ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица Софи. Я проснулась от того, что я упала с дивана. Ну не без этого. Встав с пола, я посмотрела на часы, было 2 часа, поэтому, обратно спать я ложиться не стала, а пошла в ванну. После того как я помылась, я пошла на 2 этаж, оделась(http://cs9354.vk.me/v9354290/b21/SPha65GcauU.jpg), спустилась вниз и начала будить Эм. Когда она проснулась, она пошла в ванну, а я начала убирать весь мусор, который мы оставили вчера. Когда я убралась, Эм вышла из ванны, мы пошли завтракать. После завтрака, я проводила ее до дома и пошла к Зейну. Я купила ему много сувениров, надеюсь, ему понравится. Когда я подошла к дому Зейна, я позвонила в звонок. Я думала, что он будет еще спать, поэтому ждать бы пришлось долго. Но на мое удивление, дверь он открыл очень быстро. Когда Зейн увидел меня, то на его лица появилась улыбка, и я начала его обнимать, а он обнял меня в ответ и начал кружить. Как же я скучала по нему. - Зеейн, как же я по тебе соскучилась – сказала я, целуя в щечку, все еще не отпуская его. - Ты не представляешь, как я соскучился. Ты почему мне не позвонила? Я бы вас встретил. - Сюрприз ёпта. Ты один? – спросила я заходя в зал. - Нет. На диване сидели Гарри и Элисон. Ну, в смысле Элисон на Гарри сидела и целовала его. Всё понятно с этим ублюдком. Я решила, не обращать внимания на них и села рядом с Зейном. - Это тебе - сказала я, улыбнувшись, и протянула коробочку другу. - Спасибо. – он улыбнулся и начал рассматривать что внутри. Там было много всего, но я купила нам 2 одинаковых браслета и Зейн это заметил. - У тебя на руке такой же? – показывая на браслет, который он держал в руке, спросил он. - Да – ответила я и мило улыбнулась. - Это круто, спасибо – он сразу же одел его, как у меня, на левую руку. Спустя минут 15, Элисон сказала: - Зейн, мы, наверное, пойдем. Да, милый? – сказала она и посмотрела на Гарри. - Да Зейн, мы пойдем – как-то грустно сказал Гарри и встал с дивана. - Ну ладно – сказал Зейн и пошел их провожать. Когда Гарри и Элисон попрощались и ушли. Зейн сел обратно, со мной на диван. - Не хочешь чаю? – предложил друг. - Нет. А они чо встречаются? – спросила я. - Ну типо того. Забей на них, расскажи, как отдохнули? Я Зейну рассказала всё, что было на море. Он и поржал и поругал меня. Еще я ему рассказала, что Роберт и Ник приехали в Лондон с нами. - Круто вы, конечно, отдохнули, я тоже так хочу. А то просидел половину месяца дома – пожаловался он. - Да ладно тебе. Мы еще с тобой зажжем. Больше месяца еще осталось – улыбнулась я. Короче, мы так просидели до вечера. Потом Зейн отвез меня домой. Когда я зашла домой мне было лень переодеваться и я завалилась на диван и начала смотреть телек. Несколько минут спустя у меня зазвонил телефон. Это бы Роберт. Он предложил погулять, но я сказала, что мне лень, и договорилась на завтра. Я чуть-чуть посмотрела телевизор и пошла на второй этаж за ноутбуком. Я взяла его и вернулась на первый этаж. Я зашла в твиттер. Пока я отвечала на сообщения, мне в скайпе позвонил Луи. Мы с ним очень долго разговаривали, он рассказал как он отдыхает, спрашивал как мы съездили, чо в Лондоне творится. Он сказал, что приедет только через пол месяца. Норм так. Когда мы с ним договорили, я сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.