ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Софи. Сегодня мы с Эм последний день в Лондоне. Уже завтра утром мы полетим в Дубаи, это реально классно. Я сходила в душ, оделась(http://cs319223.vk.me/v319223290/978c/oJGZlDXUnYs.jpg) и пошла завтракать. Когда я доела, мне позвонил Зейн и сказал, что он уже подъехал. Я взяла сумку и побежала к его машине. С начала мы поехали в аэропорт провожать Лиама и Найла в Манчестер. Когда мы их проводили, я предложила Эмили пойти гулять с нами, но она отказалась, потому что она еще не собрала чемоданы. Я их собрала еще вчера. Поэтому мы с Зейном поехали одни. С начала мы решили посмотреть кино. Мы купили билеты на комедию. Угорали мы дико, нас даже чуть не выгнали из зала. Когда сеанс закончился, Зейн сказал, что ему нужно сходить в один магазин. Когда мы подошли к этому магазину я очень громко засмеялась. -Зейн, ахахах, ты серьезно? – я не могла остановиться. -Пошли, поржем – сказал он улыбнувшись, но я заметила, что он сам еле-еле смех сдерживает. Мы зашли в магазин. Даа, секс шоп действительно очень смешной магазин. Я била Зейна плетками, а он надел розовые наручники и молил о пощаде. Когда продавщица увидела, что мы вытворяем она выгнала нас из магазина. Вышли мы оттуда все красные и я уже просто задыхалась от смеха. Потом мы пошли в парк аттракционов. Там мы тоже не скучали. Мы покатались почти на всех аттракционах. Потом мы проголодались и пошли в кафе. Ближе к вечеру Зейн предложил пойти в клуб. Когда мы подъехали, я вышла из машины, и пока Зейн что-то в машине делал, я огляделась по сторонам. Я увидела, как парень пытается посадить пьяную девушку в такси. Они мне показались очень знакомыми, я пригляделась и увидела, что это были Гарри и Элисон. Не очень приятная картина. Мне стало обидно, ведь совсем не давно он извинялся передо мной, хотел мне понравиться, а сейчас он с Элис... -Ну что пошли?- спросил Зейн. -Да, конечно. – я улыбнулась ему. В клубе мы очень много и выпили и покурили травы. Было классно. Где-то около 5 часов мы поехали ко мне домой. Даже не раздеваясь мы улеглись спать. Проспали мы всего 3 часа, потому что нужно было ехать за Эм и в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.