ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
От лица Софи. - Софиии, вставаааай! - кто-то прокричал мне на ухо. Я накрыла голову одеялом, но спустя несколько секунд оно слетело. Я убью этого человека! Кстати...а кто это? я же вроде с мачехой дома, а это явно не она.... я быстро открыла глаза и увидела перед собой улыбающее лицо. - Доброе утроо - пропел Зейн - Какого черта ты тут делаешь? - Я пришел извиниться…. Прости меняя - он начал меня обнимать и целовать щечки - Ладно, я тебя прощаю, но вот будить меня была не очень хорошая идея и я.. - Я заплачу за твой завтрак в кафе - быстро проговорил он - Так лучше - улыбнулась я - ладно пойду в ванну. После утреннего душа, я оделась(http://cs308522.vk.me/v308522290/9bfe/3_YYOysQOhI.jpg) и мы поехали в кафе. Там мы заказали очень много еды, я особенно. Ну а что? Зейн платит, я отдыхаю. Когда нам принесли еду и мы начали кушать, вдруг Зейну приспичило сказать: - Познакомь меня с Робертом - он серьезный такой.. - Ну.. - Давай звони ему и зови сюда - скомандовал Зейн. я решила не бесить Зейна, а то потом еще поругаемся - Ладно. Я набрала Роберту и все объяснила - Он приедет через 20 минут - сказала я Зейну и начала доедать свою еду. Как Роберт и обещал он приехал ровно через 20 минут. Он подошел к нашему столику и поцеловал меня. После он сел рядом и Зейн начал: - Привет, я Зейн - он протянул руку. - Роберт. Ты вроде хотел со мной о чем-то поговорить - ответил на рукопожатие парень - Да, Софи, мы выйдем на несколько минут - начал вставать со стула Зейн, но я быстро вксачила и сказала - Нет, сидите. Я хочу подышать свежим воздухом - быстро проговорила я и вышла из кафе Не знаю почему, но я очень волнуюсь. У меня нет никого кроме мачехи, и то она пропадает весь день не понятно где, а Зейн прекрасно об этом знает, поэтому он пытается заменить мне всех. Сейчас он в роли злого папочки и мне стремно. Я очень разнервничалась, и мне очень захотелось покурить. Я подошла к прохожему и попросила сигарету и зажигалку. Я затянулась несколько раз, а потом услышала какие-то звуки, похожие на удар по стеклу. Я повернулась к кафе и увидела, что это Зейн стучит по окну и показывает мне кулак. Я изобразила невинную девочку и затянулась еще раз.Пока я стояла на улице, то увидела Эдварда(папа Лиама и Эми).После разговора с ним, я попрощалась и пошла внутрь кафе. Я села на стул и посмотрела на ребят. - Я тебя убью когда-нибудь - сказал Зейн - За что? - не поняла я - За то что курила без разрешения. - Ну уж извините.Вы поговорили о чем хотели? - Да, мне нужно идти. Пока - Зейн обнял меня - я позвоню вечером. Когда Зейн ушел, я посмотрела на Роберта. - Точно все хорошо? - Да - он поцеловал меня в губы - Я даже иногда ревную его к тебе. - Ахах - засмеялась я - это лишнее, а о чем вы разговаривали? - поинтересовалась я. - Просто знакомились. - Ну ладно. Давай погуляем? Я уже устала тут сидеть - предложила я. - Пошли - согласился Роберт. Мы вышли на улицу и я увидела Эмили и Найла. Оооу они такие милые. Они настолько были увлечены собой, что прошли мимо нас. - Извините, позволите задать вам пару вопросов? В чем секрет вашей любви? - я подбежала к ним и поднесла кулак к их лицам, будто это микрофон - Вы такая милая пара. - Ахах что вы делаете?прекратите - Эмили опустила мою руку и наигранно засмущалась - продолжайте - она обратно подняла мою руку. - Ахаха две дибилки - сказал Найл и крепче обнял подругу. - Ты вообще откуда? - поинтересовалась Эми. - Мы с Робертом и Зейном в кафе были - я протянула руку Роберту и он подошел ко мне и обнял - только Зейн ушел несколько минут назад. - Ааа, понятно. - протянула Эмили, смотря на Роберта. - Может вместе погуляем? - предложил Роберт. - Да, это отличная идея! Давайте ребят? - воскликнула я. - Эээм..ну мы...- замялась подруга. - Мы в кино идем, мы не можем, как нибудь в другой раз - быстро проговорил Хоран. - Пока. Эмили помахала мне рукой и они начали уходить. - Мы тоже можем с вами сходить в кино - крикнула я, но они сделали вид, что не слышат. Нормально так. Роберт молча обнял меня одной рукой и мы направились в сторону парка. Он понял, что я хочу помолчать,поэтому просто шел молча. Спасибо ему за то, что он меня понимает.Кстати, теперь я хочу уехать отсюда, как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.