ID работы: 11611189

И это всё?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обыкновенный день в доме Фёдора. Все клоны справлялись со скукой как могли: Вару подразнивал Зонтика, Куромаку занимался решением кроссвордов, Габриель усердно общался с яндекс помощницей Алисой, Ромео листал журнал "Максим", Пик смотрел загадочно в потолок и пытался понять почему его заботу воспринимали, как всеобщую угрозу.       А что же с Феликсом и Данте? Феликс охотно ожидал возвращения Данте с магазина. Блондин, сам того не понимая, очень сильно фанател от рыжего паренька. Странно, почему же четвёртый не прошёлся с третьим клоном? Ведь Феля чувствовал самое настоящее наслаждение рядом с тем самым философом, от которого прям веяло яркой аурой.       Скрип двери. Блондин набрал в себя как можно больше воздуха и завещал от радости, как маленькая девочка. Внезапно он стал бегать, прыгать и даже приседать из стороны в сторону. Дверь полностью отварена, за порог вошёл Данте. Феликс вновь завещал, помахал обеими руками. - Данте! - радостно прокричал четвёртый клон. - Привет!       Данте гордо ухмыльнулся. - Приятная встреча – это обмен положительными эмоциями, позитивной энергией, не отказывайте себе в них. - произнёс своеобразный философ и дал пакеты с продуктами радостному пареньку, а сам пошёл снимать уличную одежду.       Феликс сразу схватил пакеты с рук третьего клона и помчался на кухню, после чего стал раскладывать продукты по своим местам. Счастливый парень поставил чайник, ведь он давно подметил, что объект его обожания, очень любить употреблять в пищу лапшу, которая как раз находилась в пакете с остальными продуктами.       Зашёл Данте. Как раз закипел чайник. Блондин залил ёмкость с лапшой кипятком. От чего удивился сам рыжий. Такой жест от своего фанатика он увидел впервые. Смотря на четвёртого клона, казалось, как будто Феликс грациозно взлетит, как бабочка. Впрочем в лице третьего клона вновь вернулась его типичная улыбка. Ему тоже было кайфово находится рядом с блондином, классно иметь знакомого, который не скептически к тебе относится, к тому же проявляет к тебе заботу. Он сел за стол и стал употреблять свою пищу. - На удивление вкусная лапша! Да ещё и стоит недорого! - сказал простак.       Феликс услышал, что сказал его сенсей, даже такая чудесная фраза наверняка имеет огромнющий смысл. Из блондина, казалось, исходили искры радости, лишь смотря, как ест его объект обожания. Феля на минутку застыл и отшёл от мира всего. Данте ехидно улыбнулся. Встал и подошел к своему фанатику, взял свою еду, намотал лапшу на вилку, после чего поднёс её ко рту четвёртого клона. Блондин вернулся в наш мир, с того не сяго растерялся, но попробовал лапшу.       - И это всё?.. - замешкался блондин.       - На удивление вкусная лапша! Да ещё и стоит недорого! - повторил Данте, ему понравилась иная реакция Фели в его присутствие.       Феликс мило засмущался. Как классно чувствовать бабочки в животе рядом с кем-то и произносить минимальное количество слов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.