ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
От лица Эмили. Как всегда я проснулась раньше Софи, поэтому мне пришлось ее будить. Когда она встала с кровати, то я пошла в ванну. Когда я вышла и начала одеваться, Софи сделала тоже самое. Мне на телефон позвонил Ник и сказал, что они уже ждут нас в холе. Взяв свои чемоданы, мы спустились к ребятам. Если честно, то мне не очень хочется, чтобы они ехали с нами, но поскольку Софи нравится с ними, то я согласилась. Пока мы ехали в аэропорт, Софи с ребятами о чем-то разговаривала, но мне было все равно на них, поэтому я просто слушала музыку. В аэропорту, на проверках, у мальчиков были какие-то проблемы. Но мы все равно прошли. Сев в самолет, мы с Софи немного поговорили, а когда мы летели, она забила на всех и с музыкой в ушах, заснула. Я чуть-чуть поговорила с ребятами, они сидели напротив нас, а потом тоже заснула. Я спала облокотившись на руку и проснулась от того, что кто-то столкнул мою руку. Я открыла глаза и увидела счастливую Софи. - Какого хрена? – сказала я сонным голосом. - Пожрать несут – сказала она радостным голосом - Ооо, супер - оживилась я. Мы поели и начали с подругой обо всем разговаривать. И мы так без остановки разговаривали, как будто не виделись года два. Когда мы устали разговаривать, решили послушать музыку. Прослушали мы ее где-то час и опять начали болтать и угорать. Нам почти весь салон сказал заткнуться. Но мы их всех послали…шепотом. Естественно. Мы решили не говорить Зейну, когда мы приедем, Софи хотела ему сюрприз сделать. Поэтому прилетев в Лондон, мы сразу поехали по домам. Сначала мы заехали ко мне, а потом все вместе поехали к Софи. Когда мы освободились от всех чемоданов, мы поехали искать парням гостиницу. Мы нашли им хорошую гостиницу, они заплатили деньги, и мы с ними попрощались, потому что нам очень хотелось сходить в душ. Придя домой, я пошла в ванну, а потом оделась(http://cs9354.vk.me/v9354290/b10/DfaHcy8ptVY.jpg) и решила сходить к Софи. Я подумала, что мне будет скучно ночью, поэтому я оделась и пошла в магазин. Я почти весь магазин купила, на мне их бизнес держится. Я накупила газировки, чипсов, сухариков, шоколадок, пиццу и т.д. Я приперлась с этими сумками к дому Софи. Позвонив в звонок, я стала ждать. Я услышала какой-то не понятный грохот. Когда подруга открыла дверь, мне стало все понятно, она опять грохнулась. Она была в одном полотенце и на полу я увидела мокрые следы от ее ног, которые направлялись в сторону двери, а потом такие размазанные следы. Короче упала походу она сильно, так как открыла дверь, держась за ногу. - Лах. – сказала я и начала заходить. - Больно как бы. – сказала она закрывая за мной дверь. – ты чо приперлась то? - Как гостеприимно… Я с ночевкой короче. - Норм. Ну ладно так и быть, разрешу тебе у меня переночевать только потому, что ты купила покушать. – ответила она, заглядывая в пакеты. Мы взяли пакеты и начали раскладывать все по тарелкам. Когда все было готово, мы завалились на диван и включили фильм, потом еще один, потом еще. Фильмов 5 мы посмотрели точно, а после не заметили, как уснули на этом же диване с тарелками руках. Нам норм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.