ID работы: 11611130

моя первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 2 неделя, чувства только накаляются. Все проснулись, Юля прокрутила вчерашние все события: драки, выпивка, новых врагов и может даже первую любовь … -Жееня, у тебя осталась там минералка? -хриплым, сонным голосом сказала боксёр. -да, там чуть-чуть, для тебя прям-сказала Женя. На всё это происходящее, наблюдала Юля. -боксёр, надо поговорить, как можно быстрее.-сказала бандитка -Юль, давай позже, у меня голова кругом ходит. Уже пришли редакторы и сказали собираться и спускаться вниз. -Сииняк-кричит боксёр -чего, Вииика-кричит Синяк —ну ты тип не помнишь наш разговор-говорит боксёр. -а, точно, пошли в туалет. Весь этот разговор подслушивала Юля, но она ничего не услышала. У девочек было задание связанное с уходом тела. Вика сближалась с Женей, что не нравилось Юле. Задание закончилось, время приближалось к вечеру, а это значит, что будет туса. Девочки все спустились вниз, там были блогеры. Юле нужен было выполнить задание: соблазнение .Что у неё плохо получалось, что не сказать про стрипуху.У Юли были совсем планы на этот вечер. Пока был момент она быстро смоталась и начала быстро выпивать шампанское. Алёхина ушла переодетая и как она вернулась, началась жара. Все были бухие в дрова. Что сразу попало в глаза, это поцелуй Юли и Жени, что заклятые враги и уже целуются, а как же вчерашние слова Юли перед сном, как она меня любит (пролетели мысли у Вики), но ее мысли прервала женя, как Вика сразу не думаю начала кататься с Женей по полу, тогда Юля была в ярости. И она начала пить с такой с коростам, что была самая пьяная из всех. Вика уже не думаю начала делать колесо, из-за чего упала, но это её не остановило, она начала танцевать на столе, а дальше она начала раздевать Юлю и лезть к ней целоваться… Женя снова целуется с Юлей, Вике это не понравилось и она начала драться с охраной, разбила зеркало. -Вика, кричит Юля, вырываясь из рук Жени. Всё в крови, к Вике бежит Синяк, а за ними Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.