ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Эмили: Завтра Лиам и Найл уезжают в Манчестер, и, поэтому, я решила провести с ними целый день. Как - то грустно, на счет того, что они уезжают, но это их выбор и каким бы он не был я рада за них. Ведь они могут получить хорошую карьеру футболистов. Встав с утра, я отправила Найлу смску, чтобы он приезжал к нам к 2, и он согласился. До его приезда оставался час и я решила принять душ, после душа я оделась(http://cs306211.vk.me/v306211290/9851/yilZduUjjzc.jpg) и спустилась вниз. Лиам уже давно проснулся и сидел в зале и смотрел телек. - Доброе утро. - сказала я брату. -Доброе утро?! Я бы сказал, добрый день. - он улыбнулся. Знаете, я буду скучать по его улыбке, по нашим ругательствам, ведь не смотря на это, я люблю его и буду скучать. - Ты ведь помнишь, что Найл сегодня к нам приедет и останется у нас ночевать? - я посмотрела на него. - Да помню. Это хорошо, что ты решила провести день с нами. - говорил он, пялясь в телек. - Я знаю, знаешь, хоть я тебе этого и не говорю, но я люблю тебя и буду скучать. - я подсела к нему на диван. - Я тоже буду скучать - сказал он и обнял меня. Оставшийся час, мы с Ли просидели на диване и разговаривали. Тут в дверь позвонили. - Я открою. - пробубнила я и поплелась открывать дверь. Открыв дверь, передо мной стоял Найл. - Привеет, проходи - поздоровалась я с ним. - Привет, родная. - он зашел и поцеловал меня в губы. - Иди в зал, там Ли сидит и телек смотрит. - я показала ему куда идти. - Хорошо, но только возвращайся скорее. - ответил он и пошел в зал. Я решила нам троим заказать пиццу и напитки, мы решили сегодня никуда не ходить, а просто посидеть втроем и посмотреть телек. Хотя, долгого веселья не получится, потому что им завтра рано вставать и уезжать. Хорошо, что Зейн согласился отвезти нас и хорошо, что Софи поедет с нами. Зайдя в комнату, Найл и Ли, что-то бурно обсуждали, что не заметили меня. - Кхм, кхм, я вам не мешаю. - я стояла и смотрела на них. - А, нет. Мы просто обсуждали вчерашний матч. - ответил Найл. - Чем займемся? - спросила я их. - А давайте фильм посмотрим? - предложил брат. Мы с Найлом охотно согласились. В общем вечер у нас прошел хорошо. Только мы поставили фильм, как привезли пиццу и напитки. Весь день мы смотрели фильмы, смеялись, позже отправились спать. Лиам пошел к себе, а мы с Найлом пошли ко мне в комнату. Мы лежали на кровати и разговаривали. - Я буду скучать. - сказала я, и у меня из глаз потекли слезы. - Я тоже буду скучать. - ответил он и поцеловал меня в макушку. В общем, мы с ним поболтали еще немного, потом он обнял меня, и мы так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.