ID работы: 11611164

День рождения Осаму.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

На руках Дазая было тело.. И не просто тело, а тело его единственной и верной любви.

Настройки текста
Глава 7 — На руках Дазая было тело.. И не просто тело, а тело его единственной и верной любви. - Нет. Чуя! Не смей, я сейчас прийду! Ст... — Его остановил голос Чуи. - Поздно.. — Он поднёс пистолет к голове к виску. - С днём рождения, Осаму. — Улыбка рыжего и.... Выстрел. Тело Чуи упало и скрылось с горизонта камеры. Теперь больно Дазаю. Он побежал к телу Чуи которого, уже не спасти, но он бежал, быстро. И вот, за 10 минут он уже был рядом и увидел пистолет который похоже отлетел во время выстрела. Осаму пошёл дальше, после последовал немой крик. Весь пол успел запачкаться кровью. Кровью его партнёра. Чуя лежал и не дышал... Было слишком поздно... Осаму опоздал второй раз.... Подбежав к Чуе, он взял его на руки и не знал, что делать. Дазай позвонил Огаю. Он думал что босс сможет его исцелить. - Осаму? Что случилось? - Голос Мори был встревожен, он никогда не слышал, чтобы Осаму издавал звуки, похожие на плач. - Чуя... Чуя, он умер! - Кое как произнёс Шатен. - Что? Где вы? Продиктовала адрес он сбросил вызов. Наверное не лучшей идеей было звонить боссу, но Дазай не смог здраво мыслить, ведь на его руках окровавленное тело. И не просто тело, а тело его единственной и верной любви. Огай прибыл быстро, чем думал Осаму, это было не ожиданно. Увидев Чую, он понял, что... Ему уже не помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.