ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Софи. Наш самолет приземлился нормально. Все живы. Все рады. После, мы с Эмили взяли наши чемоданы, и пошли к автобусу. Пока мы ехали, я написала смс Зейну, что мы долетели и все с нами нормально. Пообещала еще несколько фоток в инстаграм кинуть. Когда мы подъехали к нашему отелю, то просто офигели. Он в over9000 раз лучше, чем на картинках. Наш номер тоже был шикарен. В общем, не теряя времени, мы сходили в душ, оделись (http://cs319223.vk.me/v319223290/9849/oUtDUu99WmU.jpg http://cs319223.vk.me/v319223290/9851/MP0pKkHmqSg.jpg) и пошли на пляж. Спустя 30 минут, я предложила Эм сходить за напитками, но она осталась загорать, и я пошла одна. Подойдя к бару, я попросила 2 колы со льдом и стала ждать. Ко мне подошел какой-то парень. -Привет - сказал он улыбнувшись. -Привет – я улыбнулась в ответ. -Можно с тобой познакомиться? -Можно. -Тебя как зовут? -Софи, а тебя? -Я Роберт. Ты здесь одна? -Нет, с подругой, а ты? -С другом, вот он кстати – он показал на парня, который стоял в метрах 3 от нас – Ник, иди сюда. Он подошел и поздоровался со мной. Я взяла напитки. -Твоя подруга на пляже, я так понимаю? – спросил Роберт. -Да, если хотите, я познакомлю вас с ней и вместе проведем время, а то нам уже вдвоем скучно. – сказала я улыбнувшись. -Конечно. – ответил Ник. Когда мы подошли к нашим лежакам, Эм лежала на спине, с закрытыми глазами. -Эми. – Я позвала ее. -Чего?- спросила она не открывая глаз. -Глаза открой – сказала я и села около ее ног, а парни сели на мой лежак. Она открыла глаза и посмотрела на меня вопросительным взглядом. Ник нарушил тишину и начал знакомиться с Эмили, а я пока сидела, пила колу и разговаривала с Робертом. -Девчонки, а давайте сегодня вечером в клуб сходим? – предложил Ник. -Ээм, ну..я не знаю..- начала Эмили. -Да, мы пойдем! – сказала я мальчикам. Они сказали, что будут ждать нас около нашего отеля в 8 и спустя минут 30 ушли. Через минут 10, мы тоже начали собираться. Пока мы шли к нашему номеру, Эмили начала возмущаться. -Софи, зря мы с ними связываемся. Они придурки какие-то. К тому же мы их совсем не знаем, может они маньяки какие-нибудь. -Ааааааа, Эмили успокойся! Какие нахрен маньяки? Это обычные ребята, которым скучно так же как и нам. И кстати ты походу Нику понравилась- сказала я и улыбнулась. -Мне как то все равно на Ника, у меня есть Найл. – сказала она и прибавила шаг. -Окей, просто пошли в клуб, можешь с ними даже не общаться, тебя никто не заставляет. Просто тупо развлечься. – сказала я. -Ладно. – сказала она и открыла дверь. Пока Эм была в ванной, я скинула фотки в инстаграм(http://cs319223.vk.me/v319223290/9842/QoFUDMrzyv8.jpg http://cs319223.vk.me/v319223290/983b/Vnqj31EeRXM.jpg) и начала в чемодане искать зарядку для телефона. Я ее не нашла, походу я ее забыла дома. Повезло блин. Я написала смс Зейну, что я отключу пока телефон, и если что пусть Эм звонит. После того как мы сходили в ванну, высушили волосы, покушали, оделись(http://cs319223.vk.me/v319223290/9859/l026mDlA_-Q.jpg http://cs319223.vk.me/v319223290/9861/Hj7YOnXvMNs.jpg), мы вышли на улицу. Там уже стояли Ник и Роберт. По дороге в клуб Роберт рассказывал мне о себе. Он классный парень, он мне даже нравится. Я часто посматривала на Эмили и видела, что она даже внимания не обращает на Ника. Мне его даже жалко стали. Когда мы зашли в клуб, не теряя времени мы пошли в бар. От лица Эмили. Мне совершенно не нравиться этот Ник, как он этого не понимает. Все чо то рассказывает, спрашивает, надоел уже. Слава Богу, что мы уже пришли к клубу. Зайдя в него мы пошли к бару, мы очень много выпили и я хотела позвать танцевать Софи, но ее не оказалось рядом. -А где Софи?- спросила я у Ника. -Не знаю. Пошли на те диваны? -Пошли. Спустя минут 5 пришла Софи. Она была накурена. Мы пошли танцевать. Когда мы танцевали, Софи предложила мне покурить, но я отказалась. После наших танцев мы устали и я пошла на диван с ребятами, а Софи пошла к бару. Поскольку бар стоял далеко от наших диванов, я ее даже не видела. Спустя минут 5 в клубе началась какая-то паника, но я ничего не понимала. Роберт взял меня за руку и потащил к выходу, рядом бежал Ник. Когда мы убежали далеко от клуба, я начала переводить дыхание. -Что это было? – спросила я и посмотрела на них удивленным взглядом. -Там копы были.- ответил Ник. -А Софи? Где она? – у меня началась паника. Она же несовершеннолетняя и еще в говно накуренная и пьяная. -Мы не знаем, но мы ее найдем обязательно. – сказал Роберт и положил руки мне на плечи.- Сейчас мы проводим тебя в отель, а завтра придем к тебе и сообщим все, что узнаем о ней, хорошо? -Хорошо. – сказала я и опустила голову. Как они и обещали, проводили меня до отеля. Я с ними попрощалась и пошла к нам в номер. Не раздеваясь завалилась на кровать и даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.