ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
От лица Софи(http://cs411124.vk.me/v411124290/6b24/YJlGtCvjbE8.jpg) Сейчас мы с Робертом стоим в аэропорту и ждем Зейна.По крайней мере, я ожидаю только его, потому что не уверенна, что придет кто-то еще. Возможно Эмили и Лиам, но после прошлой выходки Эми и Найла, я и не знаю, что думать. Вот сейчас я стою, оглядываюсь по сторонам и думаю, может все это зря? Может не стоит? Меня всю ночь мучали эти вопросы, еще и сейчас. Черт. - Софи, там Зейн идет - показал мне Роберт куда-то в сторону. Я отпустила руку парня и направилась на встречу к другу. Когда мы были уже совсем близко, то молча обняли друг друга. Я не сдержалась и распакалась, а Зейн обнял меня еще крепче. - Не плачь,сестренка - он поцеловал меня в макушку. - Не могу, мне будет не хватать тебя - шепотом ответила я. Когда мы оторвались друг от друга, Зейн вытер руками мои слезы и слабо улыбнулся. Я тоже кое-как выдавила улыбку. После друг обнял меня одной рукой за плечи и мы направились к Роберту. Он в этот момент закончил разговаривать по телефону и он пожал руку Зейну. Спустя минуты 3 я увидела Найла, Лиама и Эмили. Когда они подошли, то все обняли меня. От этого я лишь расплакалась еще сильнее,а когда мы закончали обниматься, то я посмотрела на подругу. Она плачет не меньше меня. Ребята начали о чем-то разговаривать, а я подошла поближе к ней. Она меня крепко обняла и на ухо, тихо, почти шепотом сказала: - Я буду скучать и мне будет тебя не хватать. - И мне тебя. Обещай, что ты и мальчики приедете ко мне - сказала я,глядя ей в глаза. - Обещаю, мы обязательно приедем - она поцеловала меня в щечку. В этот момент объявили наш самолет и надо было идти на посадку. Я еще раз со всеми переобнималась и медленно направилась за Робертом. Я повернулась и отправила ребятам воздушный поцелуй. В ответ Эмили сделала тоже самое, а Зейн закричал: - Мы тебя любим! Я слабо улыбнулась и повернулась обратно к Роберту. - И я вас люблю - шепотом ответила я. - Что? - спросил Роберт. - Да нет, ничего- коротко ответила я. Когда мы прошли все регистрации, сели в самолет, то я начала слушать музыку в наушниках и смотреть в окно. Мне очень плохо без ребят,они мне как семья, особенно Зейн и Эми. Прошло совсем немного времени, а я так убиваюсь, а что же будет спустя несколько часов, а что завтра, а послезавтра? Как мне вообще быть? Я очень много думала и тихо плакала, но потом глаза начали сами опускаться и я заснула. Сквозь сон я слышала, как меня будил Роберт, предлогая покушать, но я оказалась. И вот теперь он меня снова будит, походу мы уже прилетели. Я открыла глаза и увидела, что я угадала. Роберт взял меня за руку и мы вышли из самолета. Когда мы взяли все чемоданы и сели в такси, то внимательно посмотрела на Роберта. - Почему ты так смотришь? - поинтересовался он. - А почему Ник полетел не Дубаи, а в другое место? - проигноривши его вопрос,спросила я. - У него там дела. Не волнуйся,через несколько дней он приедет к нам - улыбнулся Роберт и легонько погладил меня по голове. Когда мы приехали к дому, то нас уже встречали какие-то домработники. - Здравствуйте Роберт - проговорила одна из слуг. - Здравствуйте - начали в разнобой здороваться остальные. - Здравствуйте, запомните все! Это - Роберт указал на меня - Софи, моя девушка и она будет жить со мной. Всем понятно ? -Да - ответили они. - Вот и отлично. А теперь отнесите наши чемоданы на верх - приказал Роберт. - Пойдем, я покажу тебе наш дом - обратился он ко мне. Очень странно, что он так выделил слово "наш" , я ведь всего на месяц тут. Ну ладно, это не важно. Роберт показал мне дом и я была удивлена. Откуда у него столько денег? Слуг еще столько.