ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Эмили: Проснувшись с утра, я плохо помнила, что вообще произошло вчера вечером. Оглянувшись вокруг, я заметила, что Софи нигде нет и меня это немного напугало. Потом, я вспомнила, что в клубе были копы, и то, что Ник и Роберт вывели меня, но где Софи?! Я встала и пошла в ванную, после душа я решила позвонить Найлу и Лиаму и попросить у них помощи. Я включила ноут и зашла в скайп, Найл как раз был в сети, я нажала на "звонок". -Привет.- на экране показался блондин. -Привет. - сказала я ему. - Как у вас там дела? - спросил он. -Все хорошо, долетели нормально, отель шикарный, а как у вас дела в Манчестере?- ответила я и одновременно спросила. -У нас тоже все хорошо, осматриваемся потихоньку.- он улыбнулся. - А где, Лиам? - я ждала, пока он ответит. - Он в душе, сейчас подойдет - ответил он. В общем, спустя время, пришел Лиам, мы поговорили немного, но потом я всё же решилась попросить у них помощи. - Мальчики, у меня для вас плохие новости.- я смотрела на них. - Что случилось? Что-то с тобой? С Софи?- чуть ли не на крик переходили они. - С Софи. - сказала я, и из глаз потекли слезы. - Что с ней? - спросил Найл. Затем, я рассказала им, всё что произошло с нами в тот вечер, и попросила помощи. Но Лиам сказал, что они ничем не могут помочь, а Найл сказал, чтобы Софи сама выбиралась, тем более нечего было накуриваться, так еще и на меня наорал, что я напилась, в общем, я поссорилась с Найлом и "поблагодарила" за помощь. Я подумала, что нужно позвонить тем парням, может они помогут, я точно помню, что Ник давал свой телефон, я позвонила ему и попросила встретиться с ними в кафе через 30 минут. Придя в кафе, я заметила, что они уже сидят за столиком. - Привет.- я поздоровалась с ними. Вид у них,конечно, был не айс. - Привет.- они, так же, поздоровались. - Что вообще вчера было?!- я сидела и ждала, пока они ответят. - Вчера в клубе, мы сидели на диванах, а Софи пошла к бару за выпивкой, потом приехали менты, многие успели сбежать, но похоже Софи забрали. - объяснил мне Роберт. - Как забрали? Как?! - я начала плакать. Бля, вот я эмоциональная то. - Но вы же поможете?! Прошу вас, помогите. - сказала я. - Я сделаю всё что в моих силах. У меня есть знакомые в полиции, я им позвоню, и мы вытащим твою подругу.- он улыбнулся. - Спасибо огромное. - я тоже улыбнулась. Короче, мы посидели в кафе еще немного, и я пошла в отель, надо все обдумать. Пока, я шла в отель, Зейн прислал мне смс и спросил как у нас дела. Я не стала его расстраивать и написала, что всё хорошо. Весь день, я просидели в отеле, даже не выходила на улицу, думала, как можно вытащить Софи. Роберт обещал позвонить, когда все устроит, надеюсь он скоро позвонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.