ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
От лица Софи. Сегодня, я пошла гулять с Робертом. Я ему показывала город, и он меня очень внимательно слушал. Мы с ним почти с самого утра гуляли, а ближе к вечеру начался дождь и мы оба промокли. Поскольку мы были не очень далеко от моего дома, то побежали в него. Но у меня не было мужской одежды, поэтому Роберт просто разделся до трусов, сел на диван и накрылся одеялом. А я побежала на второй этаж переодеваться. Я только разделась, и в дверь позвонили. Ну как всегда во время. Я быстро обмотала вокруг себя полотенце и побежала вниз. Я открыла дверь и увидела перед собой Гарри. Я посмотрела на него не понимающим взглядом. - Привет. Можно зайти? – сказал он, слабо улыбнувшись. - Заходи. Только я не понимаю, зачем ты пришел? – сказала я, пропуская его внутрь. - Поговорить хотел – сказал он, заходя в зал. Роберта походу он не ожидал увидеть. И тут я поняла, что сейчас он почти в такой же ситуации, как я вчера, поэтому я решила поиграть. - Кстати, Гарри, знакомься. Это Роберт. Мы теперь вместе – сказала я и подмигнула Роберту. Гарри посмотрел на Роберта, а потом повернулся ко мне. - Пошли в другую комнату поговорим – сказал он. - Ладно – я пошла в свою комнату, Гарри за мной. Мы зашли в мою комнату, я открыла дверцу шкафа и встала за нее. - Отвернись – скомандовала я. Гарри повернулся к окну, а я начала одевать шорты. - А он красавчик, я представлял его иначе – сказал Гарри, смотря в окно. - Ты пришел поговорить о том, как выглядит Роберт? – сказала я, одевая футболку. – Можешь поворачиваться. Он повернулся и облокотился на подокольник. - Нет, я извиниться пришел – сказал он, смотря мне в глаза. - За что извиняться? За то, что ты с Элисон встречаешься? – также смотря в глаза, ответила я. - Я не по своей воле начал встречаться с ней. Ты же знаешь Элисон, она вечно мне какие-то подставы делает… - начал он, но я его прервала. - Гарри, я думала, может, пока я буду в Дубаях, ты придумаешь, что-нибудь с этой Элисон и у нас может что – нибудь и получилось, но тебе походу этого и не нужно. - Если бы не нужно было, то я бы не пришел. - Элисон если как-то подставляет тебя, то не с пустого места. Значит все-таки у вас, что-то было. Не бывает дыма без огня, понимаешь? - Ты права. Я правда лажанул с ней, но у нас ничего не было. - Гарри, не отчитывайся. Правда, поздно уже. Сейчас ты с Элисон и пускай все останется так. Мне уже надоело это – сказала я и глубоко выдохнула. - Она опять обманула меня, и я ее бросил. Пожалуйста, дай мне еще один шанс! – с надеждой посмотрел он. Я отрицательно помахала головой и опустила глаза. Затем он продолжил: - Нафига тебе этот Роберт? Ты же его не любишь, я знаю, что я тебе нравлюсь. Что он себе позволяет? Теперь он свободен и думает, что я к нему сразу побегу? Ну, уж нет. - Откуда такая уверенность? Я бы просто так не позвала его в Лондон. Гарри, мне надоело уже. Уходи. - Но Софи… - я не стала его слушать и спустилась вниз. Он пошел следом за мной. - Софи, правда, извини меня. Давай я тебе все расскажу. Все не так, как ты думаешь. Мы уже спустились на первый этаж. - Гарри, уходи – я посмотрела на него и указала на дверь. - Нет, я не уйду, пока ты мне не дашь еще один шанс – ответил он. - Она же тебе сказала, чтобы ты ушел – вступился Роберт. - Сука, я не с тобой разговариваю! – злым голосом сказал Гарри. - Чо ты сказал? Ты сейчас ответишь – сказал Роберт и начал вставать с дивана. - Ну, давай…- Гарри подошел к нему. Я быстро подбежала и встала между ними. - Гарри, пожалуйста, уходи. Я тебя прошу – я посмотрела ему в глаза. Он так же смотрел на меня, а потом сказал: - Ладно, я уйду. – сказал он, переводя взгляд на Роберта. Я закрыла дверь за Гарри, а потом вернулась к Роберту. - Не переживай из-за него – сказал Роберт обнимая меня одной рукой. - Угу – сказала я и опустила голову. - Софи, скажи честно, я тебе нравлюсь? – спросил он. - Да – сказала я и посмотрела на него. - Ты будешь моей девушкой? – спросил он, глядя мне в глаза. - Что? - Ты мне с нашей первой встречи очень нравишься, и я хочу, чтобы ты была счастлива. Я попробую это сделать. - Да, я согласна – ответила я, а он обнял меня еще сильнее. А ведь правда Роберт классный и он мне тоже давно нравится и чтобы Гарри забыть, это идеальный вариант. Мы с Робертом посидели еще час у меня дома, а потом он пошел к себе в отель. Вот сейчас я, правда, счастлива. Он даже своим присутствием делает меня счастливой. Я пошла на кухню, налить чаю и мне в дверь позвонили. Я думала это Роберт. Может, забыл что-нибудь. Но я не угадала, это были: Эмили, Лиам и Найл. - Привет – сказала Эм и начала обнимать меня. - Привет – я поздоровалась со всеми – как-то не ожидала вас увидеть. - Нам поговорить с тобой нужно - сказал Лиам. - Пошлите на кухню, а то весь день мне покушать не дают – сказала я и надула губки. - О Господи – Эмили закатила глаза – кто тебе поесть не дает? - Ну, сначала с Робертом гуляли, потом Гарри пришел, теперь вы – сказала я, наливая чай – Вы чай будете? - Давай – ответил Найл. Не удивлена. Я налила всем чаю и села на стул. - Так о чем поговорить, то хотите? – спросила я. - О ком точнее… - заинтриговал Лиам. - Ну, о ком? – поинтересовалась я. - О Нике – сказала Эм. - Я вас слушаю – я начала пить чай и внимательно посмотрела на ребят. - Короче, вчера ко мне пришел Ник и начал требовать деньги, я ему отказала и тогда, он достал маленький нож и в этот момент зашли мальчики, и он его спрятал. Мы вызвали полицию и его забрали – продолжила Эми. - И он сейчас, в полиции? – спросила я. Как-то не вериться. - Нет, его отпустили – сказал Найл. - Эмили, это правда? Я не верю, что Ник мог бы угрожать. Тебе он никогда не нравился, может ты специально сейчас на него нагоняешь, чтобы я их попросила уехать? - Нет, Софи, это правда! - сказала Эмили. - Если его отпустили, значит никаких доказательств нет. - сказала я. - Ну так то да, но... - начал Найл. - Вы только об этом пришли поговорить? - спросила я. - Мы хотели тебе сказать, чтобы ты была поосторожнее с Робертом - сказал Лиам. - Хорошо. Кстати теперь мы с Робетом пара - сказала я улыбнувшись. - О нет - сказала Эмили и опустила голову. - Я смотрю, ты так рада за меня - обратилась я к подруге. - Просто они опасны и ...- начала она. - Не хочу показаться грубой, но если это все, то уходите. У меня еще дела есть. - сказала я и посмотрела на них. - Да, мы пойдем. - сказал Найл. - Пока - сказал Лиам. -Удачи - ответила я. Мальчики вышли первые, а Эмили остановилась и посмотрела на меня. Сейчас начнется... - Софи, ну пожалуйста прислушайся к нашим словам. Ванга стайл. - Эм, иди уже. - сказала я и закрыла за ними дверь. Все настроение испортили. Я решила полежать в ванной. Я налила себе полную ванну и легла в нее. Я стала думать, о том, что сказали ребята. Вот правда, не верю, что Ник мог угрожать ей. Если они бы и правда что-то хотели, то уже давно потребовали или убили нас. Если они убийцы какие - нибудь, а если маньяки, то изнасиловали тогда. Зачем Роберту предлагать с ним встречаться, если он бы мог все насильно сделать. Нет. Нет смысла. После раздумий в ванной, я ополоснулась, одела домашние шорты и футболку и пошла в свою комнату. Посмотрела немного телевизор и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.