Дом просто потрясающий. Поскольку попробывать мне нужно все и сразу, то я решила начать с ванны. Я помылась и сказать честно, то я выходить от туда не хотела. Таак классно. Когда я спустилась на 1 этаж, то увидела Роберта который на кухне разговаривал по телефону и смотрел в окно. Я тихо зашла на кухню, села на стул, подогнув ноги под попу. - Да, мы придем тогда туда, но только не надолго. Быстро товар отдадим и уйдем - проговорил Роберт и начал стучать пальцами по подокольнику. Интересно с кем он разговаривает? И какой товар ему нужно передать? Надеюсь это не то, что я думаю. - Как скажешь, Джон. Будет сделано. - Договорил парень и повернулся ко мне.Он явно не ожидал. - Давно ты тут сидишь?- улыбнувшись спросил он и сел напротив. - Нет. Не хочешь мне рассказать, с кем ты разговаривал и что за товар?- внимательно я посмотрела на него. - Это по работе, нужно сегодня в один ресторан сходить и передать важному человеку документы. Желательно, чтобы ты пошла со мной - ответил парень. - Понятно, а я зачем? - Там важное мероприятие и там все с парами. Мне нужна тоже пара, иначе меня не пустят. - Ну хорошо, во сколько? - Через 3 часа надо быть на месте. Можешь начинать собираться. - сказал Роберт. Я кивнула и напраилась в комнату. Из чемодана я достала платье и косметичку. Поскольку платье было мятое, я спустилась вниз и спросила у Роберта: - А где у тебя утюг? - А зачем он тебе? - непонимающе спросила он. - Платье погладить. - Ахах, не волнуйся, сейчас домохозяйка тебе все погладит. Иди на верх, я ее сейчас позову. - Ладно.- ответила я и направилась в комнату. Конечно это круто, ничего делать не надо, но мне как-то не привычно, да и неудобно. Ну ладно, начну пока краситься. Пока я красилась, то ко мне постучалась служанка и забрала платье. Когда я закончила с макияжем, то мне принесли глаженное платье. Когда я полностью собралась(http://cs411124.vk.me/v411124290/6b2c/JtR2O1SN7Sg.jpg), то спустилась вниз. Там на диване уже сидел Роберт. -Ты потрясающе выглядишь - сделал комплимент парень. - Спасибо, а ты когда одеться успел? - поинтересовалась я. - У меня в каждой комнате по шкафу стоит и в каждом много одежды - улыбнулся он и обнял меня за талию. - Поехали? - Да. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали. Машина тоже шикарна. Я в раю. Когда мы подъехали, Роберт подал мне руку и мы направились внутрь. Там было очень красиво, но я оглядеться толком не успела, потому что Роберт начал меня знакомить со своим начальником Джоном. Он хороший парень кстати. Он предложил мне выпить, я согласилась и он подозвал к нам официанта у которого уже на подносе было налито шампанское. Но Роберт ушел куда-то, но сказал, что скоро вернется. Мы выпили и немного поговорили. В скоре Роберт подошел и кивнул Джону. - Тебе нравиться здесь? - поинтересовался парень. - Да, но я устала, поэтому может поедем домой? - предложила я. - Конечно, поехали. - Улыбнулся Роберт и подал мне руку. Я встала, Джон подошел ко мне и поцеловал руку, ну и на последок кинул несколько приятных слов в мою сторону. Роберт пожал Джону руку и мы вышли из ресторана.Пока мы ехали в машине: - Я сейчас приду и сразу лягу спать- сказала я,зевнувши. - Бедная моя, утомилась совсем- парень поцеловал меня и обнял покрепче. Когда мы приехали, то как я и сказала, сразу же переоделась и завалилась спать. Роберт пошел в ванну, а я не смогла его дождаться и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.