ID работы: 11611189

И это всё?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Каждый день в одно и тоже время Данте медитирует в одной из гостевой спальных комнат в доме Фёдора. Феликс это подметил и стал подглядывать и любоваться бубновым королём. Червового валета переполняли чувства при взгляде на рыжего парня. Данте всегда был самым мудрым человеком в глазах Феликса. Каждый раз, когда объект обожания медитировал, четвёртый клон, как будто учился у него быть в тишине и в спокойствию. Феликс однозначно был влюблён в рыжего парня, вот только любовь к другому человеку — единственное чувство, которое он неосознанно не хочет проявлять.       А что насчет Данте? Он всё знает про чувства червового валета, но делать с этим он ничего не собирается. Ну как сказать знал, догадывался. Ведь с каждым разом Феликс всё больше и больше вертелся вокруг бубнового короля. Данте были приятны знаки внимания, но такие жесты по отношению к четвёртому клону он проявить не мог. В конце концов рыжий парень был спокойным, а блондин чересчур эмоциональным. Хотя, иногда из-за любопытства мог проделать некоторые взаимодействия со своим фанатиком ради интереса. Хах, он до сих пор вспоминает, как застал солнышко в растерянности. Показался милым что-ли...       Пришло время медитации. Данте сел в позу лотоса. Закрыл глаза. Сам того не осознавая, третий клон никак не мог отключится от мир всего. Что-то он трепетно ждал... Но чего? Бубновый король всегда быстро уходил в транс, а сегодня что-то не так! Произошло лёгкое раздражение, но через несколько секунд сделал глубокий вдох и расслабленный выдох. — Ничто из ничего не получается.        После этой фразы Данте встал и начал думать чем заняться в ближайшее время. Внезапно его охватила мысль, что сегодня дожна была выйти новая серия одного из его любимых аниме!.. Но тут же вспомнил, что ноутбук заняли пиковые, а телефон не хотел прогружать видео материал из нелегальных источников сети Интернет. Что ж. Сегодня у него будет второй полдник, состоящий не из самой полезной пищи. Своеобразный философ направился в кухню. По пути он заметил из-за угла, как радостно Феликс общается с Ромео. Сначало ему показалось замечательно, что черви так хорошо общается друг с другом, ведь сам Данте с Габриэлем особо времени не проводил. Оно и понятно, как бубновому валету общатся со своим королём, пока тот медитирует, уж лучше с голосовыми помощниками пообщаться. Как только рыжий парень зашёл в кухню, к нему внезапно пришло осознание: он не мог войти в транс, ведь за ним не подглядывал Феликс... Как это странно... Или бубновый король эгоист и ему нужно чьё-то внимание, или у него тоже есть чувства к блондину. Впервые за долгое время Данте был в растеренности. Всегда на всё были ответы, а сейчас ответа не было. Потерянный парень сел за стол, но ничего употреблять в пищу не стал. Уж слишком разные вопросы захватили его голову.

***

Ночь. Спальная комната Данте и Габриэля Комнат у Фёдара, к сожалению, не хватало для каждого клона отдельно. Нечитайло распределил клонов по жилью, так, чтобы они друг другу не мешали и не поубивали. В одной комнате жили сразу Куромаку, Феликс, Зонтик и Ромео, в другой Габриэль и Данте, а счастливчики отдельных комнат были Вару и Пик, т.к. Вару ко многим пристаёт, а у Пика просто повышенная раздражительность. Габриэль очень долго не может заснуть. Перед сном ещё больше приходило разных вопросов, которые он усердно задавал голосовым помнишкам в своём телефоне. Всех клонов кроме Данте это раздражало и мешало спать, поэтому им Федя бубновым тоже удачно выделил отдельно комнату. Хотя это больше радовало трефов и червов, ведь уж лучше спать четвером, чем шестёром, бубнам было непринципиально в каком количестве спать. Как говорится "в тесноте да не в обиде".       Сегодня же Данте не получалось заснуть: мешали множество вопросов. Помимо вопросов про свои чувства и не эгоист ли он, к ним присоединились вопросы по типу "почему я из единичного случая, сам не свой? " Прийти в себя помог вопрос от Габриэля Алисе : "Почему Данте не спит? " Действительно почему?        Данте лёг на бок, закрыл глаза, и попытался отбросить всё лишнее из головы. К нему пришёл образ из незначительного для него до этого момента воспоминание: когда бубновые ещё спали у трефов и червов, Феликс попросил разрешение у Данте поспать вместе с ним, под предлогом, что четвёртому клону страшно. Тогда блондин обнимал рыжего парня. Данте улыбнулся и крепко заснул. Воспоминание отныне приобрело яркие краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.