ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
От лица Роберта. После того, как мы посидели у Софи, я пошел в отель. Зайдя к себе в номер, я увидел Ника, который что-то делал в телефоне. -Ты где вчера был? - спросил я. -Я ходил к Эмили. - ответил друг. -Долго ты у нее был. - сказал я. -Я денег у нее просил... -Нуу,она дала? -Нет, я тогда припугнул ее, ножик достал, а в этот момент какие-то ее друзья пришли и они ментов вызвали. -Чо ментам сказал? -Сказал, что просто занять деньги пришел, про нож не сказал. -Они тебя не обыскивали? -Обыскивали. Я отмазался. Тем более никаких доказательств. Короче отпустили. -Не пались больше. А то проблемы будут, Джону это не понравится. -Постараюсь. А ты где был? -У Софи. Мы теперь встречаемся.- сказал я улыбнувшись. -Ты ебанулся? Нам в Дубаи через 4 дня лететь.- непонимающим взглядом посмотрел Ник. -У меня идея. Я позоу ее с нами, все равно каникулы. -Вот это точно Джону не понравится...- задумался он. -Она будет с нами. Я кое-что придумал... От лица Софи. Сегодня я на удивление проснулась очень рано. Сейчас 10 часов. Но зачем? Ааа, я поняла. Это знак, чтобы я пошла на пробежку. Да уж, настроение у меня сейчас хорошее, поэтому я быстро оделась и вышла из дома. Я одела наушники и направилась в сторону стадиона. Он был не очень далеко от моего дома, поэтому я дошла быстро. Когда пришла, я убедилась, что тут никого нет, поэтому спокойно побежала. Я пробежала 2 круга и уже присмерти. Я остановилась и увидела, как на стадион заходит парень. Знакомое лицо кстати. Я увидела, что этот пацан тоже пытается меня разглядеть. - Софи ёпта, ты чо тут делаешь?- спросил Зейн подходя ко мне. - Я хочу спросить тебя о том же. - сказала я. - Вчера ко мне Гарри приходил и мы с ним выпили, а сегодня я чо то рано проснулся и решил пробежаться. - А чо за празник был? - поинтересовалась я. - Ну я бы не сказал, что это праздник был. Он рассказал все, что было вчера у тебя дома. Зачем ты так? - спросил он, смотря мне в глаза. - Зейн давай не будем об этом. Я теперь встречаюсь с Робертом и меня это устраивает. - Я его даже не видел. - начал возмущаться Зейн. - Не ты же с ним встречаешься, к чему такая спешка его увидеть? - Потому что я должен знать с кем встречается моя подруга. - Он хороший парень и ты это увидишь, когда я вас познакомлю. - Мне так не кажется. - сказал Зейн и посмотрел куда-то в сторону. - Почему? - Мне Эмили рассказала,про Ника. - Неужели ты в это веришь? - Все может быть. - Понятно короче. Я все равно буду с Робертом, как бы вы не настаивали. Удачной пробежки. - сказала я и пошла к выходу. Когда я пришла домой, то сразу же пошла в душ. Пока я была в душе, я услышала телефонный звонок. - Алло. - сказала я, выключая воду. - Доброе утро, Софи - я поняла, что Роберт улыбался в этот момент.- Я тебя не разбудил? - Доброе, нет.Я давно встала. - ответила я. - Хорошо. Давай я зайду за тобой через час и прогуляемся в парке? - Отличная идея.- я улыбнулась. - Ну всё, через час буду. Целую. - Жду. - сказала я и положила трубку. После душа я оделась(http://cs412420.vk.me/v412420290/37df/s1dah0V6tSk.jpg) и пошла завтракать. Когда я докушала, в дверь позвонили. Я открыла и увидела Роберта. - Привет. - сказала я и поцеловала его. - Это тебе. - он протянул мне коробку конфет. Блин ну только с пробежки же. -Спасибо. - я взяла коробку и положила на тумбочку рядом с дверью. - Ну что пойдем? - Конечно. - сказал он улыбнувшись. Пока мы гуляли, Роберт вдруг сказал: - У меня к тебе предложение... - Какое?- заинтересовалась я. - Мы через 3 дня уезжаем в Дубаи и... - Иии? - Я не хочу с тобой расстоваться. - Я тоже. - сказала я и опустила голову. - Поэтому, я предлогаю тебе поехать с нами до сентября. - сказал Роберт и внимательно посмотрел на меня. - Ну, я не знаю. Месяц без друзей... - Я понимаю, что тебе трудно решить, поэтому я пока тебя не тороплю. Подумай хорошо, у тебя есть 2 дня. - сказал он, приобнявши меня одной рукой. - Хорошо, я подумаю. Мы гуляли почти весь день, потом он проводил меня домой. Дома, я переоделась в домашнюю майку и шорты и пошла смотреть телек. Странно, что даже Эмили не разу не позвонила...Неужели обиделась? Я решила сама ей позвонить. - Да.- ответила она. - Нет - передразнила я ее. - Привет - спокойным голосом сказала она.Странно как-то. - Ты заболела? - поинтересовалась я. - Нет, просто я устала. - Чо делала? - С Найлом была. - Понятно. Мне нужно с тобой поговорить, сможешь завтра придти ко мне? - Хорошо. Ладно пока, а то я спать хочу. - Пока. - я положила трубку. Своим сонным голосом, она меня утомила, что я даже сама спать захотела. Я поднялась на второй этаж и легла на кровать. Я заснула почти сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.