ID работы: 11611058

День святой кукурузы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как я счастлива! День святой кукурузы настал! Какое радостное событие, Марко! — громко радовалась Старлен, надев небесно голубое платье в цветочек. Красный ободок с рожками так же был при ней. Она любила этот ободок, который ей подарил Томас Люцитор на их свидании. — Звездочка, можно к тебе? — тихонько постучал в комнату Марко. — Разве ты не должна уже быть на Мьюни и готовиться к празднованию дня кукурузы? — спокойно спросил Диаз при встрече с Звёздочкой. — Святой кукурузы, Марко! Я за купоном, забыла его здесь, под подушкой. — вприпрыжку отправилась за купоном подруга из Мьюни, лыбясь во весь рот. — Вот ты где, роднулька. Мой хорошенький, славненький купончик! — А что за купон? И что это за праздник такой? — интересовался ее лучший друг на планете Земля. — В этот день можно прийти на ярмарку исполнения желаний, но не просто так. Нужна пара и на каждую пару выдаётся только один купон. И желание нужно загадать общее. Тогда оно сбудется! — воскликнула она. Ее щёчки подпрыгивали от предвкушения ей только ведомого желания. — А разве не проще наколдовать что-то волшебной палочкой? — продолжал друг. — Нет, Марко. Волшебная палочка не даст наколдовать то, чего нельзя наколдовать. В этот день можно даже построить свою планету или влюбить кого-то в кого-нибудь. — Ты бы мог потанцевать с Джеки… — предположила Стар. — Ооо, Джеки Линн Томас… Я так и не пригласил ее на свидание. — заныл кареглазый парень в красной толстовке. Раздался стук в дверь. — Кто там? — Это дух из Преисподней. — пошутила девушка за дверью. Вошла Жанна и плюхнулась на диван. — Жанна, ты что здесь делаешь? — спросил парень свою одноклассницу. — Я вообще-то приглашаю тебя на день кукурузы, Марко. И я достала купон. Ну что, идем, мой милый? Марко знал, что Жанна надыгранно флиртует с ним, по крайней мере, он на это надеялся. — А у тебя только один купон? Я бы хотел пригласить Джеки… — Джеки уже там. — без эмоций ответила Жанна. — Что? — хором спросили Стар и Марко. Они переглянулись. — Она была со мной за компанию и парень с подземного мира запал на ее формы и за поцелуй у жерла вулкана предложил ей купон. Она там, с Оскаром. Звездочка разозлилась. Оскар ей нравился. — Как это, с Оскаром?! Как она могла! Как он мог… Это же день С в я т о й кукурузы! Она сближает, она всех восхищает и исполняет желание! — С подземного мира? — спросила Баттерфляй. — У жерла вулкана… — в шоке повторил Марко. Он любил приключения, и Джеки тоже. — Да, да, идемте, нас Том уже заждался. — подгоняла друзей Ордония. — Люцитор? Ты и его успела пригласить? — разозлилась Звездочка, пыхтя что-то на мьюнианском. — Он сам дал мне купон, он же в курсе, что там будешь ты, Звездочка. И просил меня не говорить тебе, что он тоже будет там. — ответила брюнетка в зелёной шапке. — Поэтому ты решила все рассказать, Жанна? — констатировал факт Марко. — Я ничего не обещала. Идемте, ярмарка уже началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.