ID работы: 11611058

День святой кукурузы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ярмарка выглядела простой и чудесной одновременно. С одной стороны там были палатки с разнообразными сладостями, с другой были фото кабины. Монстры и демоны, мьюняне и земляне, разные народы посетили ярмарку в этом году. Запах кукурузы был великолепен. — Горячая кукуруза, кому горячая кукуруза! — Мясо для монстров под початками кукурузы. Марко был рад очутиться рядом с друзьями, но он немного нервно стучал пальцами по ноге в ожидании Джеки. Омлет из кукурузных зерен, летающий попкорн, кукурузное мороженое, специи из зерен кукурузы, лепешки тортилья, бурито, начос, лавка сладостей и снеков, множество разных вкусностей. — Звездочка, угадай кто это? — закрыв ей глаза руками, сзади подошёл парень. Его голос был вкрадчивым и тёплым. Запах Тома она бы узнала сразу. — Том, конечно, это ты. Только ты выливаешь на себя запах одеколона с ароматом зубной пасты. — Ты неподражаема, будешь моей парой сегодня? — Нетушки. — Но… У меня уже нет купона, я свой отдал Жанне! — стоял принц словно его обдурили. — Ну уж нет, я сейчас найду Оскара, который где-то запропастился и с ним отправлюсь в тоннель для поцелуев. Том выхватил кукурузу, заплатил за нее и подогрел рукой, вытащив огонь из руки. — Звездулька, не думаю, что Оскар тебе подходит. Он не выпускает свой синтезатор из рук. А как же день святой кукурузы? Мы же уже с детства с тобой знакомы, давай хоть выпьем по кукурузному коктейлю? По старой дружбе. — предложил Томас, оскалив белоснежные клыки. — Ох, ну лаааадно. Но я не буду загадывать желание вместе с тобой. — согласилась Стар. — Прогуливаясь по подземному миру, я вспомнил о том, как ты любишь этот праздник. И мы уже загадывали желание вместе, помнишь? — Да, да. Как забудешь катание на горках на кольцах Сатурна. Было весело. Прямо настоящая жара — улыбнулась Стар. — Сегодня будет еще жарче. — вслух проговорил демон. — Что? — Ничего. Жарко тут, говорю. — приврал Люцитор. — Нет, Том, я хочу встречаться с Оскаром! Этот купон мой шанс! Как же ты не понимаешь, мы с тобой не пара, это наши родители хотят видеть нас вместе. Я не подхожу тебе, у меня бешеный характер. — Ты чудная. — Вот теперь ты знаешь, что я тебе не подхожу! — вспылила девушка с золотистыми волосами. — Ты моя чудная звезда, и я отправляюсь пока в палатку, там должны подойти друзья с подземного мира. И Оскар с Джеки. Но ты можешь подождать его здесь, я не буду навязываться. — Ты знаешь, где они будут? Ярмарка была очень людной, найти пару было бы очень трудно, особенно при такой куче народа. Марко и Жанна остались вдалеке поедать корн доги. Их болтовня была бесконечной, что они даже не заметили, как Звездочка с Томом уже пили кукурузный коктейль у палатки позади них. — Что ты нашла в этом Оскаре? Он подарит тебе вечную жизнь? — Нет, конечно, же, нет. — Он какой-то особенный для тебя? — Он… Он… Э… он классный. — промурчала Стар. Том молчал. Это слово стало бить по его голове как звон колоколов. Pov Тома Классный? Что же в нем классного? Волосы закрыли всё, кроме музыки ничем не интересуется, он вообще странный какой-то… Звездочка допила коктейль и догнала уходящего Тома. — Эй, ты куда? — спросила девушка. — Я же говорил, в палатку. Я не буду навязываться Звездочка, хочешь, здесь подожди своего… И тут Том начал выпускать огонь из рук, поднялся в воздух и закричал. — Я не классный, значит? Стар лишь хмыкнула, потом наколдовала облако и уселась на него. — Хватит драматизировать, Томас Дракониус Люцитор! Ты сам меня спросил. Что я должна была сказать? Что он обычный парень и… Мне просто охота с кем-то встречаться. Я уже давно не была на свиданиях! — Тогда я приглашаю тебя на свидание, Звездочка! И ты узнаешь, что мы были бы отличной парой! — спохватился принц Люцитор. — А если я откажусь, ты от меня отстанешь? — настаивала девушка. — Я никогда от тебя не отстану! — не подумав, резко ответил Том. — Если я соглашусь, обещай, что отстанешь! И мы просто будем друзьями детства? — продолжала Стар. Том не знал, как реагировать. Его снова взяла в тиски эта мьюнянка, ей даже не нужно было бросать его, она сама всё решила. Снова. Стар встала на облако, ее эмоции тоже были слишком сильными, поэтому она чуть не свалилась. Принц быстро поймал ее у края сиреневого облака и аккуратно приобнял за талию, зарывшись в ее волосах. — Звездочка, ты такая неосторожная! — мило прошептал он ей на ушко. В тот момент Марко и Жанна, наконец-то, услышали крики на небе, заметив вспышки огня и услышав визг Стар. Том и Звездочка сидели на облаке в обнимку, сразу видно, что между ними что-то происходило, их притягивало и отталкивало друг от друга одновременно. Они как разнополюсные магниты, плюс и минус. — А сегодня у нас жарко. — проговорила Жанна. — Марко, может отправимся покататься на водные горки? — Ну давай всех позовём. И подождем, скоро Оскар придёт, наверное. — от мыслей о Джеки Марко ляпнул про Оскара, хотя ему не было дела до него. Том стиснул зубы. Марко сразу понял, что бывший Стар скоро закипит от всего этого и быстро согласился с Жанной. — Ладно, твоя взяла, пойдём покатаемся, подруга. — Ты не будешь разочарован, Диаз. — протянула брюнетка и пружинистой походкой направилась к аквапарку. — Звездочка, я понимаю, ты не в восторге от меня. Я снова вскипел, снова меня одолел гнев… Думаю, я лучше пойду. — спустившись с облака, медленно произнес демон с амарантовыми волосами. Он выглядел грустным. Вдруг Звездочка крикнула: «Том!» И исчезла. На облаке не было никого. Она словно испарилась, выкрикнув его имя. — Звездочка? Ты где? — в страхе за свою красавицу вслух сказал Люцитор. Он остался один, он и сиреневое облако его принцессы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.