ID работы: 11611058

День святой кукурузы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Том отправился на поиски Стар, он побывал повсюду. Спрашивал даже в лавках для монстров, заваливался в занятые фото кабины, пугая всех там, обошёл все лавки предсказаний, искал в палатках с кукурузой, выискивал купоны исполнения желаний, но никто их не продал ему. Как-то забрёл на поезд любви, чем смутил всех в нем своим молниеносным появлением и сверхскоростным исчезанием. Принц подземного мира очень переживал. Звездочка исчезла, по началу он не верил, что это происходит на самом деле. Не так он представлял себе этот день наедине с Звёздочкой. Ведь именно это и было его заветным желанием, провести день вместе. Каждый год они проводили день святой кукурузы вместе и загадывали одно желание на двоих. Начиналось с безобидных, вроде приготовить огромную пиццу из мяса, которые любят монстры, сидя на радуге. Так они находили компромисс, Стар получала радугу, а Тому, ярому поклоннику мясных деликатесов, доставалось мясо. Однажды они загадали поменяться телами на несколько часов, что очень удивило Звёздочку, но она была безбашенной девушкой принца подземного мира, поэтому согласилась. Только потом уже мьюнянка спохватилась, чтобы он не разглядывал ее, когда он будет в ее теле. Но пылкий демон, конечно же, ее не послушал. Но потом Звездочка пригрозила всем показывать свой уже на тот момент хвост, демонстративно виляла им и прикасаться разрешала, что Томас сдался и прекратил подсматривать. А как-то Стар и Том загадали желание стать королём и королевой страны фей, от чего ещё долго вымывали блёстки у ручья. Тогда они впервые поцеловались, брызгаясь водой, а Том, швырнув короны подальше, взял ее на руки, парил вместе с ней у воды и просто наслаждался времяпровождением вместе, валяясь на горячем песке, когда у Баттерфляй рядом летали бабочки, выдавая ее трепетное отношение к своему парню. Сейчас он очень скучал по Звездочке и пребывал в панике, не веря, что она просто взяла и исчезла. — Марко, Жанна, мне нужен купон. Пожалуйста. — найдя их у водных горок абсолютно счастливыми, жалостливо произнес Том. Диаз, словно перышко, катал Жанну, которая нагло уселась на его плечах. Измученный напором Жанны, Марко сразу же снял ее с себя, с плеском отправив ее на плавающий круг. Жанна даже бровью не повела, а лишь подплыла к шкафчикам, достала купон из кармана куртки. — На, держи, — запыхавшись, ответила Ордония, суша мокрые чёрные волосы бело оранжевым полотенцем. — Тебе он оказался нужнее, ваше высочество. — продолжила она. Флирт был частью ее. Ей нужен был не купон, а Марко. Но раз они уже были вместе хотя бы на горках, резвясь и катаясь полдня, купон ей не пригодился. Ведь свое желание она на этот вечер уже осуществила. И купон был не ее, а Тома. — А вы неплохо смотритесь вместе, Марко. — подмигнул одним глазом Люцитор, игнорируя слова Жанны и слегка оскалившись от неожиданного поворота событий. Том был рад, что Марко сейчас с Жанной, ведь он жутко ревновал Звёздочку к ее лучшему другу из-за их обоюдного понимания друг друга. Иногда они говорили одно и тоже, или заканчивали фразы друг друга. Марко взглянул на Жанну по-другому. Она была в слитном купальнике в стиле милитари, зелёный цвет часто присутствовал в ее одеждах, оттеняя смуглую кожу и чёрные шелковистые волосы чуть выше плеч. — Спасибо. — прокричала Ордония, залезая на водную горку, таща Марко за руку. Диаз нехотя плелся за одноклассницей. Pov Марко: В купальнике она выглядит не такой уж странной. — А где Звездочка, Том? — выкрикнул шатен вслед, отстранившись от странных мыслей о Жанне. — Звездочка исчезла. — с тяжёлым сердцем произнёс принц Преисподней. После водных горок друзья подплыли к Тому. Жанна нахмурилась. — А ты уверен, что она не сбежала от тебя? — предположил латиноамериканец Диаз. На нем были мокрые плавки красного цвета. — Нет, я сам уже ушел, попрощался, а она сидела на облаке и выкрикнула мое имя. Потом я обернулся, а она исчезла. — даже не разозлившись, ответил Томас. — Ну, сегодня и правда необычный день. Идём, Диаз. Надо одеться. — Ну, или хотя бы высушиться. — предложил Марко. — Нужно найти Звёздочку. Вон там Джеки, по дороге ей всё объясним. — сказала Жанна, увидев Линн Томас. Марко смутился. Он был в одних плавках, а там предстояла встреча с девушкой его грез. Светловолосая девушка в голубых шортах и белой майке быстро приехала на скейте, остановилась у палатки с коктейлями и корн догами. Рядом с ней был какой-то монстр демон высокого роста и серого цвета. Они держались за руку и хихикали. Марко очень расстроился, ведь он ещё с детского сада был влюблен в нее. — Привет, Джеки. — промямлил Диаз. — Привет, ребятки. — ответила Джеки, обращаясь ко всем. Демон подошёл к принцу Преисподней, поздоровавшись. — На земных девушек потянуло, бро? — Она классно целуется. — промямлил серый страж демон. Джеки улыбалась, глядя на всех. Ненадолго все замолчали. Первым нарушил молчание Люцитор. — Ладно, я должен найти Звёздочку. Кто будет моей парой для загадывания желания?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.