ID работы: 11611130

моя первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вика, всё в крови нужно обработать раны. Алёхина лишь покачивала головой, на что давала ясный ответ НЕТ. В дверь ломилась разъярённая Юля. -Я уже не могу держать эту дверь! -криком произносит Синяк. -впусти уже её. -ВЫЙДИ! -кричит Чигринец на Синяка. -нет. Юля ударила около головы Синяка.Что аж Вика протрезвела … -руку убрала от неё -грубым голосом сказала Алёхина. -Чигринец, чего тебе от меня надо, или к своей Женей и хоть ебитесь там, вчера ты мне заливала как ты меня любишь, а сейчас что, иди ты лесом, даже не подходи ко мне. -Алёхина -я всё сказала. -Вик, всё впорядке? -дрожащим голосом сказала Синяк —да -вы поговорили? -я не хочу разговаривать вообще про неё. -ок, Может поспим вместе, кровать свободна, они как раз сдвинуты) -я только за! -уже радостная Алёхина была рада присутствию своей подруги. Все уже спали, кроме Жени, Чигринец и 2Вик. Синяк и Алёхина уснули в обнимку. Чигринец так и не вышла из ванной, она лишь раздумывала как ей помириться с Алехиной. pov Юли: А ведь Вика права, я так и не поняла, зачем Женя лезла целоваться ко мне, она мне никто и никогда кем то не будет. Мне нужна Кошутина, лишь она мне сейчас поможет.Первое что бросилось в глаза Юле, это были Вика с Викой, они спали в обнимку, Юлю это злило, но выхода не было, разговор с Кошутиной никто не отменял. -Синяк, Синяк блять! -че тебе? -срочно нужно поговорить? -ты кукухой не поехала? -рот закрыла и пошла. Алёхина уже не спала, но делала вид, что спит. -никуда я не пойду. Алехина встала и пошла вниз, ведь после всей этой шумихи, у неё пересохло в горле, но что нужно было Чигринец от Кошутина, а может она её там побить хотела, после всех этих мыслей, Алёхина побежала, что аж упала и видимо подвернула ногу. -БЛЯТЬ-кричит на весь дом Алёхина, что аж проснулись редакторы, Чигринец и Кошутина сразу же побежала вниз. -что случилось у вас тут-спрашивает Тая -я походу ногу подвернула -говорит Алёхина. -Юля, ты сможешь поднять Вику? -Да) -ты так не улыбайся, я и сама могу пойти. -я могу и отпустить, мне не сложно. -ну и отпускай. Юля отпустила Вику и та пошла хромая сама. -Алёхина, донесла бы она тебя, ничего бы не произошло -говорит Кошутина. -иди ты нахуй. -я то пойду, а ты? -ой, дойду как нибудь. -ну я пошла) -ну подожди ты --Вик, неет) Кошутина ушла, а Алёхина так и не дошла и пришлось ей лечь спать внизу.Как только ушла Кошутина, Чигринец спустилась вниз. -Вик, ну прости -почему я должна тебя прощать? -ну я сильная -ебать у тебя аргумент. та не думая поцеловала ту в губы. -Юль, ты чего … -Ну я подумала я прощена, разве не так? -поговорим завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.