки с дивана. - Не хочешь мне помочь? – спросил я. - Ну как то не очень. Ладно, так и быть, я помогу прибрать твои шмотки, модница. - А чо это ты вдруг одежду захотела убирать, почему не посуду доставать? Неужели я так тебя соблазнил, что ты хочешь потрогать все что со мной связано? – улыбнулся я. – Ну, я конечно не против. Она промолчала и начала собирать мои вещи. Я пошел на кухню за тарелками, вернувшись в зал, я увидел, как Софи держит мою рубашку около носа. - Ну я так и знал – сказал с улыбкой я и начал подходить к ней. - Я, я это.. – замямлила Софи – у меня просто нос зачесался, а у тебе показалась, как всегда не то. – сказала она и отдала вещи. Я ухмыльнувшись пошел на второй этаж относить вещи. Все таки как бы странно это не выглядило, но мне было приятно, потому что она мне очень нравиться и я буду делать все, чтобы добиться ее. Я положил вещи в шкаф и спустился вниз. Софи сидела на диване и о чем-то думала, я хотел сесть с ней рядом, но в дверь позвонили и я пошел открывать дверь. Открыв дверь я был удивлен. - Элисон, ты что тут делаешь? – спросил я. - И тебе привет. Я поговорить пришла – сказала она заглядывая во внутрь. – Можно зайти? - Ээм… Нет, извини – быстро проговорил я и закрыл дверь и вышел к ней на улицу. - Ты не один? -Да, там Софи. - Вы одни? - она заметно погрустнела - Пока что да, скоро Лу и Зейн подъедут. Ты пришла об этом поговорить? -Нет. Я пришла сказать тебе, то что я беременна. - Поздравляю, а я тут причем? - Ты отец ребенка. -Чтоо? – у меня глаза на лоб полезли – ты ничего не перепутала? Ты же с Лиамом. - С ним мы предохраняемся, а с тобой, тогда нет. - И что ты хочешь? - Мне нужны деньги. Тогда никто не узнает или я оставляю ребенка и узнают все. - Сколько? - 200 тысяч баксов, завтра. - Чтоо? Ты хоть понимаешь, какие это деньги? Где я их найду? - Не мои проблемы, удачи. – она развернулась и ушла. Сука! У меня еще экзамены завтра. Блять, чо делать то?! Я зашел домой. Софи подошла ко мне и спросила: - Гарри, что-то случилось? На тебе лица нет. - Нет, все хорошо.- я пытался улыбнуться, но у меня не получалось. - Расскажи мне. – она походу волнуется не меньше меня. - Извини, я не могу. Можно я тебя просто обниму? - Конечно. Я обнял ее и понял, что если Элисон расскажет все, Софи перестанет со мной общаться, а я не смогу без нее. Тут в дверь позвонили. - Это ребята наверное, я открою – сказала Софи. - Давай. Это пришли ребята. Мы начали смотреть фильм, но я единственное что делал, это думал где достать деньги. Я случайно увидел, что Софи, что - то шепчет на ухо Луи, но я не предал этому значение. Спустя час Софи, сказала: - Ребят, я пойду домой. Вы тоже долго не сидите, лучше к экзаменам подготовьтесь. Удачи вам завтра. – сказала она улыбнувшись и поцеловала каждого в щечку и ушла. Потом Зейн выключил фильм и они с Луи начали расспрашивать меня, что со мной случилось. Я решил им все рассказать, друзья лучшие все таки. - Нихуясе – сказал Луи – может у Лиама денег попросишь? У них отец богатый, поделятся. - Нет. Это точно нет, там Эм узнает, расскажет Софи. Нужно что-то придумать.- ответил я. - Есть одна идея, только я думаю она тебе не понравиться. – протянул Зейн. - Какая? – чуть ли не в один голос крикнули мы с Лу. - Ты можешь Range Rower продать. – сказал Зейн. - А это идея – улыбнулся я. Зейн взял это на себя, он сказал, что перед экзаменом деньги будут. Это хорошо. Когда парни ушли, я лег на кровать и долго думал, но потом уснул. Когда я утром проснулся, я увидел в телефоне пропущенные вызовы от Зейна. Значит что-то пошло не так, он не звонит мне по пустякам. Я набрал его номер: - Алло, Зейн здарова, чо звонил? – быстро протараторил я. - Гарри, у нас проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.