ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
От лица Эмили(http://cs411824.vk.me/v411824290/6eea/hBhjxTSQSGk.jpg) - Знаешь, Гарри тоже хотел придти вчера, проводить Софи - сказал Зейн. - И почему же не пришел? - спросила я. - Думал, что если он придет, то Софи расстроится. Я ему говорил, что такого не будет, но он меня не послушал. - ответил Зейн. - Он такой дураак - протянула я. - Она наоборот бы обрадовалась, он же ей нравится. - Он ей нравится? - переспросил друг. - Хотя..да,заметно было. Даже очень. В этот момент у меня и Зейна пришла смс на телефоне. Мы открыли ее. Это было сообщение от Софи. Она написала, что очень скучает и прислала фотку, где она с грустным лицом. - Я сейчас расплачусь - сказала я. - Бля, я тоже - ответил друг. Мы сфоткались с Зейном и послали Софи сообщение с надписью: " Мы тоже очень по тебе скучаем :( " Спустя несколько минут пришел ответ: " Я люблю вас хх" Мы ответили и посмотрели друг на друга. - Вот что теперь делать без нее? - грустно спросил Зейн. - Я не знаю - также грустно ответила я. - Может выпьем? - предложил друг. - Давай - согласилась я. От лица Луи. - Мне уже тут правда надоело! Я хочу домой, к друзьям! - кричал я на родителей. - Послушай, мы не можем уехать,у меня здесь дела по работе. - сказал отец. - Это ты не можешь уехать, у тебя работа, а не у нас с мамой. - ответил я. - Сынок, неужели тебе не хочется побыть с нами? - вступилась мама. - Почти все лето с вами. - безразлично ответил я. - Ладно, Луи. Ты прав, тебе действительно здесь нечего делать, а в Лондоне у тебя друзья. - сдался папа. - Когда захочешь уехать, скажи мне, я сразу же закажу билет на самолет. - Спасибо, пап - ответил я и пошел в свою комнату. Я поднялся на верх и включил ноутбук. Зайдя в твиттер, я решил написать Софи. " Привет, Софи хх. У меня хорошая новость" " Лууи хх. Рассказывай!" " Я скоро приеду в Лондон" " Это потрясающая новость, ребята будут рады. Ты скажи им, они встретят тебя)" " А ты?" " Я не дома. Я в Дубаях с Робертом :(" " Блять. Эмили с тобой?" " Нет, она в Лондоне" Так мы не много попереписывались с Софи. Жалко, очень жалко, что Софи в Дубаях и еще с Робертом. Ладно, прилечу в Лондон и все подробно узнаю. Странно только то, что я ревную Софи к Роберту... От лица Найла. Сейчас я стою около дома Эмили и жду пока мне откроет кто-нибудь дверь. Ну вот наконец, я слышу кто-то идет к двери. - Найл? Здарова - протянул мне руку Лиам. - Привет - ответил я на рукукопожатие. - А Эмили дома? - Нет, она у Зейна. Пройдешь? - открыл друг дверь пошире. - Да не. Спасибо - ответил я и направился в сторону дома Малика. Я решил позвонить своей девушке, чтобы точно узнаь где она. Хмм, странно. Не берет трубку. Позвоню Зейну...он тоже не отвечает. Вот я уже подошел к дому Малика и позвонил в дрерь. Спустя минут пять, мне все таки пьяный Зейн открыл дверь. - Привет, а Эмили у тебя? - сразу спросил я. - Да, проходи - сказал Зейн и пошел в гостинную. Я пошел за ним и увидел сидящую на полу пьяную Эмили и вокруг много бутылок и пачки от сигарет. - Эми, какого хрена? - начал кричать я. - Найл, не кричи, просто мы не много с Зейном выпили из-за отъезда Софи. Вот и все- кое-как выговорила девушка. - Ничего себе, не много! Давай быстро собирайся, я вызову тебе такси. - скомандывал я. - Нее, я не хочу домой, мы еще не много посидим, да Зейн? - сказала Эми. - Угу - почти сонным голосом промычал Зейн. - Нет, я сказал домой! Давай руки - я помог встать Эми. Когда я помог ей собраться, мы вышли из дома и сели в такси. Когда мы подъехали к ее дому, то мне пришлось нести ее на руках, потому что Эмили уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.